釣蝦釣魚降龍會

標題: 昨天早上10:15分之吳員外 [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-5-10 11:46
標題: 昨天早上10:15分之吳員外
昨天早上10:15到吳員外小釣了一下(1小時)12隻,發現水泡小很多了,也比較好釣了一點,比新仙洲和來來好釣許多..... 也有其他大大常跑吳員外的嗎?
作者: 高雄楊小弟    時間: 2012-5-10 21:21
三月底去過一次,1h只有2隻,還要再練練.
作者: 高雄ㄚ元    時間: 2012-5-10 23:07
在下假日會去喔~~@@....
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-5-11 08:46
小弟很好認,三分頭就像剛關出來的一樣,拿著紅色竿袋和一個透明工具箱的就是我
作者: powerg    時間: 2012-5-13 12:15
每次去那人都滿滿的,所以都跑去五甲~
作者: 阿聰    時間: 2012-5-13 13:44
TO:  高雄藍教頭 -1F
一小時12P真是不簡單呢!!!
吳員外水泡有時候滿大的~有時又會變小
應該是看他們怎麼調的吧@@

大大半夜會去嗎!?
下次一起來去釣吧
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-5-13 22:08
TO:  阿聰 -6F
我幾乎不會釣半夜的,不過6月17日應該會釣半夜的,到時確定會去的話,再一起釣吧
作者: 阿泉師    時間: 2012-5-14 17:13
恭喜大大拉爽爽 有空小弟也試看看
作者: 拼命掉蝦    時間: 2012-5-14 18:14
那麼大大可真是利害了~
小弟已經好幾百年再去這一兩家釣了
吳元外及新仙周~~因為真的是會哭---跌到的標準場
雖說便宜到暴~~但是點沒坐好真的是+_=
嗯~~但是卻是個練習的好地方~~~~因為便宜便宜便宜*100000000000
想想有空再去試試看練習新買的竿組
作者: 阿聰    時間: 2012-5-18 01:40
大大~~我5/18早上會去釣!!
有沒有人要一起來玩玩勒!!??

小弟拿透明藍色工具箱+元氣竿!!
有看到可以打一下招呼唷
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-5-18 06:45
TO:  拼命掉蝦 -9F
新仙洲我已經領教過了,我是在星期一到星期四釣4小時送1小時的時間去的,五小時裡面居然有1個半小時都沒有半點訊號,虧我還坐的下去
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-5-18 06:47
TO:  阿聰 -10F
最近可能沒機會再去吳員外釣蝦了~~~那是順便去吳員外外面的菜市場買菜時,順便釣蝦的 不過,吳員外的蝦體真的是中偏大 大約只要10隻就1斤了!!
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-5-18 12:33
TO:  阿聰 -10F
我今天早上8點半到吳員外看了一下,快滿竿了~~目測一下至少超過10支竿,但是沒看到有人用透明藍色工具箱的,幾乎都是阿伯,沒年輕人 (我只是順道過去,因為要去高雄上課)
作者: 阿聰    時間: 2012-5-18 15:19
TO:  高雄藍教頭 -13F
哈哈~~昨天不小心玩電腦玩太晚了所以早上睡死了
不過早上有10隻竿還滿多的耶~~去了應該也沒位子釣

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3