釣蝦釣魚降龍會

標題: 新手買新裝備 [打印本頁]

作者: 滾滾哥    時間: 2012-4-15 12:36
標題: 新手買新裝備
[attach]60901[/attach] 各位大大覺得這支釣竿OK嗎?   我問老闆   老闆說這支是雷強竿耶
[attach]60902[/attach] 這也是新買的

各位大大覺得這些夠給力把呆呆拉爽爽嗎??
作者: 鯰魚殺手    時間: 2012-4-15 13:30
個人覺得應該是你被呆呆拉爽爽
個人淺見..別見怪..
作者: 鯰魚殺手    時間: 2012-4-15 13:40
可以先從簡單.經濟...的方向學起..
如休閒池的福壽..大口鱸先學釣..
起碼不會打龜...一樣可以拉爽爽
台中區玩雷強.要先有打龜打很大的心理準備.
要玩找我..一起拉爽爽喔
作者: 台中阿隼    時間: 2012-4-15 13:45
只是建議 竿子是夠力 要雷強我個人認為捲因該換鼓式 畢竟雷強點一定一堆草才比較有呆 所以捲夠強 直直拖也能拖回來 竿子方便攜帶 硬到勾到草或樹亂扯不會斷就好 台灣要釣到能讓雷強竿滿弓的呆因該沒有 或許有但 竿子斷了 只要捲夠力 還是能拖回來 能拍到照才是重點 因該沒人會帶呆回去吃 捲 板上有一堆人分享 去爬爬文就可以找到便宜又實用的 趁還可以換快去換 就算不換鼓式 小烏龜去換A牌便宜的就不錯用 只是不夠力 小烏龜還是4000以上才好用 該天一起釣吧! 我也在台中 亂跑

我也玩不久 才一個月 但花了很多冤妄錢 只到昨天南下去打呆 有打到好幾支 都是拉到岸邊卡在草上就拉不動了 光這樣跑掉就4~5隻  因為用小烏龜 還4~5000的 今天就在考慮 買顆鼓式的了
不是魚大到拉不上 是打雷的地形

作者: 滾滾哥    時間: 2012-4-15 14:15
TO:  鯰魚殺手 -2F
一定的  
我覺得我只有被拉爽爽的份而已  
作者: 滾滾哥    時間: 2012-4-15 14:20
TO:  台中阿隼 -4F
這麼恐怖
四千多的小烏龜有點買不太下手
而且不只捲要有力  手也要有力呢
改天可以約出來釣阿  不過看到我可別嚇到  我只是個小屁孩
而且我還是學生  只能騎踏車跑  能釣的點極為有限阿  離我這最近的釣點只有筏子溪
上次去甩一下   連爆都不爆一下  有一點灰心   才在想那會不會沒有呆  
作者: 滾滾哥    時間: 2012-4-15 14:24
TO:  鯰魚殺手 -3F
呵呵  我很經濟了呢  打龜早就有心理準備了
作者: 神明會生氣    時間: 2012-4-15 15:03
台中 有空一起約出來 強一下阿!!!~~我在東海
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2012-4-15 17:11
TO:  滾滾哥 -1F
第一張圖是漁拓的竿子?? 不玩雷強的話,已經夠用囉~~~~
有些地方掛軟蟲、跳RB-JIG也是可以拉呆拉爽爽~~~~
作者: 樂咖偉    時間: 2012-4-15 22:09
我也住台中~
最近也開始玩路亞
希望有機會可以一起出去拉到手痠

不然最近打龜打太兇
作者: 你誰派來的?    時間: 2012-4-16 01:50
捲線器根竿子有點不太合
作者: 思念的霧    時間: 2012-4-16 16:39
揚竿的時候記得手要按線杯  不要純靠小烏龜的力量
作者: 滾滾哥    時間: 2012-4-16 20:56
TO:  神明會生氣 -8F
OK的  一放假說到釣魚我衝第一
作者: 滾滾哥    時間: 2012-4-16 20:56
TO:  思念的霧 -12F
嗯嗯  謝謝大大的建議  我以後會注意的
TO:  你誰派來的? -11F
是阿  經你這麼一說  好像真的耶= =
作者: 滾滾哥    時間: 2012-4-16 20:57
TO:  愛釣蝦的阿楠 -9F
魚拓的竿子?  那是啥??
作者: 台中阿隼    時間: 2012-4-16 22:01
我都休禮拜日 有空一起玩 帶我玩雷強 也是個學生 才高中 反正好玩就好 打發時間 只是出門自少帶吃飯喝水錢
作者: 台中阿隼    時間: 2012-4-16 22:02
捲看老闆給換嗎? 換便宜鼓式也好
作者: 滾滾哥    時間: 2012-4-17 18:53
TO:  台中阿隼 -17F
我不好意思麻煩老闆   沒關西  就用用看吧
原來我們都是學生阿  帶水錢吃飯錢是一定要的  民以食為天咩
作者: 台北阿維    時間: 2012-5-6 02:59
迷彩帶煞氣助你拉爽爽
作者: 滾滾哥    時間: 2012-5-6 20:35
TO:  台北阿維 -20F
謝謝囉  我也希望我拉爽爽   我也祝你拉爽爽喔   老實說現在我還沒爽過= =

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3