釣蝦釣魚降龍會

標題: 求最近有去大寮釣蝦樂的釣況情資及攻略分享 [打印本頁]

作者: 不可愛甜甜    時間: 2012-4-24 23:00
標題: 求最近有去大寮釣蝦樂的釣況情資及攻略分享
..大家好 ~~ 因最近公司舉辦活動 鎖以來此就教各位大大 ~

我預期裝備 :
竿- 狠蝦 7/8 & 7/3調性
線組-7.5尺1.2mm 武將線+360度轉浮標座+快別
浮標-三野 B01 / 東武 5 切換
鉤子-G牌舊款角勾6號
子線-0.3 貝克力火線 勾距3.5cm

以上給回覆大大參考及建議 ~
作者: randolph    時間: 2012-4-25 00:52
公司活動,要的是趣味
如果規定僅使用釣竿以外物品釣蝦,一定很有趣
作者: 大寮_地獄    時間: 2012-4-25 01:12
釣蝦樂....我也只去過一次 盡量不要挑中午去吧.....賞標賞到底..
蝦體 中小  釣點的話...那池子蠻大的 線組要9尺 差不多...
坐 大門口進去的前半段吧....禁 蛋餌 紅蟲餌
作者: 南門阿維    時間: 2012-4-25 05:56
TO:  不可愛甜甜 -1F
其實裝備好壞與否~

不是這麼的重要~

最重要的是品性與釣品~公竿也是可以釣的不錯呦~
作者: 中林阿豪    時間: 2012-4-25 10:12
如果要去,線組建議加長1~2尺
公司比賽,娛樂比較重要,釣太好,
改天你就是公差,c釣蝦公差)
作者: 祥恩    時間: 2012-4-25 10:41
雖然我也是新手..但覺得比賽~所以線組盡量短一點~方便解蝦就好! 線太長會導致蝦子有空間去鑽~這樣會容易纏線~而且線過長解蝦也不方便...
作者: 三杯兔    時間: 2012-4-25 12:54
我跟麥悶 高雄飛機就住附近 真的不建議釣蝦樂 如果純粹活動 也是不建議這家
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-4-25 13:06
釣蝦樂這一家釣蝦場,說真的也真的是不好釣...價錢也是有點硬!!第1小時150元,第2小時起都50元~~如果你要去這一家釣蝦的話,我倒是可以建議你釣點~~
從大門進去後一直往後面的方向直走到倒數4個水泡區(尤其是建議最靠近廁所那個角落的水泡區)我每次去就先釣這個點,真的是每試每靈 (不過~~這邊的蝦子讓我感覺,只要掉蝦的話,釣況會掉的很明顯唷,最好能拉起來別掉蝦會更好 )這邊的話,我是用雞肝(我個人覺得吃況較好一點)、第2是赤尾青、第3是魚腸(這是我自己所測試的,僅供參考唷:loveliness: )
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2012-4-25 15:39

看來甜甜你要不要

找雙九談談包池辦活動事宜   (你的主場  

不然公司辦釣蝦活動大家都沒拉到幾隻蝦 會不夠盡興  
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-4-25 17:32
包豐佑好了,價錢俗俗俗,蝦底看天命
作者: 不可愛甜甜    時間: 2012-4-25 18:51
TO:  jimmy愛釣蝦 -9F
有阿 ~ 吉米師父 問過雙九 "不給包"
作者: 不可愛甜甜    時間: 2012-4-25 19:02
此公司活動由海釣社社團大哥主辦,小弟也只能提供建議參考,主要是還有眷屬等大家一起吃飯聚餐為主軸,如同小型的降龍盃全國賽一樣... 地點..也是以大寮周邊為主...若是能搬來市區舉辦,我就能提供更多資訊囉...
作者: 不可愛甜甜    時間: 2012-4-25 19:03
TO:  高雄藍教頭 -10F
是阿...但豐佑蚊子有夠多...算是我走過最暗的 一間蝦場...節能嗎?
作者: 不可愛甜甜    時間: 2012-4-25 19:03
TO:  高雄藍教頭 -8F
恩恩 ~ 筆記...感謝建議 !
作者: 不可愛甜甜    時間: 2012-4-25 19:04
TO:  祥恩 -6F
恩 ~ 我還綁一組8尺半的 當備用 現場看狀況調整 !
作者: 高雄飛機    時間: 2012-4-25 21:10
TO:  不可愛甜甜 -13F
不知道是不是我都釣凌晨的關係
我覺得豐祐燈光比雙九亮呢∼
蚊子的話我也覺得雙九的比較多∼
常常看到好幾團文子在哪飛∼
不過都不會叮人倒是真的∼

不過要邊釣蝦邊吃東西的話∼
倒是建議雙九和釣蝦樂∼
我好幾個朋友都說∼
豐祐煮的沒有釣蝦樂來的好吃

以上意見給你參考一下∼∼希望對你有幫助∼∼
作者: 不可愛甜甜    時間: 2012-4-25 23:23
TO:  中林阿豪 -5F
哈哈 ~ 這也要筆記 若是同去年有限時拉蝦 送點卷活動 我會看狀況 放個幾槍 給大家都能拿獎 !
作者: 不可愛甜甜    時間: 2012-4-25 23:28
TO:  高雄飛機 -16F
恩 ~ 感謝提供資訊 可能是個人觀感 雙九是高吊型偏黃燈 主要是投射於蝦池上空 所以OK
豐佑是古早平面式大池 範圍較大 所以燈又較矮下 以一般日光燈再打 池子一些角落就陰暗了..由其晚上到後方整理蝦子...偶而想去借手電....
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-4-26 07:57
TO:  不可愛甜甜 -18F
大寮附近的釣蝦場就只有釣蝦樂、豐佑、雙九沒有其他的了~~看要不要提供建議給公司是否鳳山五甲附近也可以
作者: 三杯兔    時間: 2012-4-26 08:07
豐佑現在常會看到夜班幹部拿電蚊拍在殺蚊子 我釣那麼久 還真的沒在豐佑被蚊子叮過 雙九倒是被叮好幾次 豐佑有遊藝場 包場的機會可能不大 我可以代為問問 不然我上次回文就會建議豐佑了 噗噗 就是卡在遊藝場的問題
作者: 三杯兔    時間: 2012-4-27 09:42
豐佑已經幫你問過幹部 無法接受包場 但聽說釣蝦樂可以包:loveliness:
作者: 掉蝦最蘇胡    時間: 2012-4-28 03:18
我有去釣~感覺蠻少人的蒼蠅蠻多的..去的時候只有三個人在釣

4/23 12:25~14:25  16P收尾

菜市場賣的魚腸

坐在靠近遊戲機那邊中間的位置

給你參考QQ 發現她們烤爐有換新的@@
作者: 不可愛甜甜    時間: 2012-4-28 22:43
TO:  三杯兔 -20F
收到 ~ 感謝您詢問 目前已確定再釣蝦樂 ~ 期待那天老闆多放蝦了
作者: 不可愛甜甜    時間: 2012-4-28 22:44
TO:  掉蝦最蘇胡 -22F
恩 看來是魚腸打底 蝦粉多準備個3種 為策略 多綁幾組快別枚蝦訊就輪替
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-4-29 11:23
TO:  不可愛甜甜 -24F
小弟提供一個點您可以去詢問看看

小港的金虹

吃飯釣蝦環境都不錯

只是不知道是否接受包池.....

甜大. 方便給我您的電話嗎?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3