釣蝦釣魚降龍會

標題: X美大蝦蝦 [打印本頁]

作者: 三杯兔    時間: 2012-5-17 23:26
標題: X美大蝦蝦
沒想到已經有這麼大的蝦蝦可以拉了:loveliness:  不過今天一去用秋刀魚 竟然被嚴重制止 原來他們有禁餌 盡量使用現場提供的魚腸 我也問過 自帶魚腸可以 蝦米可以 其他盡量別用 他們前幾天被奧客用鬍鬚蝦差點翻窟 所以現在對釣客的餌料會特別注意

作者: 小泡    時間: 2012-5-17 23:54
TO:  三杯兔 -1F
所以說 公告限定餌料是件好事啊!!!
作者: 高雄小昌    時間: 2012-5-18 01:06
三杯兔大~~
改天有要釣~約一下吧~~
來去學習學習!!
小港新手~~
作者: 南門阿維    時間: 2012-5-18 06:28
用打火機來對照蝦蝦~會比較不明顯~

下次可以用寶特瓶來對照~比較容易分辨蝦蝦的大小~

感謝大大的分享~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-5-18 12:30
冷涼卡好,你是在鳥松嘉美釣的嗎?釣那麼多又大隻!!
翻窟的意思是好還是壞?是害泰國蝦群體死亡?還是讓釣客滿載而歸?
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-5-18 12:31
TO:  高雄小昌 -3F
我也是小港新手,請多指教
作者: way    時間: 2012-5-18 16:41
大大真是厲害阿~
小弟心生羨慕阿
作者: 鳳衫ㄏㄏ    時間: 2012-5-18 23:26
偷跑拉 那邊蝦體是真的不錯
作者: 三杯兔    時間: 2012-5-19 01:32
TO:  高雄藍教頭 -5F
鳥松啊 她翻窟是指蝦子變不吃 最近高雄不少新人加入 你得多出來指導指導囉
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-5-19 08:39
TO:  三杯兔 -9F
大寮高手一堆(首屈一指當然就是你囉、還有大寮地獄、大寮小夜、高雄飛機等等高手高手高高手),只要得到你們指點個1~~2招,就受用不盡了~~~
作者: 時尚大叔    時間: 2012-5-19 11:55
請問我從楠梓走鳳仁路.該如何走呢?
會常爆滿嗎?
建議餌有哪幾種?
作者: 鳳衫ㄏㄏ    時間: 2012-5-19 12:34
TO:  時尚大叔 -11F
就在澄清湖棒球場旁邊亞曼尼汽車旅館旁邊
假日晚上是幾乎爆滿,他池子小水深也夠
我都釣後半段靠近餌料冰箱那
上次去電箱看旁邊至少站了十幾隻蝦子
作者: 時尚大叔    時間: 2012-5-19 13:34
TO:  鳳衫 -12F
感謝喔..偶再找非假日時段去享受一下
作者: 哲仔    時間: 2012-5-20 01:49
高雄鳳山的各位大大可以告訴我鳳山的新仙州那間釣蝦時段哪段會比較好嗎??
今天去釣3個小時結果沒半隻= =
可以順便提供一下哪個位置會比較好釣??
水位大概幾公升??
請各位大大多多回復~
小弟感激不盡^^
作者: 大寮小夜    時間: 2012-5-22 21:18
X美最近蝦子都滿大隻的~聽說放的量也越來越多了
作者: 神奇小釣手    時間: 2012-5-22 22:05
果真如我所料
當初的全公蝦池已改公母渾合池    相信離全母蝦已不遠囉
不過    要好釣還是得增加放蝦量才有用
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-5-22 22:36
昨天小弟有去作釣了約兩個半小時
發現有特定的幾個點會吃,頭一個小時拉不到10P......
後面換到門口進來左手邊的第一跟第二水泡~~
改變策略,往護城河的邊邊尋蝦,終場以2X P收場
不過也遇到很沒品的釣客硬要擠短邊擠熱.....
作者: 胖鳥    時間: 2012-5-24 21:27
我也是常跑嘉美的常客
小弟的特徵:拿紅色滿弓釣竿,透明綠色小工具箱,出沒時間不一定
希望有機會能各位大大起交流下:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3