釣蝦釣魚降龍會

標題: 難得的好天氣,好咬況。 [打印本頁]

作者: 亂釣    時間: 2012-3-26 23:33
標題: 難得的好天氣,好咬況。
今日天氣晴朗...水色相當優...可惜水量少了點

登錄/註冊後可看大圖

新郵票..亂放生造成的混種魚!? 最大條的在拍照時怯場溜走了,只好抓2、3名充場面。

登錄/註冊後可看大圖

不小心被我挖到粗勇的闊嘴夫妻

登錄/註冊後可看大圖

兩個半小時過去..太陽準備下山風變冷了...底袋8分滿

登錄/註冊後可看大圖

總魚獲,中間那條就是怯場魚最後的身影....拍完團體照車回水裡

登錄/註冊後可看大圖

[youtube]XQCvMRFpvFM[/youtube]
最後那條魚我救活了

八傑...下星期一(4/2)有沒有空一起衝?
作者: 肥肥魚    時間: 2012-3-27 01:57
TO:  亂釣 -1F
釣況很好!!水色真的是優秀,看了小第心癢癢
背心也很優質唷!!

感謝分享!!
作者: 樹上花    時間: 2012-3-27 07:05
水喔
看來溪釣的季節真的到了
作者: 摩斯棒棒    時間: 2012-3-27 08:39
大大真是有愛心,
魚貨也很多,恭喜恭喜
作者: 桃園阿弟仔    時間: 2012-3-27 10:53
好一陣子沒溪釣了 看大大的照片 真是有股衝動啊
作者: 中和小蘇    時間: 2012-3-27 21:40
亂釣大現在都跟八傑兩人跑喔
作者: 亂釣    時間: 2012-3-27 22:39
TO:  肥肥魚 -2F
背心買的時候已經是絕版品...不知道那裡還買得到

TO:  中和小蘇 -7F
3個月左右沒釣了..之前都是跟八傑跑...
不過這個月天氣不穩...都是臨時起義自己釣一兩個小時熟悉一下手感
下星期一要不要一起衝?
作者: 94accord    時間: 2012-3-27 23:52
魚很大喔恭喜恭喜
作者: 雙溪住中和    時間: 2012-3-28 01:44
丁子蘭魚梯?我這星期四應該會再戰"粗坑口"
下星期一(4/2)目前有空!!我們去空阿寮...如何?
作者: 雙溪住中和    時間: 2012-3-28 01:48
TO:  中和小蘇 -7F
小蘇哥~~上次一別...還沒履行跟你約定的...."說好的雙溪呢?"
3/29.4/2你任選一天吧!!
作者: 亂釣    時間: 2012-3-28 21:22
TO:  雙溪住中和 -10F
星期一我本來也想在粗坑口釣...不過沒什麼水..
明天去水可能更少
回程時看鐵道上游的瀨感覺還不錯..可以試試
空阿寮是那一段? 下星期我爸的朋友可能也會一起去
目前是預計早上6點出發...星期日再做最後確認
作者: 雙溪住中和    時間: 2012-3-29 01:09
TO:  亂釣 -12F

粗坑口=輕鬆釣
仙公廟=拉爽爽
空阿寮=貢~寮
作者: 中和小蘇    時間: 2012-3-29 19:58
我也很想衝阿
昨晚戰一整晚石門
鯽妹妹拉了快100條
可惜圖檔太大傳不上來
不只可有大大可提供我依各可改圖黨大小的
謝謝
作者: 亂釣    時間: 2012-3-29 21:06
TO:  雙溪住中和 -13F
今天釣得如何?

TO:  中和小蘇 -14F
用小畫家
影像的選項裡有一個延展/扭曲
只要改延展的數值就可以了
作者: 迷迷糊糊    時間: 2012-3-30 21:27
讚~

魚體光看就很爽 ^ ^:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3