釣蝦釣魚降龍會

標題: 已改好烏鰡專用∼NFT小船(龜殼花)收購 [打印本頁]

作者: 楊小安    時間: 2012-4-26 02:42
標題: 已改好烏鰡專用∼NFT小船(龜殼花)收購
如題。。。。小弟需要兩支,9zoo10佳。。。。歡迎短訊給我,並註明一下地區及物品狀況
作者: 沙湖壢    時間: 2012-5-2 17:55
TO:  楊小安 -1F
很難找吧!!!!
作者: 阿輝哥    時間: 2012-5-2 19:57
TO:  沙湖壢 -2F
沒錯....
以小安大師的標準的確難找
1.要台中阿健師改的
2.要竿子9成新..價格要2成價
3.要看小安大師當天的預算...
小安大師....
不知小弟幫你補充的夠詳盡嗎...
免得又麻煩小安大師白跑1趟....
小安大師現在都馬釣燒池.....
時間很寶貴的...
要賣的同學們....
符合資格再聯絡別耽誤小安大師賺錢...
他會生氣喔...
作者: 楊小安    時間: 2012-5-3 02:34
TO:  阿輝哥 -3F
東西要喜歡才買的下手,你會去買自己不喜歡的東西嗎?搞的看貨就一定要買似的。。。價錢我們都沒談,重點竿子就是不是我所喜歡的,東西誰作的無所蝟,只要我喜歡就會買,小弟我愛釣職業池或燒池跟主題沒關係吧!我也不怕人知道呀!釣魚是個人喜好,你這樣說搞不懂你想表達什麼??我看你釣魚要好好練你的品性和個性,記得有篇文。。。有好的品性才有好釣技。。希望你牢記。
作者: 楊小安    時間: 2012-5-3 09:24
TO:  阿輝哥 -3F
一把價格上萬的釣竿,本人看了覺得實在沒那個感覺,釣竿或許數量少可是那樣的玉口補強的手工。。。實在不合我意,要說小弟不識貨也無妨,重點買自己喜愛的東西才是重要,釣竿買的好並不會釣的較多或不會騎,用自己喜愛得釣竿是種樂趣,不知阿輝哥體驗到了嗎???
作者: 阿輝哥    時間: 2012-5-3 12:25
TO:  楊小安 -4F
小安大師..
你說的都對....
反正你在中部烏鰡池人面很廣很吃的開拉......
又是前中部某小隊的隊長....
找竿子對你來說小問題啦....
我是好心幫你過濾1下
免的你又白跑...
但是你要敎我練的品性和個性
得了罷...
竿子自己不合用賣自己哥哥....
(已經賣2支了還原價賣)
加入小隊時1個樣退出時又1個樣...
看看你自己從前發的文吧
過河拆橋的人我不合啦...
以後不用聯絡了...

作者: 阿輝哥    時間: 2012-5-3 12:36
TO:  楊小安 -5F
你現在喜歡用的竿子
也是我幫你介紹的
你有感恩過嗎...
如果沒認識我
還真虧你在台中釣那哈久
你現在還在用你讚不絕口的極銳隊竿(腰身有力...斷竿多次)
..
你摸的到阿建師的竿子嗎...
以後多用你小安大師的人面找竿子吧
小的幫不了你..

作者: 阿輝哥    時間: 2012-5-3 12:41
最後好聚好散
祝你早日找到竿子...
不過我想很難
因為你問的賣家我都認識.....
除非你開天價....
作者: 楊小安    時間: 2012-5-3 14:48
我說過東西要我喜歡要順手,如果不是我要的,我不買不擁有也沒關係,我也不是沒釣竿,我也知道好聚好散,可是那天看完釣竿。。。說的最後一句話你還記得嗎??換成是你去想想,聽到那句話作何感想。。。。
作者: 楊小安    時間: 2012-5-3 15:13
TO:  阿輝哥 -6F
我不會說我再台中人脈如何廣,因為釣魚對我來說是消潛,不像有人搞的像靠釣魚維生,找人買鉤,賣釣竿。。。。我的釣竿是我哥向我收購,我才又找釣竿,況且價錢我哥自己給我,我並沒賺任何一毛,關於小隊一事。。。。你了解多少?很多事情就像這樣無中生有,你這外人是不了解的,別破壞人家小隊的向心力,我手中這把釣竿你好意思邀功??我又不是和你買的,況且賣主"張x"在我國中釣魚就認識了,我也不想多說什麼了,就這樣下去也沒意義,簡單釣魚,釣魚簡單就好。。。。
作者: 阿輝哥    時間: 2012-5-3 17:20
TO:  楊小安 -10F
靠釣魚維生
我可沒那麼強...
小安大師你比較有可能..每天都在釣
工作又沒工資領
只好靠釣魚維生....
找人買鉤...送你3.4包賣個10包....有賺嗎
賣釣竿...請問你買過我賣的竿子嗎
竿子都你叫我幫你找的耶
買賣不成情義還在..
但是你太誇張了
買個竿子還要看你當天的預算...電話費繳完剩多少(你自己說的)
還要去魚池試竿...
你去釣具店買竿子
你會這樣跟老闆說嗎...
1個月幫你連找3隻竿都沒收...
當別人閒閒喔
我又如何跟我朋友交代
反正你現在又沒收入
玩不起就平價竿釣1釣就好了...
別裝闊了...
張x你在國中釣魚就認識了
那竿子今年才拿到手....
那你還認識的真久....
這裡話題我不再回應了
別污染版面
不爽來戰國聊....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3