釣蝦釣魚降龍會

標題: 有關6/7征戰 尾3價錢問題 [打印本頁]

作者: 蔡蒼蒼    時間: 2012-5-7 12:01
標題: 有關6/7征戰 尾3價錢問題
請問一下,有大大換過6/7征戰尾3嗎??
因為小弟的征戰尾3.有裂痕就到釣具行定了一節尾3
結果要價900大元-.-
想請問真的要這麼貴嗎???
作者: 東部小壞蛋    時間: 2012-5-7 12:46
哇~

第一次聽到換竿節這麼貴!!那買要考慮依下喔
作者: 三峽鯨魚    時間: 2012-5-7 14:29
TO:  蔡蒼蒼 -1F
定的時候 沒先問價錢??
900 不如換新的 2200   
如果換三節 不就超過竿的價值了
作者: 蔡蒼蒼    時間: 2012-5-7 15:37
真的貴的誇張,但業務給收據上面金額也打上900
老闆說他在問看看業務,因為他也沒遇過這麼貴的!!
作者: 十九甲    時間: 2012-5-7 22:50
你好~我前幾天才去換尾三..雖然竿子不同~給您參考一下!
蝦竿  藍道  市價1400 尾三換200!
作者: 海老達人    時間: 2012-5-8 14:23
換征戰尾3...嚇屬倫沒有那模貴拉,樓主不妨多問幾家釣具行看看:loveliness:
作者: 三峽鯨魚    時間: 2012-5-8 17:17
多問問幾家!我這邊換小鐵250尾三  就算征戰 也應該不到900
作者: randolph    時間: 2012-5-8 19:22
說不定是報成"征戰鯉竿"尾三,的價格
作者: 彰化黑手    時間: 2012-5-8 20:29
阿~~會不是他報成尾三+尾二+尾一的價格啊!
作者: 蔡蒼蒼    時間: 2012-5-9 11:59
無言,結果是那個業務報成尾7的價錢!!!
作者: 彰化-阿宅    時間: 2012-5-10 02:24
當初征戰6/7尾二,刮傷掉漆
訂了一節 報價單上面 keyin 300大洋

如果大大訂尾三
再怎麼說 , 也不會到 900大洋
有必要去詢問一下 , 以免自身權益受損 !
作者: 蛋糕王子    時間: 2012-5-30 17:17
蝦霸子換尾1~3=530元
給各位參考^_^軍火庫換的!
操一次大蝦就軟了@@
作者: 新竹咖小哩    時間: 2012-6-16 13:00
小弟昨天幫朋友代訂征戰7/8 尾二,也才一百八十大洋.....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3