釣蝦釣魚降龍會

標題: 新手船釣鐵板..... [打印本頁]

作者: 阿斌    時間: 2012-5-6 07:11
標題: 新手船釣鐵板.....
5/3號晚上重 八斗子魚港出發 釣到5/5號晚上10點到港
本來目標魚 大黃雞   可惜 找不到大黃雞 那只好釣鐵板 看有沒有紅甘
巧的是 一整船 只有5個人 4個人釣    鐵板 勾子 帶的不多 又外加帶2個新手
誰知遇到紅甘群     只能說 就爽耶  良型紅甘10~2x斤大咬  還來超過40斤以上死不回頭的大魚   彈盡糧絕的情況下 只好稿稿 大目了....

作者: 歐船長    時間: 2012-5-6 07:49
爆桶了....................
滿載而歸............................
作者: 南門阿維    時間: 2012-5-6 08:04
TO:  阿斌 -1F
真的是太可怕了~7咖冰桶耶~
作者: 阿斌    時間: 2012-5-6 12:22
4個人釣的
作者: 阿斌    時間: 2012-5-6 12:41
說真的 第一次體驗 船釣2天  真的比釣1天還輕鬆一點
也是第一次船釣鐵板  沒想到第一尾就中2x斤 良型紅甘  拉力十足 很爽
10幾斤的昨天也一堆  一到釣點 先下3隻釣竿 一敲底 沒多就 就一一中魚
只可惜 影片怎麼上傳都上傳不了
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2012-5-6 13:48
TO:  阿斌 -1F
爽翻囉~

紅甘超好吃的~

大大不只釣蝦爆籠~

釣魚直接爆冰箱~
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2012-5-6 13:56
叫雞要去澎湖囉

前幾天我朋友去叫雞

才一個下午就全船爆冰箱
作者: 阿草    時間: 2012-5-6 16:26
迴游性魚拉上船時記得放血
肉會比較不會腥...
可以在尾部兩側各劃一刀.魚鰓割斷
作者: 阿斌    時間: 2012-5-6 21:48
TO:  阿草 -8F
那個要看魚種 在說我們去船釣魚貨回來  這種都直接送 基隆崁仔頂
作者: 白愁    時間: 2012-5-7 00:43
2天是去釣魚台嗎?
作者: 阿斌    時間: 2012-5-7 07:08
TO:  白愁 -10F

這要問 鐵板漁夫 (周a)  我是跟他們去七逃 試點的    點是不錯  可以去稿稿

釣點是 沉船  至於 是不是釣魚台 我就不知道了
作者: 白愁    時間: 2012-5-7 12:14
喔喔@@

了解

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3