釣蝦釣魚降龍會

標題: 有愛大聲說出來!結婚13周年了 [打印本頁]

作者: 南門阿維    時間: 2012-4-18 07:45
標題: 有愛大聲說出來!結婚13周年了
這是昨晚(今凌晨)寫給老婆大人的一封信:

親愛的玲:

當初你不嫌棄我是個窮小子~選擇嫁給我~

感謝你願意跟著我吃苦!

對我不離不棄~為我生下一對可愛的兒女~

更是任勞任怨的妳~讓我感動一輩子~

雖然偶爾我也會孩子氣~妳總是耐心的包容我!

想到年輕時~我愛玩車~甚至喝酒鬧事~也惹了不少麻煩...

妳都願意承受不是屬於妳的錯~

這讓我看到一位偉大的女性所表現出來堅忍的一面~

也是讓我浪子回頭的一盞明燈~

如今~許多風風雨雨都已過去............

在菜市場長大的我~不會表達我的浪漫與言語........但是~

在這結婚13周年的日子(4/20)~送上一個蛋糕~

表達我心中對妳的感謝與愛意

也希望我們能夠白頭偕老~攜手相伴一輩子

愛妳的老公 阿維 2012.04.18

===================================================
母親節也快到了~
藉此也對天下所有偉大的女性及各位媽媽說一聲~

母親節快樂!

各位弟兄~如果有感動的話想對誰說~

也都可以大聲說~PO出來分享唷:loveliness:

PS:感謝蛋糕王子(文璋)幫我設計製作這麼精美的蛋糕~愛你唷^^
作者: 桃園凱爸    時間: 2012-4-18 08:16
YA...搶頭香....
真是感動唷......
阿維:恭喜你喔....13週年慶

作者: 內湖奕程    時間: 2012-4-18 08:26
恭喜結婚13周年~
作者: 蛋糕王子    時間: 2012-4-18 08:28
祝福阿維哥跟嫂子長長久久^_^
作者: 新店小毛    時間: 2012-4-18 08:46
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█░ █░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░
░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░
░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░
██████▄▄█░░░░░██████▄░░
??????█░░░░░░░░░░░░░░█░
??????█████░░░░░░░░░██░
█████▀░░░░▀▀████████
作者: 妙管家阿元    時間: 2012-4-18 09:06
TO:  南門阿維 -1F
原來鐵血漢子也有柔情的一面~我看了都感動萬分~
13周年了~祝福你幸福快樂唷:loveliness:
好榜樣!
作者: A小豪    時間: 2012-4-18 09:29
真是令我太感動了....
晚上記得賣力一點~~~相信嫂子會更高興唷
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2012-4-18 09:35
真是性情中人  

鐵漢柔情     
作者: 桃園Q爸    時間: 2012-4-18 09:38
阿維,你老婆有沒有上網啊,不然你寫這麼肉麻,她看不到啊
作者: 水晶    時間: 2012-4-18 10:02
啾感動A
結婚13週年祝 幸福
作者: 寵物店老闆    時間: 2012-4-18 10:36
愛~~不能只說不做~~
拿出你的看家本領~~
給她點顏色瞧瞧~~
結婚13周年快樂喔~~
作者: 龜山阿堯    時間: 2012-4-18 11:12
阿維哥哥
      結婚13周年快樂
            .
作者: 南門阿維    時間: 2012-4-18 11:22
謝謝各位大大以及前輩們的祝福~

為了慶祝13周年,現在報ID~送珍珠雞的活動開始起跑~

活動只有30秒~錯過了 就請再等100年~

作者: 中和小杰    時間: 2012-4-18 12:25
TO:  南門阿維 -13F
阿維大大~

給你100個讚啦!

好深情的一封信,有感動到!

祝福你跟嫂子長長久久.白頭偕老!
作者: 大溪小銘    時間: 2012-4-18 12:33
TO:  南門阿維 -13F
駐場教練  原來你對大餅換來的大嫂也有這麼感性的一面

祝福你們 邁向下一年

祝大哥 大嫂 結婚紀念日快樂  再努力一點 為國家生一個 OK
作者: 台北阿霖    時間: 2012-4-18 13:07
恭喜~~
13週年~~
祝~天長地久~
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2012-4-18 13:30

夭壽死人骨頭喔~

沒事寫出這麼噁心的~

嫂子很好囉好好珍惜阿~
作者: 太平阿驛    時間: 2012-4-18 15:08
超感動的 祝福 大大跟老婆一起牽手到白頭偕老:loveliness:
作者: 太平苡詠    時間: 2012-4-18 15:56
恭喜 13週年   祝福大大 往下個13下下個13邁進永浴愛河
作者: 賞標王子    時間: 2012-4-18 16:14
祝福你們幸福快樂美滿唷
作者: 社頭小胖    時間: 2012-4-18 16:39
好甜蜜~ 祝幸福快樂
作者: 平鎮阿丞    時間: 2012-4-18 16:48
阿維哥祝你跟嫂子長長久久、永浴愛河
作者: 浪花流水    時間: 2012-4-18 17:21
怎麼沒有讚可以點...
你老婆沒有懷疑你是不是做了甚麼虧心事?......哈哈開玩笑的啦
作者: 魖族天狼蝦    時間: 2012-4-18 18:25
祝你們永遠幸福~白頭到老~~

繼續邁向第14年~~~

大嫂人真的很好~~望你用力珍惜下去~~
作者: 寞天寂地    時間: 2012-4-18 19:14
甜蜜滋味在心頭
恭喜喔
作者: 阿ONE    時間: 2012-4-18 19:33
要繼續幸福喔...
作者: 阿洋    時間: 2012-4-18 21:18
我都要哭了....幹嘛這麼感動....
要一直幸福喔!!!
作者: 中和阿華    時間: 2012-4-18 22:16
恭喜結婚13周年~
作者: 鳳山小明    時間: 2012-4-18 23:19
恭喜結婚13周年~~~

4/20....這天13周年喔...

這麼剛好...這天是我結婚14周年..還在想要送什麼東西
作者: 桃園的土豆    時間: 2012-4-19 03:55
哇哇哇~~
維嫂看到這篇文章跟蛋糕一定會非常的感動~~
阿維勾勾~~祝你們永遠幸福!!
作者: 北市粗粗    時間: 2012-4-19 07:30
阿維大大-看完這篇精彩愛的信-就能瞭解您是一位非常睿智的男人.也常聽你說:老婆是大餅換來滴.{尊重她.不是怕她}真乃男子漢大丈夫也.對你說聲:  贊!   僅代表我所有祝福...

=====================================================
忽然想起網路的一篇留言文章.分享給各位已婚.未婚的朋友們.
作者:不詳
一位母親在女兒婚宴上的講話---感人至深.....

親愛的各位親戚朋友:大家好!

非常感謝大家在百忙之中,放棄休息的時間,前來參加這個宴會。作為母親,看著自己心愛的兒女長大,有了自己的小家庭,我感到很幸福。在坐的很多親戚,是看著孩子長大的,所以,在這裡我首先要感謝大家這麼多年來對孩子的關心和幫助。

雖然今天是大喜的日子,但是作為母親,我不想說什麼“執子之手,與子偕老”,“百年好合,天長地久”之類祝福的話。
⋯⋯ 我想對女兒、女婿叮囑幾句,說三句“不是”

第一句,婚姻不是1+1=2,而是0.5+0.5=1。
結婚後,你們小兩口都要去掉自己一半的個性,要有作出妥協和讓步的心理準備,這樣才能組成一個完美的家庭。現在的青年男女們,起初往往被對方的“鋒芒”所吸引,但也會因為對方的“鋒芒”而受傷。媽媽是過來人,想對你們說,收斂自己的“鋒芒”,容忍對方的“鋒芒”,才是兩情永久的真正秘訣。

第二句,愛情不是親密無間,而應是寬容“有間”。
結婚後,每個人都有自己的交往圈子,夫妻雙方有時模糊點、保留點,反而更有吸引力,給別人空間,也是給自己自由 。請記住,婚姻不是佔有,而是結合,所謂結合,就像聯盟,首先要尊重對方。

第三句,家不是講理的地方,更不是算賬的地方,家是一個講愛的地方。

不是有這麼一句話嗎?男人是泥,女人是水。所以男女的結合不過是“和稀泥”。

婚姻是兩個人搭伙過日子,如果什麼事都深究“法理”,那只會弄得雙方很疲憊。好了,我就說這些。
最後,媽媽還是衷心地祝愿你們婚姻美滿,幸福甜蜜。
也祝愿在坐的各位親朋好友家庭和睦、身體健康、萬事如意!謝謝大家!
作者: 南門阿維    時間: 2012-4-19 08:06
TO:  北市粗粗 -31F
粗粗大大~感謝你的祝福~

看完這篇文章~我會謹記在心~
作者: 桃園小林    時間: 2012-4-19 10:43
體貼又浪漫唷!~祝你們永遠幸福~
作者: 恭喜發財    時間: 2012-4-19 16:24
恭喜結婚13周年,
也祝未來你們家庭也能和樂圓滿喔!!!
作者: 桃園阿睿    時間: 2012-4-19 17:14
阿維哥  祝福你們賢伉儷未來有很多的13年  超感動的

讚啦
作者: 美樂王子    時間: 2012-4-19 18:02
13年不容易喔~~加油~加油~很快就到31年囉~~
作者: apexi33    時間: 2012-4-19 19:03
不只會釣蝦更會寫情書 讚~
祝福你倆
作者: 陳西瓜    時間: 2012-4-20 03:35
好感動,我要像你學習,祝你跟嫂子永遠辛褔
作者: 南門阿維    時間: 2012-4-20 03:35
TO:  美樂王子 -36F
感謝美樂哥的祝福~我希望能到100年~
作者: 賞標王子    時間: 2012-4-20 03:54
TO:  南門阿維 -39F
不是愛你一萬年嗎
作者: 南門阿維    時間: 2012-4-20 08:15
TO:  賞標王子 -40F
感謝副隊長~如果一萬年也可以喔~
作者: 蛋糕王子    時間: 2012-4-20 19:45
TO:  南門阿維 -41F
10萬年也不錯
作者: 桃園西瓜    時間: 2012-4-20 19:52
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█░ █░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░
░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░
░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░
██████▄▄█░░░░░██████▄░░
??????█████░░░░░░░░░██░
█████▀░░░░▀▀████████

今年7月我也結婚滿13週年

作者: 竹東文    時間: 2012-4-20 21:47
恭喜結婚13周年 祝你跟嫂子長長久久、永浴愛河唷 !!
作者: 南門阿維    時間: 2012-4-21 04:01
TO:  桃園西瓜 -43F
西瓜~那我也祝福你呦~ :handshake

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3