釣蝦釣魚降龍會

標題: 林園佳雨釣蝦場之行 [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-4-22 13:03
標題: 林園佳雨釣蝦場之行
去佳雨3次了之後,第一次1小時只有1隻 ,第2次去釣了1小時釣了3隻 ~今天再去終於破記錄了釣1小時釣了6隻 (其實是這3次都是全球釣蝦場大爆滿,都超過11支竿...沒地方釣所以跑去佳雨解毒1小時)雖然知道佳雨沒啥蝦底,但也可以磨練一下釣技 ,蝦體已經沒之前的大隻了...跟全球蝦體偏小時一樣的蝦體 (今天佳雨現場也超過10支竿......嚇死人 )
作者: 貓魂月    時間: 2012-4-22 14:37
TO:  高雄藍教頭 -1F
磨練耐性跟放空絕學...
乃是江湖失傳已久的氣定神閒大法
作者: 永康賤狗    時間: 2012-4-22 14:48
TO:  貓魂月 -2F
我最近也在修練賞標大法...
貓大有興趣一同研討嗎???
作者: 貓魂月    時間: 2012-4-22 15:02
TO:  永康賤狗 -3F

這我可能無法跟你一起研究賞標
因為一遇到賞標情況我會使出凌波微步身法
換間
作者: 永康賤狗    時間: 2012-4-22 15:07
TO:  貓魂月 -4F
那我要使出抓蝦龍爪網~
抓光他整池的蝦~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-4-22 22:23
可以修煉氣定神閒之絕招,泰山崩於前而面不改色
作者: 林園阿居    時間: 2012-4-29 10:56
佳雨  
我只知道  我去那裡都在  試我自己綁的釣組
通常都是全球客滿才會去
去那裡釣不到什麼蝦  只好把自己綁的  釣組拿出來試
配好了  就會去全球
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-4-29 13:33
TO:  林園阿居 -7F
英雄所見略同,佳雨是全球客滿時的第2選擇 可以練習新釣組
作者: 不可愛甜甜    時間: 2012-4-29 14:21
  改天來去佳雨看看 ~~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-4-30 08:34
TO:  不可愛甜甜 -9F
別懷著釣很多的心態唷
就當作是練技術
作者: zx972316    時間: 2012-5-22 23:19
其實佳雨不是沒蝦子,那裡真的要看技術,我舅舅愛釣佳雨他去沒有槓龜的每次幾乎都豐收,佳雨的蝦子好吃肉質脆冰冷凍退凍也有一定的硬度,1h50又很便宜,我去1h不一定有時候5-6隻,要不理我家遠不然我也愛去我都跑金鈜

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3