釣蝦釣魚降龍會

標題: 昨天釣蝦狀況[嘉美] [打印本頁]

作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-2 15:04
標題: 昨天釣蝦狀況[嘉美]
昨天去嘉美釣蝦...看到很多人都沒起竿...就再考慮要不要下竿...後面選在角落邊...先找蝦...坐下去每5分鐘起一隻蝦...到後面都找不到蝦子...了 嘉美還不錯釣.....我最愛凌晨釣蝦...但是有時候因為天氣太過於冷..蝦子連動都不動害我都不知道怎麼逗蝦...剩養蝦跟釣死蝦功能
作者: 高雄迷你豬    時間: 2012-4-2 15:12
可是嘉美我去一次就失望了耶…

可能技術太差了…

進去的傳播很辣倒是真的
作者: randolph    時間: 2012-4-2 17:38
TO:  呆妞銷勒台 -1F
昨天凱門公蝦有夠大...
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-3 02:36
TO:  高雄迷你豬 -2F
轟優你釣蝦看咩咩當然會沒蝦子 因為蝦子會說你偏心只看咩不看它....所以它跑給你追不讓你釣....
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-3 02:37
TO:  randolph -3F
凱們我只會釣蝦母><因為蝦公我都釣不起來..........不知道為慎麼....可能公蝦不喜歡我
作者: 大寮小夜    時間: 2012-4-3 22:04
標題: TO: 呆妞銷勒台 -1F
嘉美凌晨是滿適合釣蝦~基本上次去釣完喝到2點多~整場都清空
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-3 22:12
TO:  大寮小夜 -6F
真的我都凌晨偷跑去釣>///<~~~偷偷摸摸當賊了
作者: 大寮小夜    時間: 2012-4-3 22:15
原來姑娘都是去嘉美偷偷摸摸釣的唷~坐在遊戲區放長線掉大蝦嗎
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-3 22:16
我都是座靠進櫃檯那邊釣蝦.....或是最後面水箱那邊都很會吃
作者: 高雄迷你豬    時間: 2012-4-3 22:19
遊戲區放長線釣大蝦

給個讚
作者: 大寮小夜    時間: 2012-4-3 22:20
果然是老顧客唷~水箱那邊真的很會吃= =+!!!小心鉤子不要被水箱吃了
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-4 19:53
標題: GOGOGO~~~~~~~~~~釣蝦
屏東釣蝦誰要去我也不知道再那裡釣
作者: 小泡    時間: 2012-4-4 20:15
TO:  呆妞銷勒台 -12F
出發了!!???
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-5 01:45
TO:  小泡 -13F
對呀~~~~~合鑫那邊不好釣拒絕往來戶@@
作者: 小泡    時間: 2012-4-5 02:39
TO:  呆妞銷勒台 -14F
但是硬體設備還算不差吧,冷氣場!!!
作者: 小泡    時間: 2012-4-5 02:41
TO:  呆妞銷勒台 -12F
不過與其這樣子約,上面有個約釣專用討論區...可以約:loveliness:
作者: 魚蝦哲也    時間: 2012-4-5 09:01
嘉美包3小時才300

蝦體夠優  也有大公蝦

至於蝦都會聚集在前面有一個抽水馬達那

前1 2個水泡區咬況不錯,因為放蝦都放前面
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-5 09:12
TO:  小泡 -16F
對轟我都忘記了..目前在屏東新時代....但是沒辦之竿子
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-5 09:13
TO:  魚蝦哲也 -17F
對呀我都掉前面 要不然就掉最後面水箱那裡
作者: 鳳山小明    時間: 2012-4-5 17:52
我有回去都跑早上八點的..但我都是整場亂跑
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-5 22:49
TO:  鳳山小明 -20F
我也都跑全場找蝦子~~~~~~~~~~不然可能釣到最後會沒蝦子除非死蝦

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3