釣蝦釣魚降龍會

標題: 手工蝦鉤到貨了~ [打印本頁]

作者: 南投瑋仔    時間: 2012-5-10 01:39
標題: 手工蝦鉤到貨了~
各位大大~蝦鉤到貨了.小弟已訂14號回台灣.屆時會一起帶回去.已向呈大報備.請他開個約釣測試的聚會.至於詳細日期要等呈大開版通知大家.歡迎有興趣的兄弟姊妹們踴躍參加.

1.包裝的不錯

登錄/註冊後可看大圖

2.排排站

登錄/註冊後可看大圖

3.一線一鉤含3目印

登錄/註冊後可看大圖

這線組沒有分母線子線.就一條線穿過3顆目印然後綁鉤子.直接綁上竿尾就可以座釣.到時候再和大家討論怎麼改成習慣的2鉤跟快別.謝謝大家~
作者: 樂咖偉    時間: 2012-5-10 02:20
我也想要報名
非常特別的東西
之後就請大家分享一下使用的心得了~

作者: 南門阿維    時間: 2012-5-10 03:41
TO:  南投瑋仔 -1F
這種的手工蝦鉤~長的還真是奇怪~
作者: 嫩老咖小何    時間: 2012-5-10 11:50
瑋仔真是有心,而且中的蝦毒還真深,不過好東西分享的心是偉大的。
作者: 弒焰    時間: 2012-5-10 20:58
看起來怪!!但是如果測試的好用的話  因該會有一股風潮! 期待各位大大的測試 與瑋仔的分享
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2012-5-10 23:02

厲害+ 欽佩

不過不一定要改成兩門鉤,因為看它的設計應當有其用意

以上為個人淺見,純屬分享 絕無批評之意  
作者: 南投瑋仔    時間: 2012-5-11 01:18
TO:  jimmy愛釣蝦 -6F
謝謝jimmy哥提醒.一開始我也是這樣想.後來賣家推薦我買雙鉤的.我看了一下.他是用天平把2個鉤子分開.然後子線等長.不過多了一個天平一附就要30元.真的太貴.所以我只買單鉤的.想說買回來再自己弄囉~

現在在期待回台的日子.來了一個多月.覺得台灣真好.想趕快回去和大家測試約釣一下.就等呈大開版約約了~~~

作者: vendingsystem    時間: 2012-5-11 02:04
作者: 南投瑋仔    時間: 2012-5-11 02:26
TO:  vendingsystem -8F
衝擊?聽起來好像不是大好就是大壞的感覺...當初看到的時候也是抱著好奇的心態買來試試.試完小弟覺得最直接的差異就是重量的改變.如果這種鉤子真的很好用的話.那以後可能會看到大家的浮標都變大了.或是蟲也變大隻了.還是以後釣蝦用''力魯''?
還有好像餌料會省一點.(這應該是優點)
另外小弟覺得這鉤巴到蝦子的機會很大.但是希望不要變成大家用來挫蝦的工具.那就影響其他人釣蝦的權益了..
其它我想不到了.到時候測試的時候再跟大家討論..
作者: vendingsystem    時間: 2012-5-11 02:37
作者: 荔枝    時間: 2012-5-11 03:07
TO:  vendingsystem -10F
天坪我這一隻!可給有需要的人!
應該不會有太大 衝擊
太多門綁一起變挫蝦了
蝦場看到也會禁止
作者: 南投瑋仔    時間: 2012-5-11 03:52

建議一下
日期:5/20 約釣聚會(因為我要跟蝦子說520.總統就職好像也是這一天.應該是個好日子)
地點:會內弟兄常去的蝦場都可.X宥.X咖.麻將館.X友等族繁不及備載.
主旨:增加情感.技術交流.拜師學藝.道賀順哥.釣蝦喝啤酒喇低賽等.
p.s. 呈大.貓哥.包子大辛苦你們了!
作者: 白貓    時間: 2012-5-11 10:59
期待測試的聚會唷!!
作者: 台中嫩咖    時間: 2012-5-11 20:37
期待這次的聚會唷~~
作者: 百翊阿信    時間: 2012-5-12 23:09
感謝南投瑋仔無私的分享
希望有機會也能參與測試
作者: 南投瑋仔    時間: 2012-5-12 23:25
等呈大跟貓哥包子大商量好會跟大家說吧!我也再等!
作者: 阿洋    時間: 2012-5-13 02:05
咱們一起測試順便LDS吧~!~!
作者: 妙管家阿元    時間: 2012-5-13 02:47
標題: 感謝瑋仔無私分享^^
這鉤子早在以前前輩不是有PO出來嗎(我忘記再哪一版看到的>"<)

我想衝擊應該不大~除非大量引進而且行之有年~在內地如果這鉤子超好用~

其他內地釣蝦客應該就不會用其他鉤鉤了~

所以我個人覺得如果好用~而要風行或是傳遍全台...可能需要一段時間吧

以上是我個人猜測~
作者: 牛珼珼    時間: 2012-5-13 14:19
還有在訂購嗎?

我也想定3組來玩看看

有的話幫我定3組  

謝謝
作者: 南投瑋仔    時間: 2012-5-13 15:28
TO:  牛珼珼 -19F
大大抱歉喔!這個不是在訂購啦..剛好我有買了一些.要帶回去給大家測試.不過歡迎一起參加測試聚會.
作者: vendingsystem    時間: 2012-5-15 03:14
作者: 老闆請放蝦    時間: 2012-5-16 16:29
這玩意怎麼像是在托釣,有勾到就中了

:L :L :L
作者: 台南小沈    時間: 2012-5-18 12:10
好期待測試結果!

不管是好是壞?  都是科技進步下的產物
也算是新知識。

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3