釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問高雄哪可以釣到魚虎?? [打印本頁]

作者: zzza123    時間: 2012-5-15 15:56
標題: 請問高雄哪可以釣到魚虎??
請問一下~

小弟是剛接觸路亞沒多久的新人
小弟也有爬一些文章~

前輩們都說心首先去管理池練一下手感
我也有去...可是在管理池方面已經花了3~4千
常常跑去和在管理池買的伊些假餌飲料錢@@"

所以想挑戰看看別的魚種~
然後最近爬聞很多大大們都在PO魚虎

我看了也好想去掉看看~
結果在高雄我只知道...澄清湖~
幾乎天天打母光...4點到那丟到8點
連一隻小虎都沒有><"

然後又被警察杯杯開單緊告
下次再抓到開單罰錢+沒收釣具ˊˋ

所以想請問大大們
哪裡還有虎可以釣..至少不市警察杯杯步會來開單
拜託大大們無私的分享或大大們可以私訊給我~
又或者+我即時通lp99527@yahoo.com.tw

真的很想釣看看魚虎的感覺@@"
作者: 厚速貢    時間: 2012-5-15 16:54
有魚虎的地方基本上都是禁區  

至於禁區要怎麼生存  當然要做點功課..

這陣子比較多人PO  因為護幼期開始了  ..

釣久了你就有經驗..   至於你說要點  我不是高雄人 我也不曉得

但觀光點就那些  ..  勤跑就有   
作者: 白愁    時間: 2012-5-15 21:21
蓮池潭有

剩下的你要自己去找了
作者: zzza123    時間: 2012-5-16 10:42
我常跑丫~
我家在鹽埕區...

幾乎每天母光..
除了下雨~
可是還是都釣不到...........
有時候看到有人去釣~
跟我拿的東西都依樣~
他卻釣到了我還是..................

真的很無奈...也很忌妒....
作者: 厚速貢    時間: 2012-5-16 11:11
TO:  zzza123 -4F

http://www.lurebus.com/3359/gamble-with-nature

看看這文章吧

你想釣的魚都不難釣  東西一樣 拋投遠度一樣  其他就只剩下運氣及個人經驗..

有遇到其他有起魚的釣友 何不前往虛心請教   
作者: zzza123    時間: 2012-5-16 11:53
TO:  厚速貢 -5F
恩~
做功課也有做@@"

後來的人都說~
每天都去丟啊~
丟久了就是你的@@"

能像現在釣魚的時間不多了ˊˋ...
之後開始上班的話可能連釣魚的機會都沒有...

所以才會><"
作者: 史奴比    時間: 2012-5-16 12:31
TO:  zzza123 -6F
那像我釣海的不是更死,想開胡多跑才有機會

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3