釣蝦釣魚降龍會

標題: 龍鳳閣釣蝦坊和大東港釣蝦場 [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-4-18 09:17
標題: 龍鳳閣釣蝦坊和大東港釣蝦場
會內有大大去過這兩個地方的嗎?
我知道大東港是每小時都50元,但是蝦子不多!!
(有蝦子多的地點嗎?)如:哪個水泡區之類的
龍鳳閣這一間倒是會內查不到任何有關它之類的消息~~好神秘的一間釣蝦場!!
收費?蝦體?營業時間?完全是個謎
作者: 黑青    時間: 2012-4-18 13:54
龍鳳閣  收費第一小時150,第二小時後都是100元

開店時間:老板和老板娘做生意非常隨性,所以大多是中午那時才會開

蝦量:少的可憐,但是蝦體很大(2~4兩),個人感覺比 小牛 放的蝦子還要大的多

結論:沒事不要嚐試,若真要試驗,請拜拜完再來,可能會好一點。
作者: 瘋意境    時間: 2012-4-18 20:46
TO:  高雄藍教頭 -1F
大東港  50元
基本上 我是長跑  有回去一定跑
他的蝦量不多沒錯
基本上花各200   應該多有2斤左右
作者: luo99    時間: 2012-4-18 21:54
呼叫 神風特攻隊  OVER
.
.
.
.
.
.
黑青大大   看來  你有伴了

繼我之後   衝鋒敢死隊 之 龍風閣跌倒團  即將 增添新兵入駐
.
.
.
.
.
.
.
快..........快...........快  看好你荷包內的小朋友     OVER  

PS 蘆筍罐蝦 還會不會出現  就看各位的運氣囉 XD
作者: 黑青    時間: 2012-4-18 22:43
衝鋒敢死隊 之 龍風閣跌倒團

基本上  跌倒團  已經到了殘癈等級了
作者: 黑青    時間: 2012-4-18 22:45
TO:  瘋意境 -3F

瘋意境大大也是東港人嗎~~~
作者: 瘋意境    時間: 2012-4-18 23:51
TO:  黑青 -6F
我老婆是東港人阿
有再大東港  早場 應該多有看過我阿
之前小強還在東港  我常去找他跑雅虎阿
作者: 瘋意境    時間: 2012-4-18 23:53
TO:  瘋意境 -7F
沒意外  4月底  會回去  可以一起約阿
作者: 黑青    時間: 2012-4-19 00:55
那大大你回來前,先扣我可以嗎~~~~~~~~
作者: luo99    時間: 2012-4-19 02:26
TO:  瘋意境 -8F

衝鋒敢死隊 之 龍風閣跌倒團  即將 增添新兵入駐
.
.
.
.
.
.
瘋意境 大大, 你也想入坑囉 ?!        哈哈哈哈哈

小心....有埋伏
作者: 新力    時間: 2012-4-19 02:31
東港的 應該都能看見底下的蝦 蝦子都喜歡趴在牆邊與躲在水管這是一座休閒看咩的好地方

烏龍的 往往會給人驚奇
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-4-19 08:50
TO:  黑青 -5F
龍鳳閣的釣況真的比911恐怖攻擊還恐怖嗎?
難怪外面停的機車沒幾台QQ
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-4-19 08:51
TO:  luo99 -10F
龍鳳閣的價錢是有點太高了.....難怪....生意......不是很好= ="尤其是現在油電雙漲.....哈哈
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-4-19 09:02
TO:  luo99 -10F
龍鳳閣有禁啥餌嗎?跟小牛比起來的話,釣況哪邊較好........蝦量和荷包比較不會痛痛
作者: luo99    時間: 2012-4-19 10:35
TO:  高雄藍教頭 -14F

禁餌應該/蛋卵餌類/蟲類   
至於 豬肉餌 這類 就不是那麼清楚了   沒有關注過  不好意思

蝦量 荷包   不成正比   所以    敢死隊的成立   絕對有其宗旨    有被荼毒的原因

至於 龍鳳閣 / 小牛 的比較    無從比起   因為都太隨性了  請記得開單付錢

據 黑青大大 不定期報導

很多蝦場門派之士各路好漢    來時一陣威風   走時飄渺無蹤   兩手荷包通通空空   
.
.
.
.
.
.
.
以上不負責任報導    請   自行擇日前往一探     
作者: 中林阿豪    時間: 2012-4-19 11:27
龍鳳格離小牛不會太遠,但露天的採光還蠻特別的,總的來說,釣蝦講的是意境,
好釣場便見人見智嚕^^
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-4-19 13:15
TO:  luo99 -15F
哈哈~~~若是以你釣的經歷來看~~請問你1小時(最好狀況時)能釣上幾隻?如果第1小時150元來說,1小時釣不到5隻我想應該就要列為黑名單了 哈哈
作者: luo99    時間: 2012-4-19 14:09
TO:  高雄藍教頭 -17F

為了能幫你證實一下.....

小弟  這兩天再次 拿出 跌倒團精神  幫你測試測試......

TO:  中林阿豪-16F

至於 能否感受到 釣場的意境
我想再竹籬 鐵皮下的FU   不外乎是不少人釣蝦兒時記憶的開端
能有2~3小時的偷閒打屁  即便是賞標  都是件很爽的事

謝謝
作者: 黑青    時間: 2012-4-19 14:12
龍鳳格還是算不錯的,小弟偶爾會去釣,

小牛也不錯,小弟偶爾會去遊泳
作者: luo99    時間: 2012-4-19 14:12
TO  黑青大大:

你這團長 真他X的義氣.....

擇其不如撞日  撞日不如偶遇    我看到你在線上   所以   我先往    坑  去了!!!

衝衝衝
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-4-20 13:34
TO:  luo99 -20F
哈哈~~~等你的好消息......希望上帝保佑你
作者: 黑青    時間: 2012-4-20 23:39
藍大大 ,我想很多東西是要自己試過才會知道,建議你小錢偶爾試,,有錢時隨便試
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-4-21 08:47
TO:  黑青 -22F
恩恩 箇中滋味只有當事人才知對吧
作者: 瘋意境    時間: 2012-4-24 21:19
TO:  黑青 -22F
小牛 的蝦  應該要看有沒有底
不然體型多非常大
我去過2.3次  多是去拼大蝦  要拼量  有點難度......
死蝦我記得會給你換活蝦

黑青大師  我5月11號晚上就會在東港囉
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-4-25 13:13
TO:  瘋意境 -24F
從小港跑到小牛或是龍鳳閣,路程滿遠的~~~價錢和路程也是考量之一,如果蝦底和釣況評價不錯的話,倒是比較不會考量價格的問題

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3