釣蝦釣魚降龍會

標題: 現在誰要釣蝦【五甲】 [打印本頁]

作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-3-31 20:26
標題: 現在誰要釣蝦【五甲】
誰現在無聊想釣蝦壓....在五甲這......想學技術
作者: 屏東蛙人    時間: 2012-4-1 09:13
TO:  呆妞銷勒台 -1F
我阿,怎麼了…手癢呀想釣蝦,你認識火爆女、他沒教你兩招嗎?
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-1 20:00
TO:  屏東蛙人 -2F
有交一些....可是我的釣法跟她的不一樣....我是釣懸空的..拖停拖噸...騰空秤蝦浮標下去一半就起竿
作者: 高雄書生    時間: 2012-4-1 20:59
技術 不是都靠 多練習 養成的嗎? 就如同你說的 你的方式不同 那就多練習 不放槍 技術就成長嚕~~順道問問 五甲 還有 比較乾淨的釣蝦場嗎??   我也潛水 好久了  手也癢起來了

作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-1 21:21
TO:  高雄書生 -4F
五甲比較乾淨抖可能就是吳員外比較乾淨 我一直學不會火爆的技術...看她釣的簡單...但是學起來好難...肢體好不協調...自己揚竿總覺得還是怪怪的說
作者: 高雄書生    時間: 2012-4-1 21:26
TO:  呆妞銷勒台 -5F
喔喔 那應該可以出發試試看了 ^^  如果在意很多  釣蝦 還有樂趣吧  本人還是用學習研究當作是出發點 實際測試 是我最大的樂趣  因為開心就好~~^^"
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-1 21:30
TO:  高雄書生 -6F
但是我不確定會不會吃餒 我還沒有去那邊釣.....昨天都掉林園都不怎會吃
作者: 祥恩    時間: 2012-4-1 21:35
仙姑的釣法 通常凡人是學不會的!!  
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-1 21:39
TO:  祥恩 -8F
真的超難學.....我怎學都學不會><有影片教導嗎
作者: 高雄迷你豬    時間: 2012-4-2 02:16
因為她是…仙姑 !
作者: 屏東蛙人    時間: 2012-4-2 07:18
TO:  呆妞銷勒台 -7F
看吧…還是屏東的蝦場穩定點,妳是跑全球嗎?可能是被會內的一些神人大大剛超過,所以不大吃吧!
作者: 火爆機車女    時間: 2012-4-2 10:10

幾天沒上來說話而已..你靠妖真大啊..師父...
作者: 火爆機車女    時間: 2012-4-2 10:11
TO:  呆妞銷勒台 -5F
那裡看我釣簡單啊...........我都快喝死了..那裡簡單啊
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-2 14:54
TO:  火爆機車女 -13F
妳是酒鬼女神間釣蝦高手.......看起來真的掉的很簡單....><我也要跟妳一樣一跟手指頭釣起蝦蝦
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-2 14:55
TO:  屏東蛙人 -11F
我有聽說過屏東蝦量放的多又穩定.....我那天無聊跑去全球釣真的釣好少...昨天跑去鳳仁路嘉美釣3小時21隻....終於有比較進步了
作者: 林園阿竣仔    時間: 2012-4-2 15:48

能早一點的嘛~~~~哈哈?~?不然我都有家室的人~~~都有門禁的~~~~~科科
作者: 祥恩    時間: 2012-4-2 17:25
TO:  火爆機車女 -12F
師父~妳挖的仙洞也是不淺阿~   跳下去 怎麼喊都聽不到了..
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2012-4-3 00:32
TO:  祥恩 -17F
怎會聽不到呢?

還是師傅您跳錯洞阿~~
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-3 02:41
TO:  林園阿竣仔 -16F 哈哈你家門禁幾點~~~~~~~~~~~12點前嗎
作者: 高雄優升    時間: 2012-4-6 01:54
我也常常跑五甲的蝦場
下次在一起
作者: 楠梓佑子    時間: 2012-4-6 10:43
同意+1...不然怎麼成為仙字輩
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-6 11:21
TO:  高雄優升 -20F
我沒去五甲釣蝦場釣過@@有控可以約釣
作者: 深色幻想    時間: 2012-4-10 17:39
標題: 五甲
金鋐  也漫乾淨的  每小時都100蝦放的很少  希奇的是它放蝦的過程還有水柱跟跑馬燈 哈;-)
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-11 09:07
TO:  深色幻想 -23F
金鋐放蝦中間的水柱會噴水......還有顏色......但是那邊很多高手....油其實拿白色竿子的年輕男生...聽說是得名過的....
作者: 高雄全仔    時間: 2012-4-11 11:12
遊戲現在在維修~我有點想衝去五甲釣蝦了

不過遊戲12點就好了,考慮要不要衝.....
作者: 魚蝦哲也    時間: 2012-4-11 15:48
TO:  呆妞銷勒台 -24F
有很多高手嗎?

池子這麼大   池底蝦會多嗎?

1小時訊號不超過20次以上吧?

"白色竿子的年輕男生...聽說是得名過"
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

又不見得每次去釣蝦 他都會得名  每次都爆籠  

金鋐只不過是價位便宜  放大公蝦  蝦體有到5兩蝦   

值得去玩一下~
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-12 02:00
TO:  高雄全仔 -25F
GOGOGO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-12 02:02
TO:  魚蝦哲也 -26F
我現在都不能去那間釣蝦>///<玩不到那邊的蝦蝦了.........你去釣一隻起來給我養好了...我把牠養到最大再還給你
作者: 屏東蛙人    時間: 2012-4-12 05:37
TO:  呆妞銷勒台 -28F
呆妞︰準備囉…我今天可能會回屏東…不要不接電話優!
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-12 09:17
TO:  屏東蛙人 -29F
今天晚上凌晨嗎??晚上9點到12點我在岡山憂~~要凌晨....晨釣阿你不能跑太快一下就跑回去安餒我追不到
作者: 屏東蛙人    時間: 2012-4-12 23:09
TO:  呆妞銷勒台 -30F
晨釣不行........明天還要先跑核三廠等回來再摳妳
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-13 13:11
TO:  屏東蛙人 -31F
妳很少在晨釣呀........好像都釣晚上居多:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3