釣蝦釣魚降龍會

標題: 放假就是去豐佑跟蝦蝦約會 [打印本頁]

作者: 高雄誠    時間: 2012-5-6 17:54
標題: 放假就是去豐佑跟蝦蝦約會
哪位大大要教我釣蝦?????
作者: 中林阿豪    時間: 2012-5-6 19:54
請問豐佑在那,是潮州那一家嗎?
作者: 高雄誠    時間: 2012-5-6 19:57
TO:  中林阿豪 -2F
在大寮~~~力行路
作者: 三杯兔    時間: 2012-5-7 01:37
TO:  中林阿豪 -2F
潮州是豐裕 相關企業
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-5-7 08:23
TO:  高雄誠 -1F
你可以去豐佑等待神之右手三杯兔 、神之左手簡嘉宏 、神之中堅手高雄飛機 、聖魔僕人大寮地獄也是狠角色一個 ~~老闆看到他們都要趕快關門!!
作者: 三杯兔    時間: 2012-5-7 08:55
TO:  高雄藍教頭 -5F
你忘記還有鹹豬手 不是!!! 是神之手賣悶了 小心他的手伸向你
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-5-7 09:16
TO:  三杯兔 -6F
原來是這樣? 傳說中的禁忌~~秘聞之豐佑鹹豬手......賣悶大大
套一句少林足球的台詞~~「回來了~~我感覺到賣悶鹹豬手回來了」!!
作者: 高雄誠    時間: 2012-5-7 10:08
TO:  高雄藍教頭 -7F
我的lv還不到他們的坎戰
作者: 大寮小夜    時間: 2012-5-7 21:24
TO:  高雄藍教頭 -5F
左手右手我都懂~但飛機大的中間手是@@??莫非.......天呀!!下次遇到飛機我要打飛機了啦
作者: 大寮小夜    時間: 2012-5-7 21:26
TO:  高雄誠 -8F
同是天涯淪落人~誠大我們一起努力慢慢提升為神手吧!!下次我去豐佑堵你好了~堵三杯感覺好難喔
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-5-7 22:05
TO:  大寮小夜 -9F
原來您聽的懂我的弦外之音呀
作者: 大寮小夜    時間: 2012-5-7 23:18
TO:  高雄藍教頭 -11F
太神奇了~我一定要約飛機大去釣~看他怎樣把蝦撐起來
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-5-8 08:57
TO:  大寮小夜 -12F
飛機哥會說,我釣蝦從來不用手拿竿..........
作者: 高雄誠    時間: 2012-5-8 14:09
TO:  大寮小夜 -12F
我比較好堵到辣
作者: 阿泉師    時間: 2012-5-9 19:19
請問一下   豐佑  蝦子大嗎??
作者: 簡嘉宏    時間: 2012-5-9 22:14
TO:  阿泉師 -15F
小++、中
作者: 大寮小夜    時間: 2012-5-9 23:43
TO:  高雄誠 -14F
何時比較好堵到你阿@@

TO:  高雄藍教頭 -13F
太神了~看來我要拜他為師了
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-5-10 11:40
昨天偷跑了一下鳳山吳員外,發現了一件事~~~吳員外的超大水泡已經變小了耶,全區變成了中度或中度偏小的水泡了~~~很好座釣,昨天去的時候就有一位比較年輕的用天平專釣角落,二個阿伯也是用天平,不過...好像沒啥人在拉......我去時,只釣了一個小時...就12隻
不過,感覺比之前好釣多了~~~蝦子很固定不會偏大又偏小,前半段(靠近櫃檯那)的4個水泡區咬訊較多,不過起初都有人佔走了~~我是後來剩20分才移過去的~~阿伯買單走人時,他老婆把全部的切段魚腸、赤尾青全部倒入池中~~我當下就決定......只釣1個小時就好
作者: 阿泉師    時間: 2012-5-10 17:32
TO:  簡嘉宏 -16F
謝謝宏哥提供

TO:  高雄藍教頭 -18F
下次去釣看看
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-5-11 08:50
TO:  阿泉師 -19F
吳員外第一個小時100元,第二小時起都50元~~~前半段可以試試看,中間是次選,後面我沒釣過,你可以試試看
作者: 高雄誠    時間: 2012-5-13 15:43
TO:  大寮小夜 -17F
我都跟三杯大一起出現得捏
作者: 三杯兔    時間: 2012-5-13 17:23
TO:  阿泉師 -15F
你到豐佑就有三個阿泉了 夜班幹部也是叫全哥 我也是泉 三杯泉嗎
作者: 三杯兔    時間: 2012-5-13 17:25
TO:  高雄誠 -21F
什麼都跟我一起出現 人家以為我們兩搞H 我昨晚去那邊6個小時多完全都在聊天沒釣 也沒得釣 看人釣過乾癮
作者: 高雄誠    時間: 2012-5-14 15:38
TO:  三杯兔 -23F
跟大家借蝦子勾了又拉起來再放下去然後再拉起來重複這個動作看看
作者: 阿泉師    時間: 2012-5-14 17:05
TO:  高雄藍教頭 -20F
謝謝大大提供  我本來有想去吳員外釣看看 下次有空再去試看看

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3