釣蝦釣魚降龍會

標題: 心血來潮衝全球!! [打印本頁]

作者: 阿聰    時間: 2012-5-23 01:53
標題: 心血來潮衝全球!!
今天中午頂著大太陽騎了40分鐘的車衝到全球坐釣~~~
剛開始情況還可以(坐在靠近電動的那個角落
這次釣了3HR~~20P
想不到第一次來竟然讓我如此的傷心
只有前面1.5hr有在吃~後面1.5hr根本都在喇賽
不知道是不是下午天氣太熱蝦子都不吃餌了勒

還是有哪邊的位子會比較好勒!!!???
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-5-23 08:53
基本上入門後櫃檯前面第4個水泡區的區域是不錯釣的(因為較深),但是最近以來~~好像已經改變這種型態~~反而可以考慮中間2個水泡+後面2個水泡(不過不太建議最後的水泡,因為遇上大咬的機會是1百年一次 ,且中間以後水深較淺 )~~~現在全球蝦子都不太咬了,釣起來特別需要技術和餌料~~~ ~~到全球座釣我個人覺得是只要帶新鮮魚腸、豬肉餌和自製赤尾青或新鮮赤尾青~這樣就夠了~~我個人長期測試下來,就這3種比較會吃..... 純屬參考~~~
作者: 高雄ㄚ元    時間: 2012-5-23 10:20
@@...在下也想去全球釣看看~~~!!
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-5-23 12:51
有機會就去走走吧~~~每小時都50元而已,在全球可以繳費後再多釣20分唷~~假設你早上7點開單~~只釣1小時到8點的話,繳費後可以釣到8點20分或是直接釣到8點20分再去繳費都可以!!現場只提供赤尾青而已~~~
作者: 三峽鯨魚    時間: 2012-5-23 14:44
TO:  高雄藍教頭 -4F
高雄 一小時50元?
台北 三小時600~750都有-.-差好多
作者: 阿聰    時間: 2012-5-23 17:32
50真的是滿便宜的
不過都一直釣不到蝦時在有點悶

下次半夜來去看看好了~看會不會比較咬

藍大大什麼時要可以出來教我釣釣蝦
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-5-23 22:30
TO:  三峽鯨魚 -5F
我們這邊最便宜的就是每小時50元~~也有第1小時100元第2小時後都50元~~也有第1小時就150或170元的~~不過蝦子體型大多差不了多少,大多是中偏小 (就小弟我釣過多間釣蝦場所見到的)有的價錢雖然高,但是蝦子體型並沒有隨著價錢而變大(我是以高雄這來做比較,且指的是大部份的釣蝦場而言)
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-5-23 22:37
TO:  阿聰 -6F
現在全球的釣況並不一定~~有時大咬 ,有時烙賽 所以我不能保證去時都能1小時10隻起跳~~~呵呵 如果你要釣全球的半夜的話,請在星期1、3、5的半夜3點~4點或5點時別去釣,他們固定會半夜3點清池 ~~~~~你住哪裡?如果剛好休假又遇到你有空就可以出來大家聊天釣蝦 林園很多高手,有機會在全球遇到的話,再介紹給你認識!!
作者: 阿聰    時間: 2012-5-25 00:31
TO:  高雄藍教頭 -8F
我住三多路附近~~~不是很近說XD
大大有空的話可以提早跟我講一下
我在看看能不能去
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-5-25 08:50
TO:  阿聰 -9F
OK 如果要釣的話, 我再po短訊息給你~~~
作者: 阿聰    時間: 2012-5-26 04:18
TO:  高雄藍教頭 -10F
謝謝大大囉
等你好消息 :lol

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3