釣蝦釣魚降龍會

標題: 4/21 雙九早場釣況之君天策斷竿行 [打印本頁]

作者: 大寮阿億    時間: 2012-4-23 00:02
標題: 4/21 雙九早場釣況之君天策斷竿行
時間:4/21  7:30~12:30
釣竿:太平洋君天策7/8and藍道7/8
釣鉤:香魚鉤8號
浮標:黑玄24
釣餌:鴨蛋豬肉餌and土虱蛋豬肉餌
費用:350元
釣況:40尾公蝦(3斤2兩)

買了一星期的新竿,一早去拉個不停
小弟揚竿也只有手腕小拉一下
尾3硬聲斷裂....................好無言
馬上把竿尾.蝦子和線組拉起
2話不說換上藍道繼續釣
釣完馬上跑去大溪換了尾3,要300大洋
我是向上揚竿才斷,上一次藍道也是向上拉斷掉
一樣是尾3......
現在都不太敢直接向上拉開槍,都是左右開攻
作者: 簡嘉宏    時間: 2012-4-23 00:34
TO:  大寮阿億 -1F
買的時候有可能就出現小裂痕、我的津霸也斷過一次那次好像花了6百、是我在收竿的時候一壓裂痕就出現了、之後請教過都位會兄是說、買時都要每"節"檢查一下

可以分享一下雙九蝦窟嗎!!
作者: 大寮_地獄    時間: 2012-4-23 00:40
去了2~3次了 還是跌倒
雙九 真的要把握那黃金十分鐘.....問題是我連那十分鐘 都沒辦法把握
我一換場地.....也是斷了尾2......雖小 好險我的竿子比較便宜
剛從全球回來 ..穩很多 3h 快3斤.....還是老地方 習慣
雙九真的沒禁 土虱蛋喔...難怪會跌倒
作者: 三野通緝犯    時間: 2012-4-23 01:06
可能硬碰硬唷....不然都是斷尾一尾二
我好久沒去雙久釣了..改天約釣一下阿.
作者: 南門阿維    時間: 2012-4-23 07:12
買新竿子的時候,一定要檢查清楚~

否則走出釣具店,老闆可是不負責任的~
作者: 大寮阿億    時間: 2012-4-23 21:30
TO:  大寮_地獄 -3F

我不是用土虱蛋去釣,是用土虱蛋打成汁去醃豬肉
星期天雙九4個小時2斤多一點.....
作者: 北縣奶茶    時間: 2012-4-23 22:22
前幾天到外雙溪 春城 跟一位客人閒聊阿波 聽他說他君天策也是段第三節
作者: 大寮_地獄    時間: 2012-4-24 01:13
TO:  大寮阿億 -6F
意思是一樣的 雖然是少量還不至於翻池
我對那池子沒責...放棄
作者: 面具    時間: 2012-4-24 03:56
看來大x洋的品檢愈來愈xx了~
去年要添購新釣竿時~跑了幾家看了數支竿~總覺得每支太x洋的都有些問題~
而同事新手新購的橘子~墨攻~都有些小問題~
例如橘子整支拉出後~前3節不是很直~墨攻的塗漆也是不整之問題~
看來要購入新釣竿時~要更用力的檢查才行~
(記得去年去買釣竿的時後~檢查到老闆跟我說我太貓了~因為都被我打槍)
作者: 胖子咚咚叮    時間: 2012-4-24 05:05
君天測竟然斷竿了

看樣子太X洋的品管真的越來越...
作者: 高雄小炎    時間: 2012-4-24 14:56
要買太平洋的竿子還真是要千挑萬選不然很容易就出狀況
上興的品質比較穩定我的達人跟蝦霸子都沒啥問題
作者: 三重蒜蓉蝦    時間: 2012-4-25 17:51
這麼貴的新釣竿...這麼快就斷竿..太平洋的品質..真ox
作者: 大寮小夜    時間: 2012-4-26 22:12
好貴好貴@@2千多塊大洋的竿子~你一個禮拜就操壞囉~真神手!!!你腕力太大了啦~哈哈哈
作者: 仁武宗ㄚ    時間: 2012-4-28 10:14
看來竿子有待加強囉@@
作者: 不可愛甜甜    時間: 2012-4-29 01:17
TO:  大寮_地獄 -3F
是阿...黃金十分鐘..
作者: 不可愛甜甜    時間: 2012-4-29 09:43
部過晚班新來的妹 還滿繪聊的 ..
作者: 林園阿居    時間: 2012-4-29 11:01
趕快 做筆記
下次買太平洋釣竿時 要多注意
不過 還好  我都沒用這麼  高貴的竿子
八段工坊.....繼續用

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3