釣蝦釣魚降龍會

標題: 屏東 台南 釣場 [打印本頁]

作者: 胖蚊子    時間: 2012-4-25 16:07
標題: 屏東 台南 釣場
各位板上大大們  大家好~!!

小弟初登板 希望各位大大可以 幫幫忙

在屏東(靠近 長治  在台南(靠近麻豆

有哪些比較 適合新手的場地嗎??

因為 我不太會控至我手上的乾子和母線

常常會趴到別人的 這問題有甚麼方法可以改善OR精進嗎ˊˋ??

不然我真的好怕哪天 上新聞說 因為釣線互纏 被車下水ˊˋ......

因工作關西 在台南麻豆區居住  常常回屏東 老家

所以需要2邊的 場地 希望有明亮的燈光 親切的釣客  還有和藹的指導老師^^

好像我要求太多了ˊˋ 希望大家多多包涵~!!
作者: 蝦痴小霸王    時間: 2012-4-25 16:16
麻豆來來就很不錯了   我也是新手有空就可以約釣啊
作者: 貓魂月    時間: 2012-4-25 16:18
TO:  胖蚊子 -1F
麻豆...那要問原台南縣的釣友了
不然永康市跟南市內釣場很多
要釣公的要釣母的
要釣裝潢的
要釣看妞的都有
作者: 中林阿豪    時間: 2012-4-26 10:47
南下長治交流道右轉,過中油有一家複合式釣蝦ktv,忘了名子,還蠻寬敞的,相對近的還有好地方,下麟洛交流道,台一線左轉不出2公里,右邊小七巷子裡,便是了,推薦你再往東走約莫4公里,往內埔市區,玉山銀行右轉新時代,都是離長治不遠的好釣場@@
作者: 屏科阿寶    時間: 2012-4-26 19:29
屏東市新佰億*那裡會有賢拜XDD
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2012-4-26 20:51
TO:  胖蚊子 -1F
自己拿著杯子帶著骰子~
到來來櫃台前面桌子等~:loveliness:
我想應該就很容易滿足你的需求了~~
作者: 胖蚊子    時間: 2012-4-29 11:14
謝謝這位 大大的熱情回應^^

小弟我會 一個一個是是看得^^
作者: 不可愛甜甜    時間: 2012-4-29 14:20
屏東都跑新字輩吧 ?
作者: 豬老爹    時間: 2012-4-30 02:21
台南麻豆可以去來來、一心、麻豆釣蝦場
至於屏東長治只有靠近繁華那間祥和可以釣,要不然就要往市區跑新字輩的。
我也在麻豆,跑來來比較多~~有時間再約一下吧!!!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3