釣蝦釣魚降龍會

標題: 關於尚X..X美釣場 [打印本頁]

作者: 時尚大叔    時間: 2012-5-11 13:52
標題: 關於尚X..X美釣場
今午11點路過右昌尚X釣場
順便進去看看..觀摩
誰知~~~沒有半個人垂釣
真奇怪..環境蠻乾淨的..視野也很寬敞..怎麼沒有半個人釣蝦...疑問
是不好釣?蝦太少?還是太貴
請問有沒有版上大大熟這家釣場的..可以分享一下嗎
作者: 魚蝦哲也    時間: 2012-5-11 15:39
基本上這家是在消磨時間的店

你有充足時間可以賞標.賞店妹

蝦量...我不評論

一分錢一分貨   

南部釣友很精明的
作者: 時尚大叔    時間: 2012-5-11 19:22
TO:  魚蝦哲也 -2F
哈~原來如此
可惜了這麼好的環境
真希望店家能好好經營.多放些有用處的蝦
要不然浪費水電多可惜阿
這家的空間我還蠻喜歡的說
作者: 高雄小風    時間: 2012-5-12 17:14
要去尚X可以考慮去百威
只差了50塊錢雖然比較遠
但是百威應該會比較不失所望
作者: 時尚大叔    時間: 2012-5-13 09:07
TO:  高雄小風 -4F
百威阿~~~中間2支巨型柱子
我個人比較不愛有柱子的釣場.例:新百威 / 海友
視覺不寬敞.座釣會影響情緒
我知道很多人都去百威..蝦況蝦體都不錯
但我釣蝦不求數量..只是享受過程
感謝小風哥
我還是專情在阿公店就好
作者: 高雄小風    時間: 2012-5-13 19:03
阿公店可以找大頭~他都在那居多
大頭人也很好相處~
作者: 南區小小龍    時間: 2012-5-14 00:10
請教一下!!阿公店的池子幾呎的竿子比較適合?!
作者: 時尚大叔    時間: 2012-5-14 22:57
TO:  南區小小龍 -7F
6~7尺
作者: 楠梓佑子    時間: 2012-5-14 23:48
呵呵...百威環境挺好倒是真的

關於柱子...見仁見智囉
作者: 楠梓凱凱    時間: 2012-5-26 22:36
妳好我要住楠梓~
目前尚美收價是2小時送一小時250塊
沒人可能是死蝦一大推難釣.
楠梓寧願跑去一心釣蝦場或仁武新百威。
作者: 時尚大叔    時間: 2012-5-27 22:55
TO:  楠梓凱凱 -10F
聽朋友說一心不錯
只是矮了點
咬況不錯
只要特別注意揚竿動作別太大
有空我會去一心觀摩一下
新百威跟岡山海友一樣有2跟大柱仔...偶不喜歡
作者: 火爆機車女    時間: 2012-5-28 00:42
尚美很好耶...........好玩的釣蝦場....
作者: 時尚大叔    時間: 2012-5-28 22:44
TO:  火爆機車女 -12F
斗膽請教仙姑.好玩的定義在哪?
是蝦體夠大?
是咬訊頻繁?
我第一次走進去的時候直覺是~~WOW!!好乾淨的蝦場..環境真不錯
BUT...為何周日假期中午11點居然沒有人座釣..太詭異了
作者: 火爆機車女    時間: 2012-5-28 23:15
TO:  時尚大叔 -13F

釣蝦...;在於你的目的是什麼................我的目的..釣快樂..釣爽就好..水清到可看看到蝦子..玩蝦子..不錯玩
作者: 時尚大叔    時間: 2012-5-29 19:52
TO:  火爆機車女 -14F
我的目的~~超級單純
平常工作繁忙.腦筋一直運轉
我只希望在我休假之餘.能真的放鬆心情
這個時間點只有蝦竿賞標陪伴我..偶爾享受誘蝦起蝦揚竿的快樂
對我而言
那就是放鬆..曾經在阿公店佔不到好釣點..2H2P...也樂在其中..享受碎碎念的過程
這就是我的釣蝦趣
作者: 火爆機車女    時間: 2012-5-29 22:27
TO:  時尚大叔 -15F
讚.......阿公店大多數蝦子窩後面那邊居多
作者: 祥恩    時間: 2012-5-29 22:40
TO:  火爆機車女 -16F
感謝仙姑指導~小弟後天馬上去阿公店試!
作者: 楠梓佑子    時間: 2012-5-30 19:57
TO:  火爆機車女 -14F
仙姑說的是 改天也帶小弟去釣快樂
作者: 時尚大叔    時間: 2012-5-30 20:41
TO:  火爆機車女 -16F
我習慣坐在烤肉區..用6呎釣出水口旁的靜水區
那裡的蝦況穩定..
階梯右前方角落..也就是阿姨"放蝦區"看過許多高手在那兒爆籠..但是因為燈光較暗
個人不習慣..所以比較少選擇..除非真的沒座位才會選擇此處
而讓我2H2P的位置是在粗鹽桶的前面...完全不索餌
換了5種料..不吃就是不吃...那一次真的是修身養性
不過也曾看過毛毛蟲高手在此處3H6斤過
所以...高手真的是坐在哪都能漂亮的揚竿
不像有些人很沒品..看你連續拉2隻..就開始搶點
我很想對他說:大哥~~我這裡已經安靜了2個小時了..才拉了2隻上來..你就覺得我這裡是蝦窟嗎?  拜託別妨礙我賞標好嗎?
作者: 活蹦亂跳    時間: 2012-5-30 21:15
TO:  時尚大叔 -19F
習慣就好

不只有南部會有這種情況發生

北部也是有這種狀況

像我跟我表弟去樹林XX釣蝦場玩個母蝦

只是運氣好蝦子經過連續起幾次蝦子

反而跑來一堆人在我跟我表弟座釣正前方的點狂丟

當時我也只是講幾句話要丟要釣我是無所謂

當刻意害人炒米粉可別怪我沒警告

總之釣蝦無論哪個點我都不會刻意不讓人釣

比較在意的是不喜歡人家搶點後還想害人炒米粉

不然就是正妹拿公竿座釣放槍甩竿胡亂甩的都不擔心竿子打到人

被竿子甩到可是很痛的...不是輕輕的呼呼就不痛呢
作者: 時尚大叔    時間: 2012-5-31 20:35
TO:  活蹦亂跳 -20F
哈~~~
我不會刻意炒別人米粉
我有準備一支5678的竿子
如果有人刻意趴過來
我會縮短成5釣前面的就好
有一次反而離我很近的小水泡區狂咬
氣死那些竿子不夠長..想趴卻趴不過來的人
作者: 時尚大叔    時間: 2012-6-2 23:22
TO:  火爆機車女 -12F
我終於知道為什麼星期天中午沒人座釣的原因啦~~~
聽一位資深釣蝦前輩說:其實尚美不錯釣..假日生意也不錯..櫃檯小姐與老闆娘人也很好
由於上游養殖廠供貨的關係..有的時候會沒有蝦子可以放.池子也沒有蝦底
若客人此時想開單..櫃檯會好心提醒:現在沒有蝦蝦可以釣..請再抽空過來
有空我會去抄櫃檯電話..詢問過後再決定要不要過去
作者: 火爆機車女    時間: 2012-6-3 10:41
TO:  時尚大叔 -22F

好玩就好......半夜最好玩...我在那裡有3h55p的紀錄..好玩
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-6-3 18:27
TO:  火爆機車女 -23F

太恐怖了.仙姑凡走過必留下痕跡.難怪現在南部高雄都釣不到蝦

"究可憐"
作者: 火爆機車女    時間: 2012-6-4 02:04
=.="""""""""""""""
作者: 時尚大叔    時間: 2012-6-4 20:42
TO:  火爆機車女 -25F
哈~~天氣熱..流點汗很正常..噗噗
作者: 秋八月    時間: 2012-6-4 21:26
TO:  高雄阿雄 -24F
說的好.難怪高雄的釣蝦場都釣不到蝦.原來被超完了.
作者: 大頭中蝦咒    時間: 2012-6-6 00:31
TO:  時尚大叔 -5F
跟我一樣專情~~~ 我的母校  阿公店 哈哈哈~~~怎麼釣 都覺得 阿公店比較自在 雖然他很髒 還有小強 蚊子~~水裡有大肚魚~~還有怪蛋客~~ AND 喝酒喝醉的在門外打架的年輕人................但是我還是喜歡在阿公店~~
作者: 時尚大叔    時間: 2012-6-6 19:56
TO:  大頭中蝦咒 -28F
給你一個"讚"
作者: 高雄楊小弟    時間: 2012-6-6 22:51
阿公店去了4~5次,還不錯阿,比五甲這裡的賞標場要好多了
作者: 時尚大叔    時間: 2012-6-8 18:52
TO:  高雄楊小弟 -30F
最近不太咬
吃的很"貓"
玩餌的成分居多
正吃的玩家哀哀叫
只能改用巴的
作者: 大頭中蝦咒    時間: 2012-6-8 23:28
TO:  時尚大叔 -31F
阿公店 真的~~~兩邊收穫比較好~~中間也是會隨機釣的比人家好~~~其實我也不知道蝦窟在哪裡=  =~~~考蝦區 右算過來第2水泡  沒人我一定坐這~~可以釣壁角~~撐水泡 沒蝦再往外移 釣中間   每次去都會問 ~~~~(我問:左邊好 還是右邊好  他回: 坐哪都跌倒)~~
作者: 時尚大叔    時間: 2012-6-9 06:39
TO:  大頭中蝦咒 -32F
上次有個毛蟲高手坐鹽桶前面
3H5~6斤
我曾經坐那個位置
3H5~6隻
高手就是不一樣
作者: 大頭中蝦咒    時間: 2012-6-10 15:13
TO:  時尚大叔 -33F
難道是............小騰老大=  =~~可是我很久沒看到他嚕~~暈倒  
改天你在遇到那個毛毛蟲高手 問他為什麼把蝦底 掃光了呢~~~呵呵
作者: 時尚大叔    時間: 2012-6-10 19:33
TO:  大頭中蝦咒 -34F
每次出現都是2個中年男子一起
我也是週六週日看他們出現
印象中好像穿藍白拖
講話很爆笑
作者: 大頭中蝦咒    時間: 2012-6-10 21:04
TO:  時尚大叔 -35F
那就不是了~~ 喵烏~~看到人就知道嚕  哈哈哈
作者: 時尚大叔    時間: 2012-6-10 22:26
感覺上在阿公店要釣正吃越來越困難
全場都只看蟲標與波仔表演巴蝦
賞標賞到快要度孤了..

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3