釣蝦釣魚降龍會

標題: 月光寶盒分享篇 [打印本頁]

作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2012-4-3 00:04
標題: 月光寶盒分享篇
哈囉!!我又出現了.之前做的月光寶盒.請大家多多指教:loveliness:
圖一:寶盒外觀長45.5公分寬11.3公分高5.5公分
[attach]60619[/attach]
圖二:架竿器固定的位置
[attach]60620[/attach]
圖三:寶盒右邊鑽6洞.架竿器鑽8個洞(可前後做調整)
[attach]60621[/attach]
圖四:寶盒內裝可放2~3支蝦竿.5格收納盒
找找看有沒有看到架竿器收起來的位置呀!
[attach]60622[/attach]
圖五:可固定13組子線(我用的0型環是橢圓形)
[attach]60623[/attach]
圖六:6顆母線泡棉(背後有強力磁鐵可固定住)
[attach]60624[/attach]

作者: A小豪    時間: 2012-4-3 01:39
真是精緻~~~大大的寶盒實在太優啦
作者: 南門阿維    時間: 2012-4-3 05:50
TO:  虎爛幫~中蝦毒 -1F
真的是好漂亮~ 請問那裡有在賣
作者: 高雄迷你豬    時間: 2012-4-3 08:07
真的是好漂亮…厲害的手工
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2012-4-3 09:01
TO:  南門阿維 -3F
它是木匠師傅,
跟她訂作一個就好了
作者: 魖族天狼蝦    時間: 2012-4-3 10:35

感謝大大的分享~真的很讚~我最近也在搞我的月光寶盒~

等一下就要去弄外觀的卡夢貼貼了~~到時在貼出來分享~
作者: 竹東文    時間: 2012-4-3 11:00
真是漂亮的手工 月光寶盒喔 ! 感謝大大得分享唷 !!
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-4-3 11:25
塞a

你又手養了.....

圖四的架竿器我看到了.  在銅柱跟浮標那邊......

猜到有獎品嗎?
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2012-4-3 14:02
感謝分享喔~
作者: aaa810302    時間: 2012-4-3 18:31
看了超心動,好想入手一個喔@@"
作者: 阿銅伯    時間: 2012-4-3 19:47
超有質感的,沒像我那49塊的盒子
作者: vendingsystem    時間: 2012-4-3 22:11
作者: 高雄迷你豬    時間: 2012-4-3 22:20
看來要叫木工朋友幫我搞一個了
作者: 專業掉蝦手    時間: 2012-4-3 23:53
高手就是高手,連行頭都這麼與眾不同
作者: 斯文    時間: 2012-7-10 13:32
蝦毒大大 寶盒可以跟你訂製嗎??
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-7-11 12:39
TO:  斯文 -15F
斯文大大

蝦毒師父他家裡在整修中

有需要可以打0929880437跟小弟聯絡

在幫您轉達.....
作者: 人在江湖飄    時間: 2012-7-11 13:39

我讓那2支神器所吸引了 魅力果然不同凡響!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3