釣蝦釣魚降龍會

標題: 鳳山五甲之新仙洲釣蝦場最新消息 [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-4-8 16:25
標題: 鳳山五甲之新仙洲釣蝦場最新消息
即日起~~星期一到星期四,釣蝦4個小時送1個小時 ,原價4小時是250元再送1小時,這樣就和全球釣5小時一樣的價錢了~~~有興趣的大大們,無聊時可以去征戰看看,可以渡過無聊漫長的時間
作者: 三杯兔    時間: 2012-4-8 16:41
TO:  高雄藍教頭 -1F
雙九新活動也是星期一到四也是釣4小時送1小時 等於300釣5小時

另外豐祐星期五(這天看竿數) 六 日晚上八點至九點會加放蝦
竿數多會有活動:釣一隻蝦一罐飲料(飲料會有數量 不定) 有時最後一個拉起蝦(飲料數量)的會變成當天釣蝦免費

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-4-8 17:07
TO:  三杯兔 -2F
這就是生意不好的噱頭......這就看的出來.......景氣不是很好
雙九最讓人垢病的就是蛋餌客沒禁 .....池子又小又長,對面的竿子長一點點就可以打到對面的竿子了=.="(所以說..是消磨時間的好去處 )
作者: 高雄飛機    時間: 2012-4-8 17:14
TO:  高雄藍教頭 -3F
很正常阿~~
沒什麼人沒有搞些噱頭出來怎嚜吸引客人呢~呵呵~

作者: 釣無赦    時間: 2012-4-8 18:29
蝦子便宜了才會推出活動....................
作者: 高雄賓拉    時間: 2012-4-8 21:14
TO:  高雄藍教頭 -1F
五甲戰區那邊先前有家大聯盟.....倒了真可惜!
算是較好釣的

而吳員外蝦公夠大收費也還ok
新仙洲....發呆蝦場....大概坐個一小時就不想釣了
實在是疲勞轟炸說!!

不過就您說的"度過無聊又漫長"的時間....
真的不知道去哪可以加減練練找蝦的功力吧!!
作者: 高雄飛機    時間: 2012-4-8 21:38
TO:  高雄賓拉 -6F
賓大~
最近很少看到你呢~~
最近跑哪深造阿???
作者: 高雄賓拉    時間: 2012-4-8 21:53
TO:  高雄飛機 -7F
最近跟同事再研究池釣
所以時間跟經費都用在釣福壽魚了
畢竟蝦子再怎嚜大
拉力都不及一斤以上的大物吧
蝦竿也冰封許久
聽說最近蝦蝦價格有較回穩了
應該可以回釣蝦場拼量了
話說有再好的技術
池底沒蝦也是沒輒呀

那天有遇到老朋友"調度士"大大
它最近也8個月沒碰蝦竿了
釣蝦本來就是休閒+娛樂
但沒有娛樂功能我就興趣缺缺喔
有空可以約釣啊~對吧!!
作者: 高雄飛機    時間: 2012-4-8 22:03
TO:  高雄賓拉 -8F
喔喔~~
原來跑去釣魚阿~~呵呵~~
難怪都沒看到你PO文~~
我對釣魚沒興趣說~~我只對釣蝦有興趣~~
嗯嗯~~沒蝦底也沒輒~只好看情況和心態囉
我都只懷著去消磨時間的心態在釣蝦的  呵呵~~
順便跟朋友喇低賽~~呵呵

賓大~
你說的娛樂功能是什麼???
作者: 高雄賓拉    時間: 2012-4-8 22:11
TO:  高雄飛機 -9F
娛樂功能對我來說有二種
一種是看到朋友吃我釣起來的蝦蝦
吃的很滿足又很開心
又不必花一斤400的活蝦費用
朋友只要出料理蝦蝦的費用就可以吃的很爽
我只要看到牠們爽又有啤酒喝
就有娛樂功能了!

其二當然是拉爽爽啊
...............哈哈~沒辣
最近跟調度士大大研究信號釣法
等我研究出個所以然在po個文給大家參考
包含巴爾杉木以及達摩孔雀羽等長標信號釣法
敬請期待喔!!
作者: 高雄飛機    時間: 2012-4-8 22:19
TO:  高雄賓拉 -10F
呵呵~~
我現在也這樣呢~~
只要釣得多的話就會叫朋友早上起來吃蝦呢~~
然後叫他們買早餐來給我吃~~
如果釣的少的話就自己把它處理掉或者是帶回家~呵呵

哈哈~~
我想第二應該是   拿著蝦竿然後眼睛看咩吧~~~哈哈   

好~~等你的PO文~~呵呵  
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-4-8 22:26
TO:  高雄賓拉 -6F
可惜我沒去過大聯盟,好可惜......
作者: 高雄賓拉    時間: 2012-4-8 22:29
TO:  高雄飛機 -11F
記得我10年前也是都釣通宵的
釣完回家丟在魚缸養著
大公蝦在魚缸的燈光下其實還蠻美的
也會把勾著餌料的鉤子釣魚缸看牠吃餌的狀況
讓我對釣蝦又有另依種成長
把握年輕盡量玩
但你也知道.....
在不正常的時間
總是會發生不正常的事
所以晚上外出還是要非常小心喔!!
作者: 高雄賓拉    時間: 2012-4-8 22:45
TO:  高雄藍教頭 -12F
所以你被下放3A嗎?
哈哈~開個玩笑~
其實每家蝦場都有個定位
大聯盟是屬於母蝦池
蝦量跟咬況還有玩法比較適合當時的我
但也要看你喜歡掉公蝦還是母蝦喔~
作者: 高雄飛機    時間: 2012-4-8 23:09
TO:  高雄賓拉 -13F
呵呵~~
我知道的~~
我都是跟朋友一起釣通宵的~
通常我自己一個人很少在釣通宵~~
都是朋友約或者是我約朋友才會通霄~~
作者: 三杯兔    時間: 2012-4-9 00:50
聽朋友說今天8號 豐祐白天都有加放蝦跟送飲料活動 4月9號晚上8點清池 可能清晨或隔日早上可以去釣看看
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-4-9 09:44
TO:  高雄賓拉 -14F
我直接回中職..........

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3