釣蝦釣魚降龍會

標題: 專賣釣蝦工具的釣具店? [打印本頁]

作者: 三杯兔    時間: 2012-4-19 17:23
標題: 專賣釣蝦工具的釣具店?
前陣子遇到一票玩遙控車的朋友(上萬到20幾萬那種遙控車)他跟我說文濱路附近有一家獨獨專賣釣蝦工具的釣具店 不知是否有大大知道詳細位置與資訊可分享
作者: 南門阿維    時間: 2012-4-20 09:24
TO:  三杯兔 -1F
可以試著上雅虎奇摩網站去搜尋~
作者: 高雄陳小文    時間: 2012-4-20 10:56
這間店家也有吸引到我
不知道哪位大大知道嗎
小的感激不盡
作者: 屏東呱呱    時間: 2012-4-20 11:19
小弟我也很好奇,大大如果找到的話可以公佈一下嗎
作者: 叫我阿酸    時間: 2012-4-20 23:39
請問 你所說的文濱路是鳳山的文濱路嗎?

我今天有騎車去看了一遍  好像沒看到!!
作者: 中林阿豪    時間: 2012-4-21 01:55
那不就是釣蝦界中的旗艦店嚕,好想去朝聖喲!
作者: 三杯兔    時間: 2012-4-21 08:05
TO:  叫我阿酸 -5F
他是說在舊SOTO附近 還是新SOTO 燒肉屋附近我也搞不清楚 但知道是鳳山文濱路附近 他有講過店名 但我沒記起來
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-4-21 10:59
TO:  三杯兔 -7F
兔大,小弟家住在那附近,印象中好像沒在文濱路上看過有釣具店....
請問大大有確定你朋友跟你說的是鳳山文濱路嗎??
作者: 三杯兔    時間: 2012-4-21 15:41
TO:  高雄阿毅 -8F
他說是啊 那次是聊到聚餐地點 剛好聊到我有朋友出獄要接風 帶去SOTO卻發現倒了 他說沒倒只是換地方 說是搬到燒肉屋附近 然後他就說舊SOTO那邊有新開一家專賣釣蝦用具的釣具店 所以我這幾天想到才PO文看有沒有人知道@@ 也可能是新SOTO那邊吧
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-4-21 17:37
TO:  三杯兔 -9F
新SOTO是在澄清路上,她該不會是看到大溪吧..............
作者: 大寮小夜    時間: 2012-5-4 22:26
TO:  高雄阿毅 -10F
有道理~soto斜對面剛好是大溪~看起來像新開的~但其實開很久了~算整理滿乾淨的一家店
作者: 三杯兔    時間: 2012-5-5 07:05
確定是大溪 很乾淨 零組件還真的不是普通的多 我還弄了一個疑似螢火蟲標的物件打算回家切開研究來改看看能不能像螢火蟲標使用
作者: 高雄陳小文    時間: 2012-5-5 16:27
原來是大溪喔
一直在想說是哪一間~
林森路上有間冠軍東西也不少
應該各位先進都知道
作者: 大寮小夜    時間: 2012-5-5 20:21
TO:  三杯兔 -12F
三杯大@@果然厲害~研究精神令小弟佩服~切開後可以使用的話~小弟願替三杯大試驗試驗好用與否
作者: 三杯兔    時間: 2012-5-5 21:11
TO:  大寮小夜 -14F
其實我看到影片後第一個直覺就是海釣用的[水燈] 不過我現在最大問題在於穿母線 這種燈都頗有重量 這才是必須克服的大問題 太重無法成為浮標
作者: luo99    時間: 2012-5-6 01:42
TO:  三杯兔 -12F
螢火蟲標  是什麼!?

可以分享給小弟長知識一下嗎  ^^""    先謝謝囉 :loveliness:

大溪 對於釣蝦 擺設的算不錯....是滿適合想一次看多種蝦鉤/勾型  的店家之1(一被限制..)
作者: 三杯兔    時間: 2012-5-6 19:13
TO:  luo99 -16F
你站內搜索一下 有人PO 或去TOUTUBE找一下 有影片
作者: luo99    時間: 2012-5-7 01:49
TO:  三杯兔 -17F

蟲標? 會發亮的摽? 還是......

沒搜尋到   ............XD
作者: 三杯兔    時間: 2012-5-7 08:57
TO:  luo99 -18F
直接用GOOGLE搜索螢火蟲浮標 都找得到

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3