釣蝦釣魚降龍會

標題: 好想越來越利害.... [打印本頁]

作者: soswloklmn    時間: 2012-5-25 01:46
標題: 好想越來越利害....
各為喜愛釣鰡的大大們!!
小弟我最近幾乎假日都會去大里的"好地方"
來學習釣烏鰡!!
我知道這樣是不會有多大的進步!!
但是有想去試試看職業池!
但是還是沒那勇氣!!
所以想要先在這裡練習練習.....

不知道釣鰡需要哪些好的條件....!?
小弟我真的很想從新手變成一位知道怎麼釣烏鰡的人!!
看了好多大大的心得跟裝備!!
我真差的遠阿!!

也有看到大大你們組成的小隊!!
真想參加!!
但是.....我自覺得沒那麼利害!
所以還不敢發文說我也想加入...
所以我想真的要熟悉 順手 了解了在來加入你們所辛苦建立的團隊!!

釣鰡還需要哪些條件呢!?
有要給小弟只點的大大請你們給我意見吧!!
感激不進!!
作者: 中部OA    時間: 2012-5-25 11:49
我也是常常會去好地方 其實那邊的高手也很多 不過最近假日比較少看到
1月份時 我也是迷上烏溜 什麼都不會 還好找到了這個社群 真的吸收了不少資訊
這個不行就試試那個 找一個適合自己的方式 找個自己舒服的方式
學釣烏溜 順便也學會了自己的耐性 釣漁真的會讓人性情變的穩重 不要急
釣烏溜 不過釣什麼魚 需要的就式品性 有了品性 在站的大哥們 或者各釣場的 大哥大姐 一定都會把你是為同仁
作者: 惡魔當舖    時間: 2012-5-25 18:16
小弟我的烏溜時間跟你也差不多
都是今年初開始學釣
說到經驗我可是沒什麼老經驗
但是我有自己的一套方法可以分享給你
1.慣用自己習慣的釣具,如浮標 如何配重這很重要
2.當鄰居一直起魚,就偷喵一下別人的釣組,如釣多深淺,螺子大小顆,釣的位置在哪
3.小弟我絕對不用透明OR白線  聽老前輩指導,有色線在白天比較不會有反光,降低警覺
4.在同一點不中魚,龜的時間不超過30分鐘
這些是我這3個月來所學的 不知道對你有沒有幫助
作者: 郭聖王爐下    時間: 2012-5-25 18:38
TO:  soswloklmn -1F
站內中部高手很多....
常上來你就知道....

新手變高手很簡單....
1. 多看(多看釣得好的人是怎麼釣的...釣哪個點~)
2. 多問(有問題就多發問....)
3. 多釣(垂釣過程中吸取經驗....也才知道自己哪邊有問題)

祝~早日變利害...
作者: soswloklmn    時間: 2012-5-26 08:43
標題: 感恩!!
謝謝你 中部OA
真的阿!! 我每個禮拜都去說!!

謝謝你 惡魔當舖
對阿!! 我雖然已有自己的調組!!
但是 我還是覺得不夠!!
所以現在我還是在找!!
找更好的釣組! 前2天我還去買了手工製造的浮標!!
這裡拜要拿來用用看!!

謝謝你 郭聖王爐下
恩恩...我知道阿!!
所以我每天都會上來逛逛
有機會都會發問 哈哈!!
作者: 阿海    時間: 2012-5-26 15:28
TO:  soswloklmn -5F

您問的東西,都被搶光了!!
作者: soswloklmn    時間: 2012-5-27 01:32
阿....
海哥!!
真的假的~"~
看來我想改換跟你們一樣塑膠射出的牛車輪....
哇~  已經沒機會了
作者: 荔枝    時間: 2012-5-27 02:53
大里的"好地方"
我已經連續去三天了
釣三天的烏鰡

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3