釣蝦釣魚降龍會

標題: 101.05.06 "掏造"之~~~~差點烙塞 [打印本頁]

作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2012-5-6 14:58
標題: 101.05.06 "掏造"之~~~~差點烙塞
話說我的搭擋今天要去慶祝母親節,本來是打算在家休息一下,無奈夜半時刻、輾轉難眠…………..~~~~又想去雷一下了,看一下外面的天氣,好像不會下雨,那就衝了吧~~~~~

到達釣場已經6點半了,組完釣組拋第二竿就中這一隻了~~~~~~
著鉤點有點差,打在嘴邊的皮而已,差點要噴掉~~~~~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

不過接下來就沒反應了,換點再試一下~~~~~~
草邊落水後,頭點兩下、拖一下……….馬上有東西追出來了,再加快收線速度,呆哥追上來,馬上又炸了~~~~~~

登錄/註冊後可看大圖

看來今天阿達力好像不錯哩,想說換一下之前買的大烏龜,看能不能腥捲開胡一下~~~~:lol
想說來去小水溝拋看看,才剛停車而已,馬上有個捧友腳跨上摩托車,手拿雷強竿,上面還掛隻蛙蛙,正準備要離開~~~~~~不會吧,被雷過了~~~~~
果不其然,都沒反應了~~~~~那就換點了~~~~~
一換到平常一堆小呆暴咬的工地,沒想到今天星期日,工地居然還有人上工,怪手在挖地、小牛在倒土~~~~看來沒搞頭了~~~~~
只好在往下游走,一拋,從草堆拖過,馬上又被炸了~~~~~敢,可是沒咬到~~~~換個方向再拖過那堆草~~~~~~又暴~~~~~……殺小,又沒咬到~~~~~不過心想應該是沒機會了,應該是不會暴了~~~~~果不其然,接下來就沒反應了~~~~~

又在換了34個點,也都是完全沒反應~~~~~不會吧,帶大烏龜出來,難道就是要打龜~~~~~~
看一下時間已經10點多了,本著有水就拋拋看的心態,在不行就走人了,無意間發現一條小水溝,只是…….水清見底,心裡OS:這會有東西嗎~~~~~
算了,就拋拋看吧,一拋,上馬路,落下來後馬上一個水花………???有點不太像自然落水的水花哩??說時遲那時快,馬上看到蛙蛙橫著被拉入水下並往草堆衝…….(因為水太清了),結果一開槍,5秒鐘就結決牠了~~~~~:lol

登錄/註冊後可看大圖

好吧,新捲有開胡就好,不要在凹了,東西收一收就開車回家了~~~~~~~
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2012-5-6 18:07
這顆捲看起來質感真好

把手握起來一定超有FU~~
作者: 台南阿緯    時間: 2012-5-6 18:35
第一張好肥的呆呆
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2012-5-6 20:22
TO:  帥氣!?不要噓 -2F
還不錯用,只是它的剎車系統我還有點搞不太清楚~~~~~

TO:  台南阿緯 -3F
這邊的呆呆肚子都很大說,看來伙食是不錯~~~~~
作者: 海膽壽司    時間: 2012-5-6 20:44
感覺不久應該要換新竿了
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2012-5-6 20:59
TO:  海膽壽司 -5F
都拿來拋水溝水,偏偏水溝呆特別多,害我釣一次回來洗一次,真是"踏麻的"~~~~~
作者: 台北路亞葉    時間: 2012-5-6 21:13
阿楠又偷買Big Shotter....好用嗎??
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2012-5-6 21:55
TO:  台北路亞葉 -7F
沒有偷買呀,我早就想買一顆大烏龜了,之前的TORO都已經賣完了,而且板機有問題,所以就沒有買............

這顆還不錯用(拿來釣雷強),我是喜歡它的高齒比......
而且............外觀都跟規格都跟LJ-3差不多,上船也可以拿來小搞搞
作者: 台北路亞葉    時間: 2012-5-6 23:30
TO:  愛釣蝦的阿楠 -8F
到時小搞搞首航那天借我用用看呀,記得日期別忘了排假喔!!!....
作者: 奕誠    時間: 2012-5-6 23:36
楠哥   魚又被妳釣完了!!!!
作者: 厚速貢    時間: 2012-5-7 01:10
阿布新款的大小龜    離煞都滿特別
作者: 你誰派來的?    時間: 2012-5-7 01:57
我很想要把他裡面的一個秘密零件裝到LJ-3上面
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2012-5-7 05:19
TO:  台北路亞葉 -9F
安啦,6月班表出來我會排滴

TO:  奕誠 -10F
不會啦,因為這次去只有我第一次中呆的地方暴2次中2隻跟大呆橋上暴2次沒咬中外,其他地點一次也沒暴~~~~

TO:  厚速貢 -11F
就是那個什麼F/A系統,搞不太懂~~~~

TO:  你誰派來的? -12F
有秘密零件~~~~~
作者: 史奴比    時間: 2012-5-7 07:32
TO:  海膽壽司 -5F
強哥 我好像有看到你偷偷買力路喔   
作者: 台北路亞葉    時間: 2012-5-7 09:49
TO:  史奴比 -14F
強哥偷偷收了一顆PENN CQR 5000

TO:  愛釣蝦的阿楠 -13F
我的 Orra Inshore上面就是新版的離殺系統

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3