釣蝦釣魚降龍會

標題: 目前在屏東內埔新時代...有誰要一起釣蝦 [打印本頁]

作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-5 09:19
標題: 目前在屏東內埔新時代...有誰要一起釣蝦
剛騎車到....新時代...看到沒半個人掉.....是因為掃墓嗎???還是蝦子不太會吃?怎沒人釣....等個4小時在開竿好囉!!
作者: 高雄小風    時間: 2012-4-5 09:21
四小時...等到那時候我看都懶得釣了吧...
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-5 09:23
TO:  高雄小風 -2F
阿不認識路騎機車亂鑽~鑽到這裡.....經過好多墳墓......打電話跟朋友求救說新時代在那裡....阿目前沒人釣怎丟竿子都不會放蝦....只有我一隻竿子怎咪釣><
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2012-4-5 10:54
TO:  呆妞銷勒台 -1F
新時代不用擔心沒蝦釣,池底通常都有蝦,
妳很厲害,騎車到屏東,很遠+ +"
新時代環境很優,客人釣蝦完一走,服務生會過去清理擦拭,
在那釣蝦心情會很不錯
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2012-4-5 10:59
妳也住五甲??五甲哪??
我住五甲二路這,最近也常跑內埔新時代,在教我弟弟釣蟲標,
過去我通常都會跑台88比較快~
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-5 11:32
TO:  當冬夜漸暖 -5F
我住在五甲國中那裡~~我第2次來....第一次釣這間....我從高屏橋那鑽到這邊的...高雄沒地方好釣我想說聽說這間好釣~其他條路我不會騎的說.....我不會毛毛蟲我只會短標><超想學蟲蟲
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2012-4-5 12:11
TO:  呆妞銷勒台 -6F
學蟲蟲,可以先從降龍會裡海棠組那先爬文,看圖加解說,
更快的話,就改天一起約釣吧~
鳳山五甲的場子有
點不敢恭維
所以會跑仁武新X威,屏東新X代  新X流居多

作者: 中和三哥    時間: 2012-4-5 12:16
.TO:  呆妞銷勒台 -1F
今天出差高雄.想試一試高屏的蝦場.我大约五點到高雄.這家ok嗎?地址?或是有其他推薦的好釣場?最好有地址好用衛星導航
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-5 12:41
TO:  中和三哥 -8F
高雄比較好釣的可能就明星【六合夜市後面】嘉美【鳳仁麥當勞斜對面】凱門【澄清湖棒球場旁邊】......要不然就是吳員外【保泰路旁邊】
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-5 12:42
TO:  當冬夜漸暖 -7F
都是我還沒開掉得蝦場..........
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2012-4-5 12:43
新百威釣蝦場  高雄市仁武區安樂四街43號
新時代釣蝦場  屏東縣內埔鄉東寧路
明星釣蝦場      高雄市新興區明星街51號電話:07-2857255.2857277

首推還不錯的場子 可以過去看看~:loveliness:

作者: 高雄陳小文    時間: 2012-4-5 13:06
凱門還不錯釣~
公*母蝦分開~
作者: 魚蝦哲也    時間: 2012-4-5 13:37

屏東可以去釣蝦的場子

新天地

新名人

新潮流(蝦池很長又很大)

新時代(蝦池很小,10竿就擠死人了)

好地方

這5家值得去一趟,運氣好又有蝦底    3h要破百不是不可能!!

請帶7-8尺竿 線組8尺  

有幾家水流頗強,用短標要注意會有假訊...
作者: 魚蝦哲也    時間: 2012-4-5 13:42

沒人釣蝦

1.是不是一大早或是凌晨被清完了

2.基本上一個人也是會放蝦

3.池內應該有蝦底,量多或量很少很少

4.一個人釣蝦咬況>10個人釣蝦咬況   

5.坐位可以由前坐到後   柱子旁 前半段咬況極佳
作者: 高雄迷你豬    時間: 2012-4-5 15:29
開車都懶得去了…你騎摩托車去…

真是有釣蝦的決心…
作者: 中和三哥    時間: 2012-4-5 15:43
謝謝大家的熱心回答.我先去新時代看看.
作者: 祥恩    時間: 2012-4-5 17:33
TO:  呆妞銷勒台 -9F
高雄有好釣的場子嗎 ?

釣來釣去 感覺二高還OK而已!
作者: 屏東蛙人    時間: 2012-4-5 21:19
釣的好嗎?有沒有豐收暴龍阿!
作者: 大寮小夜    時間: 2012-4-5 22:31
哇@@太神了你~你整晚沒睡~連趕2攤喔!!打算來個屏東釣蝦一日遊嗎
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-5 22:41
TO:  魚蝦哲也 -14F
黑阿早上釣蝦場全空沒半個人害我不敢下竿會怕怕的... 因為新時代我沒掉過不知道說蝦底有多厚到時變煙底很厚~~~~~~~~~~~
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-5 22:44
TO:  高雄迷你豬 -15F
釣蝦釣到學費好貴.....真的要練到技術完全很好....可能要繳上百萬了 想說無聊騎車到處找釣蝦場...剛好找到那間><
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-5 22:45
TO:  屏東蛙人 -18F
沒有爆籠.............我從來沒爆籠過...........我一直找不到你...............你有控的時候~~~~跟我講一下餒><
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-5 22:46
TO:  大寮小夜 -19F 游不動了~~~~~~~~~~~~游太久會累
作者: 小港搗蛋    時間: 2012-4-5 23:09
明天打算跑哪
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-5 23:12
TO:  祥恩 -17F
明星~~也是蝦底很厚.....要不然就凱門
作者: 黑豹愛用者    時間: 2012-4-5 23:21
TO:  呆妞銷勒台 -25F
小妹你真會跑       有沒有拉到手酸阿
作者: 大寮小夜    時間: 2012-4-5 23:38
TO:  呆妞銷勒台 -23F
原來師姊也會有遊不動得時候阿
作者: 高雄優升    時間: 2012-4-6 01:45
五甲真的沒地方釣~
我都跑新仙州...
有機會一起釣~
作者: 小泡    時間: 2012-4-6 02:51
因為...星期四剛清蝦池,而且現在兩點後...沒放蝦囉,等四小時候也是那些蝦底啦
作者: 屏東蛙人    時間: 2012-4-6 05:58
TO:  呆妞銷勒台 -22F
哪裡!我有回屏東,打電話找你、妳沒接阿又找麥問打給妳…你說家裡有事所以我一人去掉了。
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-4-6 10:42
TO:  屏東蛙人 -30F
蛙大真不好意思

那天突然有事......

下次有機會一定先乾三杯(烏龍茶)
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-6 11:25
TO:  大寮小夜 -27F
我不是師姐嘎~~~~~~我是新手初學者
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-6 11:27
TO:  屏東蛙人 -30F
阿嗚嗚嗚那天我家有試我處裡好要過去~~~~~~~~阿悶悶說他有事所以就說要改明天我以為你會去~~~~~~結果要去大家都跑光光了都找不到人 我的電話是09777~~XXXX2你不能打去以前那隻以前的合約到了
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-6 11:29
TO:  高雄優升 -28F
新鮮洲不好釣...........我釣到在場子裡發霉了
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-6 11:31
TO:  小泡 -29F
他們有規定2點過後不放蝦嗎??這樣我會沒蝦釣餒....現在為了喝飲料掉2斤多的蝦子去會2杯奶奶回來>///<
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-4-6 12:26
我記得屏東有好幾個場都是半夜兩點到隔天早上九點就不放蝦~~
如果運氣好的話,半夜都沒人清蝦底的話,一大早都會有不錯的收穫
此時背景音樂就會有"牛仔很忙"出現了............
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2012-4-6 12:41
TO:  高雄優升 -28F
新仙洲~ 我曾經坐滿5個小時才9隻蝦,大跌倒
水深沒有一次準的,同個位置第一次跟第二次量水深都不一樣,
真是無言到家了,我還寧願跑大寮雙九還好些!!
作者: 竹田阿賓    時間: 2012-4-6 15:01
我覺得好地方還比較好唷!我通常都釣2個小時!都在25隻左右!因為好地方的蝦子比腳穩!改天下來在約一下!
作者: 竹田阿賓    時間: 2012-4-6 15:45
不過想一想你還真情勞阿!
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-7 02:01
TO:  竹田阿賓 -38F
那天我就是再好地方旁邊的早餐電吃早餐....看到一個阿北再那邊找蝦....結果釣沒半隻起來....所以好地方我沒下竿
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-7 02:03
TO:  高雄阿毅 -36F
那我可要去屏東大撈一比蝦囉.........看看到時我手酸腳會不會派上用場
作者: 楠梓佑子    時間: 2012-4-7 04:20
新X代  不是半夜兩點後就NO放蝦了嗎...
作者: 屏東蛙人    時間: 2012-4-7 08:06
TO:  呆妞銷勒台 -33F
對拉!電話沒錯妳沒接,等下次回去再打囉…那麥問沒教你喔?
作者: 屏東蛙人    時間: 2012-4-7 08:20
TO:  賣悶挖名 -31F
有去釣嗎?短訊給我看去不去嘉義?
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-7 12:48
TO:  屏東蛙人 -43F
他有交我怎摩稱氣泡那邊但是手好酸憂...........你要用顯示的號碼憂...因為亞太訊好爛.....無號碼我沒在家的憂.....等你等你我等你~~~~~~~~回來......
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-7 12:49
TO:  楠梓佑子 -42F
對呀所以我還是都跑近的今天去豐祐釣收穫不錯46隻回本
作者: 屏東蛙人    時間: 2012-4-8 13:42
TO:  呆妞銷勒台 -45F
哈哈…妳釣到秀逗了嗎?不錯阿還有46隻,那不用教了功夫已經嚇嚇叫了
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-4-9 12:11
TO:  屏東蛙人 -47F
嘉義??

去那幹麻??

比賽人數都滿了......
作者: 藍茶故事    時間: 2012-4-9 12:53
候補名單如超出十人以上將加開第四場預賽,如加開第四場預賽,避免影響用餐時間各場預賽時間會作調整。
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-9 13:55
TO:  屏東蛙人 -47F
還是要交我ˊˋ.....看在我可憐的份上...無法爆龍的份上......教教我嗎
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-4-9 19:26
TO:  藍茶故事 -49F
感謝告知.......
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-4-9 23:46
TO:  呆妞銷勒台 -50F
爆籠的定義是??
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-10 09:15
TO:  高雄阿毅 -52F
就是整個釣蝦籠全裝滿蝦子 這是我想要的但是輪不到我
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-4-10 16:49
TO:  呆妞銷勒台 -53F
你籠子換小一點

作釣時間長一點

這樣就可以了啊!
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-4-10 21:33
TO:  賣悶挖A名 -54F
我同意賣悶的說法~~我最多最多就1/3的蝦籠而已~~~
要整籠滿的應該網子會破吧~~~
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-11 08:58
TO:  賣悶挖名 -54F
好像不錯餒我下次來試試看 看會不會爽歪歪的
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-4-11 16:39
TO:  呆妞銷勒台 -56F
哈哈

你試看看!!
作者: 高雄小葉    時間: 2012-4-11 18:28
TO:  賣悶挖A名 -54F
賣問大A你這招讚
要幫我準備籠子哦!
我要一次爆十籠
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-4-11 21:12
TO:  高雄小葉 -58F
哈哈

下次一起試看看....
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-12 01:54
標題: 手痠
今天跑去屏東好地方....真的大咬....那邊的蝦子吃很快訊好很敏...今天拉到手酸....3小時42隻
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2012-4-12 09:31
TO:  呆妞銷勒台 -60F
好地方釣蝦場,好停車嗎??
有停車場嗎?? 開車最怕這個問題囉
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-12 09:34
TO:  當冬夜漸暖 -61F
有停車場 但是不能攜帶外食跟飲料 要買哪邊的....可以抽菸
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2012-4-12 09:35
TO:  呆妞銷勒台 -62F
好像屏東的釣蝦場都這樣,很想帶50嵐進去說 掯~
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-12 09:40
TO:  當冬夜漸暖 -63F
哈哈我昨天也帶飲料結果被沒收到釣完才還我 害我的炭烤被螞蟻吃掉了........第一次釣那間蝦窟在門口進去靠近櫃檯那邊的大氣泡會很多蝦...昨天我是晚上6~7點開始釣
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-4-12 10:46
TO:  呆妞銷勒台 -64F
高手............

啥時要交我釣蝦臘......
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-12 11:10
TO:  賣悶挖名 -65F
你來亂抖ˋˊ~~~~~~~我還不是用你幫我用的那組母線稱氣泡....才有蝦不然我真的釣沒蝦
作者: 新屏東花花    時間: 2012-4-12 12:01
妳那天怎麼可能一個人釣應該是有兩個人有開竿吧!!!我是其中一個有用架竿器的。
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-12 12:44
你再說誰嘎?? ..................................
作者: 新屏東花花    時間: 2012-4-12 13:11
妳呀!!!4/5號那一天。

作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-12 13:13
TO:  新屏東花花 -69F
那天我去只有我一個沒人我就跑去旁邊打網咖打4個小時出來爆滿...就沒釣換高雄別間開釣....所以我不知道誰是誰@@
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-4-12 15:58
TO:  呆妞銷勒台 -66F
那個線組亂綁的
作者: 高雄飛機    時間: 2012-4-12 21:43
TO:  呆妞銷勒台 -60F
果然是高手~~

高手什麼時候要交我釣蝦阿??

我三個小時只能拉6隻呢~~

妳居然拉了42隻~~真厲害~~可以讓我學習一下嗎??
作者: 這麼嗨?    時間: 2012-4-13 02:56
TO:  呆妞銷勒台 -70F
要教我釣蝦了嗎??

作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-13 13:13
TO:  賣悶挖名 -71F
轟優...........妳看啦賣悶大大.....洞太深了....我怎麼爬都爬不出來了
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-13 13:14
TO:  高雄飛機 -72F
我不會釣蝦0.0我用手抓的............那天是巧合座再蝦窟.......
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-13 13:16
TO:  這麼嗨? -73F
大哥哥.....妳的經歷紅紅一大條.......第二屆全國釣蝦大賽工作人員..............妳已經很厲害了妳還要我這個新手交妳........阿嗚妳也來亂抖啦
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2012-4-13 15:37
TO:  這麼嗨? -73F

我教你吃蝦 ~  槓槓  偷跑沒約咧  
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-4-13 18:31
TO:  呆妞銷勒台 -76F
害羞勒.....

有實力還怕人家學喔!

真金不怕火煉......
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-4-13 18:31
TO:  jimmy愛釣蝦 -77F
很久沒聽到看到您約釣了

很思念你.......
作者: 高雄飛機    時間: 2012-4-13 20:53
TO:  呆妞銷勒台 -75F
用手抓的也不簡單了~~

我都抓不到~~

那這樣妳打算開班授課了嗎??  

看是要交釣蝦~還是要交抓蝦~~
作者: 這麼嗨?    時間: 2012-4-13 21:48
TO:  呆妞銷勒台 -76F
工作人員又不一定會釣蝦-//-
快快快~~

教我釣>"<
作者: 這麼嗨?    時間: 2012-4-13 21:49
TO:  jimmy愛釣蝦 -77F
你要釣給我吃?
不然怎教我吃蝦?

誰偷跑??
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-14 09:15
TO:  賣悶挖名 -78F
賣悶大大><妳再挖洞給我跳我要當駝鳥囉~~~~我一直連莊.....連到15了...都還沒胡牌呢
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-14 09:16
TO:  這麼嗨? -81F
><人家連怎咪拿釣竿都不會餒.......我再等妳交我拿釣竿釣蝦蝦
作者: 呆妞銷勒台    時間: 2012-4-14 09:18
TO:  高雄飛機 -80F
~.~我怕我釣輸妳還交妳....這樣以後我怎麼出來見人......我只會交妳吃蝦跟養蝦.....還有跳蝦池.....其他的妳交我就這麼決定了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3