釣蝦釣魚降龍會

標題: 白天海邊可以釣哪些魚 [打印本頁]

作者: 嫩嫩小潘潘    時間: 2012-5-22 00:20
標題: 白天海邊可以釣哪些魚
如題...最近凸蘭發現海釣也滿好玩滴

但是目前都只知道晚上可以釣白帶魚  

想知道早上或中午有哪些魚群可以釣

釣法:岸拋

地點:基隆 金山 萬里 石門 北部海域

麻煩前輩們給點經驗
作者: 史奴比    時間: 2012-5-22 13:46
TO:  嫩嫩小潘潘 -1F
早上會咬的魚喔 真的是一言難禁 真的太多種的
作者: 台北小浪    時間: 2012-5-22 17:09
TO:  嫩嫩小潘潘 -1F
白帶開咬了嗎???
作者: 你誰派來的?    時間: 2012-5-22 21:35
白帶白天也會咬阿
作者: 桃園KIMI    時間: 2012-5-22 23:42
白帶不是中秋過後才有嗎,今年會不會早了點
作者: 中壢阿旭    時間: 2012-5-23 18:04
TO:  桃園KIMI -5F
對阿今年白帶魚.是早了一點
作者: 嫩嫩小潘潘    時間: 2012-5-24 23:41
白天如果想釣基隆那邊的海域 有哪些地方可以去??

要準備哪種路亞??  釣哪種魚??  力魯3000要用幾號PE線來釣海?

呵呵....拍謝一次問那麼多..真給他有點不好意思
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2012-5-25 18:35
那條七星好大一條喔
作者: 史奴比    時間: 2012-5-26 01:50
TO:  嫩嫩小潘潘 -7F
重淡水到基隆都有釣點,魚種很多沒辦法一一說明
3000型纏1號PE夠用的等你遇到怪物在用16磅以上

鐵板,米洛都有看你要用那一種
作者: 嫩嫩小潘潘    時間: 2012-5-27 02:19
TO:  史奴比 -9F

史奴比大大 可以報幾個點給我去試試看嗎??

現我現在有想要釣魚但是不知道去哪 也不知道要釣哪種魚

所以目前都只能一直朝著白帶魚釣
作者: 史奴比    時間: 2012-5-27 08:28
TO:  嫩嫩小潘潘 -10F
現在是海連季我報的點是觀光點,你不熟跟上次基隆XX大一樣

現在沒魚的等9月以後去才有回游性魚種,想知道點多跑各大漁港,朋友多交就會有及時魚況
作者: 活蹦亂跳    時間: 2012-6-4 21:01
TO:  嫩嫩小潘潘 -10F
大大真好還可以去岸拋鐵板搞白帶

我搞淡水路亞搞到真的不知道怎搞了...

住台北為了玩路亞騎摩托車跑到龍潭觀光池搞

搞到後面根本不是在搞路亞變成再用眼睛去搞咩...

天阿...

連續共孤的第5個月...

找不到池塘可以搞所幸還可以去釣蝦場搞蝦子...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3