釣蝦釣魚降龍會

標題: 豐佑 [打印本頁]

作者: 問缺    時間: 2012-5-9 15:05
標題: 豐佑
大約三點半到豐佑釣蝦,有高手要來指導我嗎?
作者: 問缺    時間: 2012-5-9 15:54
第一次來進到裡面,這種天氣實在不適合釣,真的太熱了,所以現在轉往高雄尋找,希望釣友可以提供一下,高雄那一間好。
作者: 三杯兔    時間: 2012-5-9 16:34
TO:  問缺 -2F
剛睡醒 你應該不在那邊 我就不過去哩
作者: 問缺    時間: 2012-5-9 16:45
已經走囉,太熱囉,現在在高雄還在尋找釣蝦場中。
作者: 鳳衫ㄏㄏ    時間: 2012-5-9 19:13
TO:  三杯兔 -3F
今天再戰嗎?~~~~
作者: 三杯兔    時間: 2012-5-9 23:06
TO:  鳳衫 -5F
應該唷 剛去看一下 遇到臨檢 又2個說要蝦 其實我是長輩託釣 他都是朋友要就來釣 這幾天他要趕工 所以委託我釣 清晨應該會去 現在咬況很差
作者: 我不會釣    時間: 2012-5-9 23:34
to 三杯兔~
星期六~~凌晨我要跟阿勝~~一起去釣阿~~先預定位子~~哈哈~~目標讓早班的~~冷清清~這是我最大的心願
作者: 三杯兔    時間: 2012-5-10 12:40
TO:  我不會釣 -7F
這幾天我幫財伯釣 狀況已經非常不理想了 清晨1小時2P就已經坐不下了 每況愈下 池子再不清我應該要座釣機會不大了 這樣下去 不要說早班 三班都會沒人唷 中班應該好一些 一堆不怕死的校年啊會去釣 不用半夜去清 早班就會沒人了 之前他們炒場的心血可能會毀在不清池的問題點上 夏天本來就悶熱難當 人都受不了了 何況蝦 夏天悶熱水質容易滋生細菌 含氧量就會大幅度漸少 這一減少 蝦子自然懶洋洋 大家自然[派丟]
作者: 問缺    時間: 2012-5-11 02:17
下次要去釣約一下小弟,讓我去學習一下
作者: 高雄小信信    時間: 2012-5-11 10:11
TO:  問缺 -9F

學釣蝦找三杯兔大大<<<<<<<<<就對了.

作者: 三杯兔    時間: 2012-5-11 11:50
TO:  高雄小信信 -10F
我又哪裡強了-..- 我是小嫩嫩 最近考慮封竿一陣子了 越釣越沒信心跟感覺了
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-5-11 12:11
TO:  三杯兔 -11F
來全球或是吳員外吧~~~讓我們一起重拾信心

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3