釣蝦釣魚降龍會

標題: 這就是螢火蟲標的真面目嗎@@? [打印本頁]

作者: 三杯兔    時間: 2012-5-16 11:12
標題: 這就是螢火蟲標的真面目嗎@@?
如題:請看圖片

作者: 當冬夜漸暖    時間: 2012-5-16 11:17
TO:  三杯兔 -1F
這不就成了全釣蝦場的焦點嗎??
作者: 豐仔    時間: 2012-5-16 11:50
這那兒有在賣呀???釣蝦一定很好玩
作者: 戒菸中    時間: 2012-5-16 12:51
水喔~~~應該會是全場的焦點
作者: 台北宇軒    時間: 2012-5-16 14:12
我也想知道這哪裡有在賣,想買一個來玩看看XDD
作者: 台北俊宏    時間: 2012-5-16 16:19
很cool!!! 那邊有在賣?有點想買來玩玩!!
作者: 天天威猛    時間: 2012-5-16 16:23
好醋喔~我也想知道哪邊有可以買!!!
作者: 亞特    時間: 2012-5-16 16:51
也想買來試看看
一定是全場的焦點^^
作者: 魚蝦哲也    時間: 2012-5-16 17:34
網路上就有賣  

重點是   這種阿波  浮力要釣蝦   ~   我想大家也很少看見用在釣蝦場內 ....

買了要會用,而且是  那個場地用的到??

有的人工具很多   但一直不知道釣蝦到底需求是什麼

有的人工具很少   但只要知道知其一或二就可以運用
作者: Torch    時間: 2012-5-16 17:42
水喔

在外面真的很少見耶
作者: Torch    時間: 2012-5-16 17:46
不過那個阿波型浮標似乎
只是在水裡單純再發亮
而不是依照咬訊來判斷是否發亮
作者: 三杯兔    時間: 2012-5-16 19:08
TO:  魚蝦哲也 -9F
我只是看到那個影片 才去找相似的東西 也知道這是海釣用的 純分享照片而已
言論抨擊的意味有出來唷 我不想看到這樣的場面 以後我不PO就是了
作者: 三杯兔    時間: 2012-5-16 19:17
東西是看人怎麼玩 想當初大家釣蝦不也東試西試 才有後來魚標用來釣蝦  毛毛蟲標 阿波 天秤 這都是從其他方面慢慢改良過來的 玩-顧名思義就是要開心 若能玩出一番心得與效果也是好事
我只PO照片並無PO其相關資訊 純好玩分享並無其他意思 釣蝦沒有師傅 工具也因人而異 釣蝦不是拼面子更不是拼生死 開心最重要 互相研究交流 鑽研 才有更多的樂趣 不是嗎?
作者: 台北俊宏    時間: 2012-5-16 19:55
TO:  三杯兔 -13F
說的好,蠻同意你的想法,釣蝦本來就是好玩的休閒活動

也因為有大家熱心的分享,才讓釣蝦越來越多元化!!
作者: vendingsystem    時間: 2012-5-16 20:28
作者: neo40317    時間: 2012-5-16 21:37
TO:  魚蝦哲也 -9F
我想需求因人而異啦
有人拼蝦量有人愛東玩玩西玩玩
只要不要去妨礙到別人
就算他用水球去釣蝦我也沒意見
作者: 中和白晝    時間: 2012-5-16 22:49
TO:  三杯兔 -13F

大不了釣重鉛沉底專攻水泡
會動就好
~~~~~~~~能夠成為全場焦點才是重點~~~~~
話說三杯兔大大~
你圖案是信ON?玩家?
作者: 運轉手    時間: 2012-5-17 02:03
不要生氣...我覺的你PO的很好..讓我認識了一件新東西... 看了我想馬上去買了玩看看(我是純粹喜歡 )
以後希望你多PO一些新東西

PS:{這就是螢火蟲標的真面目嗎@@?}

有些人就是這樣也不看一下標題就回復..你要原諒他(說不定他也是無意的...只是打字難免會不清楚)

這標題一看就知道是讓我門認識新事物...而不是一定要你買也不是一定是要釣蝦..我能買來當夜釣的螢光棒...還讓我省了買螢光棒的錢  嘻嘻  太好了

兔兔加油   順便短訊給我說在哪有賣3Q  感恩
作者: 三杯兔    時間: 2012-5-17 06:23
TO:  中和白晝 -17F
以前是 那照片是鳳凰之章的新裝 之前大陸那邊解析出來的圖片 有點像賽魯 你還有在玩嗎?
作者: 三杯兔    時間: 2012-5-17 06:25
TO:  運轉手 -18F
基本上我一向只PO資訊 不告知商品何處買@@:loveliness: 得請你自行尋找 非常不好意思 避免廣告之嫌@@
作者: 魚蝦哲也    時間: 2012-5-17 17:32
TO:  三杯兔 -12F
兔兄

我的意思你可能誤會了

我單純要表達意思是      工具簡單    懂得運用   

很多人會嚐試新的用具,但買來很多卻不會用  
包含阿波  毛毛蟲  甚致浮標選用的重量!

看別人釣的好   就會模仿  學習   及  複製

很多新手會看文章   會提問  甚致覺的好奇妙  怎麼有這種東西

於是開始找  開始問     想試用看看.......

在沒有師父引進門同時  花了很多補習費  程度不進反退  這些文章我看很多

這裡是很大家庭   每人的釣蝦觀點   文章評論不一   釣友建立信任感及交流廣泛     

舉例來說"爆籠"這2字   又有不少人有所見解...

有機會交流約釣一下   我己經封竿很久一陣子
作者: 中壢阿旭    時間: 2012-5-17 18:14
讚又多了1個有意思新玩意兒:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 天翔蒼    時間: 2012-5-17 18:15
好酷的標  真想買來收藏
作者: 三杯兔    時間: 2012-5-17 23:31
TO:  魚蝦哲也 -21F
了解了解 是場誤會 在這先跟你說聲抱歉唷
作者: 中和白晝    時間: 2012-5-18 00:34
TO:  三杯兔 -24F
朋友漸漸消失~加上工作關係
所以少碰了
作者: 麻豆阿峰    時間: 2012-5-18 08:31
不會八  那那個釣蝦
那不是釣魚的嗎
作者: 強阿    時間: 2012-5-19 21:42
TO:  neo40317 -16F
題外話..
我還真的聽過有人用水球釣蝦,貌似挺厲害的
作者: 貓魂月    時間: 2012-5-21 15:32
TO:  三杯兔 -19F
大師@@要去哪搜尋買得到這種阿波
看到這個我的阿波魂又重生了@@
作者: 德萊尼    時間: 2012-5-22 20:24
大哥阿.這個要去哪買阿.很早就想買來玩看看了
作者: 愛釣魚    時間: 2012-5-23 10:30
http://www.youtube.com/watch?v=njZEGYvh43M&feature=fvwrel

是這一種嗎???
作者: 快樂釣蝦    時間: 2012-5-23 15:30
話說我買了一個

下次去試試看

不過那顆真的很大顆
作者: 高雄愛釣仔    時間: 2012-5-23 20:51
TO:  愛釣魚 -30F

哇賽∼大大你這種的更屌....(我好喜歡喔)........

但是問題去哪裡買∼哪裡找

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3