釣蝦釣魚降龍會

標題: 有空約阿 [打印本頁]

作者: 台南阿賴    時間: 2012-5-23 23:44
標題: 有空約阿
今晚大家樂啦 試水溫  
花園實在不想在去掉了
雖然在哪邊認識很多朋友  
今晚決定要去大家樂玩一玩
要去遇到我可以大招呼一下 一起研究一下
小弟最近在玩阿波 感覺還不錯
我會帶個帽子 穿短褲 拖鞋))
作者: 面具    時間: 2012-5-24 01:07
上班中~~~呵呵~
精神上支持你~~加油~
大家樂是沙底喔~~~加油
作者: 台南阿賴    時間: 2012-5-24 06:36
今天去大家樂的結果 滿開心的  
蝦子大概都放五斤左右
今天釣兩小時 3斤多
拉爽爽
不過小的手機不能照相就事了
能照就跟你們分享了
大家樂不錯哦 蝦體都還可以 只有公蝦))
作者: 台南小沈    時間: 2012-5-24 09:39
TO:  台南阿賴 -3F

大家樂其實還滿推薦的
只有公蝦,蝦體還不小,所以可以拉爽爽

放蝦也很豪放,還有鐘點(好像兩小時)會有釣蝦送飲料活動

不過我在大家樂的釣況也是時好時壞
有時候池水很髒很臭的時候,蝦子也不太咬

不知道阿賴大在大家樂釣的時候,鉤子用多大的?
我用香魚8號,還滿常放槍的說

因為朋友一直說要用小的,像公竿那種才好釣= ="
作者: 戒菸中    時間: 2012-5-24 10:50
TO:  台南小沈 -4F
哪裡的大家樂啊???
作者: 台南小沈    時間: 2012-5-24 13:01
TO:  戒菸中 -5F

這個資料是台南市各大釣蝦場回報裡面"台南倒吊"大大提供的:
鹽行區:大家樂釣蝦場 24h   只放大蝦公  #不定時送飲料(一隻一罐)
地址:台南永康市中正南路/正南六街15號(愛買量販)旁邊巷入
Tel:06-2535788 吃魚腸喔!*不能用五鬚蝦餌
收費:150/第一小時爾後100/h  水質尚可  蝦體活潑  照明會反光  烤蝦區簡陋些
作者: 台南阿賴    時間: 2012-5-24 18:58
TO:  台南小沈 -4F
我也用八號 我也會放槍  
不過後來發現  用大鉤我會托比較久  
因為不脫 放槍超慘的  
我盡量都打反方向
大鉤有大鉤的好處阿  
路過的蝦 一不想心就起來了
昨天就這樣掉了6支哈哈
作者: 貓魂月    時間: 2012-5-24 19:22
TO:  台南阿賴 -3F
恭喜...大家樂2h三斤很好...
都被你釣光了
以後大家樂的老屁股都認識你了
作者: 台南阿賴    時間: 2012-5-24 19:56
<font color="Red"><b>TO:&nbsp;&nbsp;貓魂月 -8F</b></font> <br />哈哈 已經有兩個阿北來認識我 <br />可是我大家樂的蝦子 大支的7.8支就有一斤了
應該是說昨天運氣好))

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3