釣蝦釣魚降龍會

標題: 關於這幾隻標 [打印本頁]

作者: 牛肉麵    時間: 2012-5-2 23:28
標題: 關於這幾隻標
川藏 川首 敏匠都是太X洋出的浮標

需要買幾號搭配SS快別?

西井3剛好用SS快別差不多

可這樣沿用過去都買三號?

有人可以解答一下嗎

不然一次把9支標買回來有點傷....
作者: 阿東    時間: 2012-5-3 19:19
每個人對敏、鈍的熟悉度、定義都不一樣

搭配好的浮標,有些人看起來敏,卻有些人覺得鈍。

川藏 川首 敏匠這幾隻標,我都沒有用過

更不知道你習慣用多敏多鈍的釣組

一次買九隻標傷本

只為求得最好的搭配?

那為何不自行配重?很難嗎?
作者: 彰化黑手    時間: 2012-5-3 21:14
小弟有西井4跟敏匠4
配重上來說是差不多
都是ss快別加上一點點的鉛片
不過~小弟有一點建議啦
西井是黃色的,而敏匠是紅色的
對小弟而言~黃色的辨別度比紅色的好
這二隻標對小弟來說用法都一樣!差在辨別度
以上淺見
作者: 埔心-阿翔    時間: 2012-5-4 09:49
小弟淺見
西井3我有玩過..用SS快還要加重..至於多重要看自己的喜愛
至於一次買九支...很傷..像我自己只有三支標
一支西井3..一支石斑12...一支竹7..
前面兩支都玩超過兩年的時間來摸索(因為資質低所以要玩很久 )..後面這一支今年才開始玩的還在摸索中
所以小弟覺得..標是一種讓釣手看蝦蝦就餌的訊號(自己感覺)看自己想哪一種就用那一種..
就上面兩位大大所說到的..每一支標的特性都不同..所以看個人喜好拉..
至於快別..大都買SS的居多..因為買太大的快別的話叫是浮標小號就無法更改了..
所以買SS的快別就好..不夠重的話頂多鉛片多加一點就好了..
希望以上對你有幫助到..謝謝
作者: 嘉義小恩    時間: 2012-5-4 12:23
TO:  牛肉麵 -1F
你買回來我幫你配,配完再跟你說要買哪一個型號的快別,乖!:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3