釣蝦釣魚降龍會

標題: 睡過頭的母光 [打印本頁]

作者: 台南阿緯    時間: 2012-5-16 10:01
標題: 睡過頭的母光
昨日騎車亂逛亂逛 無意間發現有不錯的雷強場子

預定今早5點出發 打到太陽出來為止
誰知道設定鬧鐘醒來是醒來了 但是又給他睡著
起床時已經快7點 哦...硬著頭皮上 等到太陽很曬的時候就收工
結果今天意外的陰天 太陽都被雲蓋住

沒什麼被操過的呆果然兇猛
起了二隻 皮就破了...
今天爆6起2 婀....感覺越來越不會釣魚了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: zzza123    時間: 2012-5-16 10:39
大大好厲害~
我都找不到釣呆的地方ˊˋ....

詢問一些前輩們~
都不願意講=))

問了反被罵....
我也只是想釣魚而已ˊˋ
作者: 台南小小肆    時間: 2012-5-16 11:27
釣呆的地點都是前輩自己花時間找的吧
透露的話操一陣子就...
玩海的比較方便..
海岸線很長的哈哈
作者: 厚速貢    時間: 2012-5-16 11:40
TO:  zzza123 -2F

降龍會上  並沒什麼人會罵你吧

現在google這個方便   找點看看地圖 有水的地方就去逛逛  不難吧

你在這發問的時間 基本上就可以機車騎著去找點了

沒人不教你怎麼釣  但不要什麼都要人家給你現成的  

釣呆的點.............  就這樣 就那些環境  你去了解了嗎?...

在降龍會上沒人會稱自己是前輩..  而且高雄釣友也不少  

當你有屬於自己一些比較好釣的點  再有人跟你問點 我想你應該不會這麼輕易就帶人家去

那如果你肯帶  到時候操到爛時  一次你就怕了

嘉義有很多觀光點不錯釣  要來我在報給你去  
作者: 台南阿緯    時間: 2012-5-16 11:43
嘿阿  點都是自己探出來的
除非是真的自己的親朋好友
不然我覺得一見面或從沒見過面就要人家帶點
是200%不可能的  

建議你可以從一些大排.水溝.甚至是觀光點下去著手
其實多點耐心 觀光景點一樣能中魚
作者: zzza123    時間: 2012-5-16 12:09
TO:  厚速貢 -4F
說真的~
我不太會用GOOGLE
不過我會多點耐心的^^/

不過我不是在說祥龍會的人...
是在某某論壇....

還有一次就是大家講的禁區...
看到有人中了我一直想釣的魚虎@@
走過去..問他說~
"請問一下..你試用甚麼釣到的..啊那個要怎麼操餌..啊請問一下那是在哪裡買的?一個多少錢

都不理我@@"最後可能受不了了~回我一句..走開啦..你很煩
就走掉啦...
我知道不可能每個人都這樣...但是有一次之後再問人多少都會怕怕的><"

我會再努力看看的^^
感謝大大你的建議...
作者: zzza123    時間: 2012-5-16 12:12
TO:  台南阿緯 -5F
恩~
好的.....

我會再試看看
我比較想比較想!!

釣魚虎...
可是我知道的就是禁區.....
傻傻的我被開了一張勸導單=))

害我今天原本也想去@@
怕又遇到警察...也還好沒去因為後來下雨了

我在試著努力找看看吧

非常謝謝大大
作者: 叫我阿酸    時間: 2012-5-16 12:57
如果 你只是想釣呆呆的話 或許可以約釣一下!!

但是如果你的目標是魚虎的話 那我就沒辦法了!

因為我自己也沒釣過魚虎....
作者: zzza123    時間: 2012-5-16 14:52
TO:  叫我阿酸 -8F
好呀^^/

那留電話還是??
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2012-5-16 14:52
TO:  台南阿緯 -1F
起了二隻 皮就破了.......是什麼皮呀
作者: 厚速貢    時間: 2012-5-16 15:12
TO:  愛釣蝦的阿楠 -10F

楠哥最近買很大啊  
作者: 台南阿緯    時間: 2012-5-16 18:27
TO:  愛釣蝦的阿楠 -10F
蛙蛙皮
作者: 叫我阿酸    時間: 2012-5-17 01:29
TO:  zzza123 -9F

收訊囉!!
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2012-5-17 19:36
TO:  厚速貢 -11F
沒呀,哪有買什麼東西~~~~

TO:  台南阿緯 -12F
我還以為拉太爽,拉到手破皮了~~~~
作者: 台南阿緯    時間: 2012-5-17 19:56
TO:  愛釣蝦的阿楠 -14F
山寨竿在拉其實還好沒什麼感覺
很快就刁回來了

硬派的起魚真的就得快速不能玩了
不然竿子沒太多餘的彈性 很容易噴魚

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3