釣蝦釣魚降龍會

標題: 幻紫7/8星幻6/7麻吉6 [打印本頁]

作者: 三重蒜蓉蝦    時間: 2012-5-2 00:21
標題: 幻紫7/8星幻6/7麻吉6

物品名稱: 八段工坊 幻紫 7/8 73調性偏64市價800+150尾塞x0.7=665   售 500 含車神白鐵尾塞

八段工坊 星幻 6/7 ZOOM 73調性市價700+150x0.7=595 售 400 含車神白鐵尾塞   竿先有一點些微凸出不影響座釣

太平洋POKEE麻吉軟調蝦 蝦竿 180 市售最軟的短節蝦竿5/5調性市價500+150x0.7=455 售 400 含車神尾塞
=======================================================
以上蝦竿 面交不郵寄....避免爭議 台北站前新光三越還是三重蘆洲面交
作者: 遊山玩水    時間: 2012-5-2 00:34
標題: 收,,,,自取
太平洋POKEE麻吉軟調蝦 蝦竿 180 市售最軟的短節蝦竿5/5調性市價500+150x0.7=455 售 400 含車神尾塞
作者: 高雄HKH    時間: 2012-5-2 14:22
我可以單收幻紫尾塞嗎 XDD
作者: 三重蒜蓉蝦    時間: 2012-5-2 15:47
TO:  高雄HKH -3F
不好意思。。不拆開賣唷。。謝謝。
作者: 汐止-小廖    時間: 2012-5-2 18:20
八段工坊 幻紫 7/8 73調性偏64市價800+150尾塞x0.7=665   售 500~可幫郵寄媽?謝謝~不會有異議
作者: 三重蒜蓉蝦    時間: 2012-5-2 21:39
TO:  汐止-小廖 -5F
不好意思  ...還是面交比較單純...謝謝
作者: 椎名哲也    時間: 2012-5-3 23:24
收星幻......
不曉得大大您方便晚上嗎?約十點左右
小弟這禮拜都會加班@@"
不然就是下禮拜在面交!!!!
作者: 天天威猛    時間: 2012-5-4 00:59
可以明天拿嗎??中午新光三越!! 留個電話給我~~請私訊!!
作者: 新板小K    時間: 2012-5-4 02:29
請問 麻吉蝦還有嗎 排隊^^
作者: 三重蒜蓉蝦    時間: 2012-5-4 10:42
回覆一下更新現況...麻吉跟幻紫 已由....遊山玩水大 購得...  星幻目前是椎明哲也大預定

如有變數 再行說明 謝謝各位
作者: 三重蒜蓉蝦    時間: 2012-5-4 23:43
所有竿子交易完成。請版主協助關版,感恩~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3