釣蝦釣魚降龍會

標題: 大車換小車 [打印本頁]

作者: @夜貓@    時間: 2012-3-24 03:43
標題: 大車換小車
1.山葉FZR 150.雙汽缸煞車3碟煞 前2後1 國際檔 前車主是位職棒選手剛買一台950CC重車
所以將這台車讓給我 可是偶不太會騎捏..排氣管~避震器~風版~都有改裝價值2萬多
交流價:不懂市場價值行情所以不想用賣的 如果看喜歡直接牽一台車況不錯125來換

2.KIA 2.0七人座休旅車 6年車開6萬公里 這輛車真的很棒 都停室內車庫內外接近9成新
純自用保證無事故無泡水 之前在這PO過所以不再詳做說明 有興趣者直接相約看車
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-36831-1-4.html
本人非靠賣車生活 所以買賣不成仁義在 不買沒關係
交流價:如果看喜歡 牽一台小車來換 T排VIOS尤佳 如果車況佳我可以貼補你差價
我的停車位不大比較適合停小車

二台車交易均以交換車方式為優先 如要用買的也行請先約定時間看車 試完滿意喜歡後再來談
價錢好說 你爽快我就阿莎力 只要開價不要太離譜 出個價我就賣(短訊聯絡)

作者: 台北中阿白    時間: 2012-3-24 10:13
fzr真讚....要不是身邊沒有多一台機車 就換了><
作者: 關西胖虎    時間: 2012-3-25 10:59
TO:  @夜貓@ -1F
如果fzr有要賣,請pm一下
作者: 樹上花    時間: 2012-3-26 09:01
fzr好車阿
我跟我弟剛好一台nsr 一台fzr
幫忙推一下
作者: 叫我阿酸    時間: 2012-3-27 13:45
這台fzr真的照顧的不錯!!

不過看樣子驗車是個麻煩事...
作者: @夜貓@    時間: 2012-3-27 14:04
TO:  叫我阿酸 -5F
應該也還好捏,只差在風版,幾顆螺絲換上原裝風板就OK
原裝風版還在,這好像過戶時才用得到吧!!
作者: 叫我阿酸    時間: 2012-3-28 00:01
TO:  @夜貓@ -6F

車殼好像都不是原廠的了說!!

好像是雷克斯板的!
作者: 神明會生氣    時間: 2012-4-3 11:13
貓哥 你 FT悍將150 跟你換

作者: @夜貓@    時間: 2012-4-3 14:03
TO:  神明會生氣 -8F
只要不是國際檔我都OK 下星期相約看車 我再打給你
作者: 神明會生氣    時間: 2012-4-3 14:38
TO:  @夜貓@ -9F
是 塑膠 車 :lol :lol

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3