釣蝦釣魚降龍會

標題: 終於知道啥是屬於自己的竿 [打印本頁]

作者: 拼命掉蝦    時間: 2012-4-11 17:04
標題: 終於知道啥是屬於自己的竿
從第一次接觸釣蝦...已經好久好久~那時還是店家用木碳爐一個一個放在位置旁一邊釣一邊烤的上古時期....就迷上釣蝦這東東
從公竿到現在的購入的第三把真的想起來有點歷史囉
但是在這最近這三個月購入這一把釣竿才知道自己是適合這調性及竿性的釣手
完全能抓住起蝦的感覺....就是一整個順手好拿
原來如先前爬文所見...竿子百百款那時都一直覺得拿什麼都嘛一樣
但是這一把入手後~~真的是前所未有的順~~很難形容
所以竿子的調性及竿性真的要慎重其事.我想很難再換了吧~除非斷了或被幹走~~哈....以上是小弟的心得感想~~
作者: 小庫    時間: 2012-4-11 17:07
那是入手了哪一把呢~
作者: 拼命掉蝦    時間: 2012-4-11 17:42
:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

作者: 大寮_地獄    時間: 2012-4-11 19:18
還是沒說 是那支竿子...
作者: 阿泉師    時間: 2012-4-11 20:52
很想知道哪隻竿子   可以說一下嗎 ??
作者: 拼命掉蝦    時間: 2012-4-11 21:33
很一般啦~~就小黑~6/7
作者: 小庫    時間: 2012-4-11 22:19
看來妳是喜歡3/7調性的竿子 如果還有要選擇 那可以試試看群馬 手感不賴~
作者: 彰化阿楓    時間: 2012-4-12 12:15
TO:  拼命掉蝦 -1F
釣具是釣者本身的延伸..只要操作得當與熟悉就是神兵利器..
作者: 高雄小炎    時間: 2012-4-12 12:28
只要是自己喜歡用的順手的把把都是個人心目中的神兵
作者: 拼命掉蝦    時間: 2012-4-12 15:10
是呀~~就是這一把真的很順手~~所以順手很重要~~~
作者: 中林阿豪    時間: 2012-4-13 08:40
小弟第一把為『米諾克』的《挑月劍》,雖然七尺竿只賣便宜的350大元,
但其9/1的調性跟Q度,比我現在手上千把塊的太x洋的竿子,還是讓我深深迷戀,
可惜喝酒誤事,只能在夢中與它神˙交了,,,,
作者: 林園阿居    時間: 2012-4-18 14:58
恭喜恭喜
有了順手好竿之後
記得留一些給其他蝦友拉爽爽黑

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3