釣蝦釣魚降龍會

標題: 上興新出的 3 ZOOM 蝦竿 --- 蝦霸子 [打印本頁]

作者: 大至勢俊儀    時間: 2012-3-27 16:54
標題: 上興新出的 3 ZOOM 蝦竿 --- 蝦霸子
今天在高大釣具
看到..聽聞已久上興要出的 3 ZOOM 蝦竿 (蝦霸子)
有5/6/7  6/7/8 兩種規格
有銅頭+萬向轉頭
還不錯看...
有比達人蝦硬一些...
作者: 高雄飛機    時間: 2012-3-27 17:28
TO:  大至勢俊儀 -1F
請問一下硬一些調性是多少阿???
作者: 東部小壞蛋    時間: 2012-3-27 17:51
是喔..好期待呢!釣性和價錢分享一下..拜託啦:loveliness:
作者: 活蹦亂跳    時間: 2012-3-27 17:57
真好

假設這種款式的釣竿能屬於較硬調

小弟必定去收購

小弟還差一支硬調的釣竿

有想收征戰可是這竿子出蠻久的說
作者: ddtluis    時間: 2012-3-27 21:42
6/7/8官方訂價2500元
5/6/7官方訂價2300元
---------------------------------價錢還真的不算便宜~
作者: CRC阿豪    時間: 2012-3-27 22:00
這價錢快值逼小柄9呎的價錢了>"<征戰也沒那麼貴 不過新版征戰要多選才好不然最近太X羊的竿子其實品質不怎好說
作者: 三重軟腳蝦    時間: 2012-3-28 02:16
蝦霸子2/8調,一分錢一分貨小弟今天使用過後就知道這次上興為什麼訂這樣價格,值得

作者: 樹上花    時間: 2012-3-28 10:26
雖然前後達人蝦我買了兩隻
但是真的要說一下 這價錢貴得有點誇張
都可以買枝不錯的前打竿了= =

你要告訴我這把是用46t碳纖捆出來的嗎?
還是空心尾?
都沒有阿...
作者: 台北俊宏    時間: 2012-3-28 22:08
今天去釣具行試甩了幾下,調性跟手感都很好,竿子很輕,塗裝也很精緻,

可惜寸法不在31以內,放不進我的工具箱>_<

剛好遇業務送貨,老闆一次進好多支@@,應該有信心會賣的不錯,

倒是沒看到太平洋新竿君天策@@
作者: 高雄迷你豬    時間: 2012-3-29 00:30
今天也跑去試用了

手感真的不錯…

可是真的有點貴…
作者: 土城胡良    時間: 2012-8-18 12:59
應該是比達人Q,起蝦時靠竿子的Q度順上來,重量輕,值得收藏。
作者: 楠梓佑子    時間: 2012-8-19 04:58
沒有比達人硬吧  是比較Q...

每個人欣賞的角度不同

小的只喜歡它的顏色
作者: 高雄小風    時間: 2012-8-19 10:49
壩子比達人Q很多
所以會有比較硬的感覺
竿子釣性多少多少
其實只要自己適合
實地只要甩一甩雕一雕
大概就知道是不是自己想要的哩
但是硬竿的話小弟還是拿征戰
也因為釣久了也是一代竿就拿到現在囉
作者: 火爆機車女    時間: 2012-8-19 20:18
還是小新竿比較好...好爽.........爆好拿..優到不行
作者: 高雄小風    時間: 2012-8-19 22:32
TO:  火爆機車女 -14F
小心竿真的是好竿...
何況是限量中的限量...:loveliness:
作者: 小支毛毛蟲    時間: 2012-8-22 10:32
TO:  大至勢俊儀 -1F

我有買一隻 蝦壩子 5/6/7的  是還不錯用  只是不尬手
但有一點  值得考慮因為 有點貴^^
作者: 老人家    時間: 2012-8-22 10:58
個人目前均以567座釣.Q度OK....滿意!!

還想再敗1支678備竿....以應付深水大池!!^^
作者: 小支毛毛蟲    時間: 2012-8-22 11:47
TO:  老人家 -17F

那 你真的是  上興 最好的朋友了
作者: 老人家    時間: 2012-8-22 14:17
TO:  小支毛毛蟲 -18F

用順手才是真的!!
作者: 小支毛毛蟲    時間: 2012-8-22 15:52
TO:  老人家 -19F

哈哈哈  也對喇^^  尬手  最重要^^
作者: 火爆機車女    時間: 2012-8-22 21:58
小新竿的Q度比較好...還好當初我沒有買蝦霸子..一堆人要買也被我擋下來了...CCC

小風等著吧...我們有在橋了....小新竿你可能有希望了
作者: 三杯兔    時間: 2012-8-22 22:51
TO:  火爆機車女 -21F
哇麻妹(抱大腿
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-8-22 23:15
算我一份...........不要忘了我~~~
不能因為我有蝦霸子就不讓我跟團......
作者: 小支毛毛蟲    時間: 2012-8-23 00:46

嘿嘿嘿  我就買一隻5/6/7的蝦壩子了  但還是轉賣了^^
作者: 高雄妡濱樂    時間: 2012-8-23 01:20
請問小新竿是哪隻蝦竿呢?
作者: 火爆機車女    時間: 2012-8-23 01:49
TO:  高雄阿毅 -23F

嗯嗯...有蝦爸子就好了嗎...好竿耶..蝦爸子

TO:  三杯兔 -22F
你....不是缺錢泥..這竿很貴..你不要亂買亂花錢

TO:  小支毛毛蟲 -24F
沒先問我要不要收

TO:  高雄妡濱樂 -25F
小新竿???..............竿名叫 火爆I <=============各大釣具店均無販售
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-8-23 04:21
TO:  火爆機車女 -26F

我笑了.蝦爸子

登錄/註冊後可看大圖

作者: 小支毛毛蟲    時間: 2012-8-23 09:37

痾~~  不早說~~ 我都賣出去了  
剛剛才拿去寄餒 ><  我有登在二手區啊...
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-8-23 11:43
好竿不嫌多......幹嘛要排擠我~~臭阿姐!!

TO:  高雄阿雄 -27F
大雄師傅,你看啦~仙姑都排擠我........
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-8-23 20:50
TO:  高雄阿毅 -29F

因為你沒有抱大腿

登錄/註冊後可看大圖

仙姑大腿抱一下昧

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄小風    時間: 2012-8-23 21:28
好喔好喔
橋的如何記得跟我說嘿

TO:  高雄阿毅 -29F
哈   蝦爸子@@   SO Q~~~~
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-8-24 00:24
TO:  高雄阿雄 -30F
我怕她會踹我踹到粘在牆壁上
仙姑的大腿不是每個人都可以抱的~~
作者: 火爆機車女    時間: 2012-8-24 00:46
............美腿不隨便給倫家抱滴喲..偶會害羞
作者: 三杯兔    時間: 2012-8-24 01:02
我可以先抱老闆娘的大腿先預支來買  是多貴 也給個價 我才能衡量咩:loveliness:
作者: 惡魔    時間: 2012-8-27 23:52
聽老闆說蝦霸子還要出一支 7.8.9的
作者: 雞蛋!    時間: 2012-8-28 10:45
上興的蝦霸子價錢雖然貴了一些!但是我覺得用過之後真的很值得!<br />
個人拿567原廠的配重稍有不足,所以又在玩家買了一顆配重,手感超棒的!<br />
原本拿達人蝦567,兩者比較達人蝦較死硬,蝦霸子較Q也較輕!
作者: mej99997    時間: 2012-8-29 16:50
有買了一支6.7.8的...釣過幾次還不錯..
釣性~2-8吧....不會是1-9...因為沒征戰的硬..
本身蝦竿的尾塞很奇怪(雖有配重但太輕而且zoon的方式跟其它蝦竿的方式不同)...所以又去配了一顆白鐵尾塞..
竿子本身夠輕...等在試幾次釣大蝦公以後在看釣性有沒有偏軟..
價錢可跟老闆談..不會是2500大洋
ps:要自配尾塞的話..一定要重一點..不然本身蝦竿過輕.如比例不對..還是會往前頃..
    竿子目前放在車子裡..車子現在不在..等過兩天在把照片po上來^^
作者: 高雄小虎    時間: 2012-8-29 17:32
TO:  惡魔 -35F
7/8/9有聽說什麼時候要出嗎?

剛剛上興的回信:
有討論市調中.但未確定生產

作者: 嚴辰    時間: 2012-8-29 18:22
上次是拿真的不錯

最近剛好要買新竿子

猶豫阿!!!
作者: 宥翔    時間: 2012-11-13 19:03
平等路東區釣具沒貨....看來又多跑幾個地方囉
作者: 橋頭阿寺    時間: 2012-11-13 22:02

火爆I  嗯嗯 我記起來 我再去北高雄各大釣具店搜尋

有的話  低買高賣  哈哈哈

話說 我的竿 也是 小舊竿

6尺 天岩  輕到沒辦法在輕

把尾塞 換成白鐵螺絲

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3