釣蝦釣魚降龍會

標題: 昨天全球巧遇阿竣仔 [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-4-29 05:57
標題: 昨天全球巧遇阿竣仔
4月28日下午1點多時候巧遇阿竣仔和可愛的小女兒
想不到敘舊1小時,阿竣仔就說要走了,只是來休閒1小時的
至少~~~還能遇到老釣友,心情真是無比舒暢
作者: 不可愛甜甜    時間: 2012-4-29 09:44
全球現好釣嗎 ?
作者: 林園阿居    時間: 2012-4-29 10:52
粉好釣
蝦子 也變大了  不過最近又稍微小隻一點
阿竣  最近  運勢不佳  希望他能 早日恢復以往的 好運氣
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-4-29 13:32
TO:  不可愛甜甜 -2F
4月25、26、29號這3天很奇怪,變的很不好釣.....幾乎不太吃餌= ="妳去看看就知道了
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-4-29 13:59
TO:  高雄藍教頭 -4F
好像天氣太悶熱~~蝦子變的沒啥胃口~~
都懶懶得不動~~~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-4-29 14:05
TO:  高雄阿毅 -5F
裡面有個常客老阿伯,這2~3天都釣的不好,尤其是今天早上9點我去全球的時候,剛好遇到老阿伯~~他說完全不吃餌~~2小時釣了6隻 (我虧老阿伯說破記錄了耶 )哈哈
連前面四個水深較深的水泡區也幾乎沒人在拉蝦...座釣的人大多1~2小時就買單走人了
作者: 大寮_地獄    時間: 2012-4-29 14:48
昨晚我釣的還不錯....2h 1斤多......有3X吧...蝦體偏小...
  這不像夏天的蝦子....比冬天還小....
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-4-29 18:51
TO:  高雄藍教頭 -6F
釣蝦的好玩知處就是在這裡
妳永遠不會曉得蝦子在張甚麼~~
作者: 林園阿居    時間: 2012-4-29 19:16
哎呀  我禮拜五下班過去接 阿竣的位置
感覺還不錯說
那天1個小時13隻
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-4-30 08:33
TO:  大寮_地獄 -7F
最近蝦體是偏小,不過只要一直有拉蝦,數量和重量也是很可觀的

TO:  林園阿居 -9F
大師加持過的位置,果然讓你的蝦量散發佛光
作者: 林園阿居    時間: 2012-5-1 17:49
TO:  高雄藍教頭 -10F

這是一定要的阿

重點要現場 大師都走光 才能輪到小的  拉爽爽

像 頭大 你在現場的話 我都只剩下 菜尾  最少紀錄還有3隻拉

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3