釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄五甲釣蝦場 [打印本頁]

作者: 高雄愛釣仔    時間: 2012-5-26 16:31
標題: 高雄五甲釣蝦場
連續去釣三天的我!
第一天11:00~14:00小時 8P 赤尾青

第二天16:00~18:00小時 10P 新鮮魚腸

第三天10:00~130:0小時 8P 淡水鬍鬚蝦

量水深我相信應該沒問題.(爬了很多文+有研究過)

這一間很奇怪.我去了三天我都沒有看過會一直拉蝦的人.都是店家喊(放蝦喔)才開始有人會拉蝦.當然也包掛我.......(早班那男的我覺得他很敢放蝦.大概一小時半.放6次蝦蝦)

但是哩!!經過10~20分鐘後大家就又開始看浮標的=  =......

我想問說~各位大大~有常常去那邊釣的嗎?

是否有跟我一樣的問題??還是已經破解了.大家看浮標.你卻一直拉蝦的@@?

看了豬肉餌討論.有些大大1小時釣了10P還說跌得很慘.有的卻20P以上!!

今天我下定決心做豬肉餌了!!

做法:3片肌里肉(30元).4顆生鴨蛋(27元).2包蝦王粉(沾了我.你會紅)那種60元.現在已把豬肉

切好(一條一條的).也加鴨蛋黃攪拌均勻.浸泡個2天.取出後我會用蝦粉均勻裹上!!就這樣~

做法是看東部釣蝦討論區某位大大的作法!!

希望有效.突破15隻以上我就心滿意足了>///<

對了!!(那是公蝦池喔)蝦蝦都有點大隻!!
作者: 三野通緝犯    時間: 2012-5-26 21:10
TO:  高雄愛釣仔 -1F
愛釣仔大大妳好
我以前也常跑五甲.五甲我覺的該場子渡時間可以
如果要拼蝦量的話很難拼
因為1.5h放蝦一次約半小時後就整場冷清清了
中午12點~4點咬況會非常不好
這是我個人在那邊坐釣的觀感
作者: 高雄愛釣仔    時間: 2012-5-26 22:21
"中午12點~4點咬況會非常不好"

有同感

只是我很疑惑1.5H放一次蝦.但是放的量感覺也不少!

為何都只有放蝦後的15~20分有蝦拉.後面就整場冷掉了勒~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 高雄愛釣仔    時間: 2012-5-26 22:22
三野哥:

那你有比較推薦的店嗎??

蝦公蝦母都OK!
作者: 大寮_地獄    時間: 2012-5-26 23:19
公蝦吃餌本來就比較毛......
要蝦量  挑 混合池或母蝦池吧...
小弟也是 豬肉餌愛好者.......粉 混在一起冰會比較好..
這樣才能滲透.....順便加點 米酒吧...效果不錯
作者: 三野通緝犯    時間: 2012-5-27 00:00
TO:  高雄愛釣仔 -4F

五甲的場蝦都在牆邊比較多..
我在釣的話都是看要釣幾小時做覺定耶
.短時間我會跑屏東.要釣長時間我會跑雙久
有空可以約釣
作者: 高雄愛釣仔    時間: 2012-5-27 08:49
TO:  三野通緝犯 -6F
了解~3Q三野哥!!
作者: 阿聰    時間: 2012-5-28 01:14
TO:  高雄愛釣仔 -1F
早上那位大哥放蝦真的很阿莎力
比較會吃的點我個人是認為中間部分跟靠近馬路那的左右兩邊角落!!!
五甲真的直有放蝦後的20-30分鐘會吃而以~之後都花花咬直到下一次放蝦時間
因為都是公蝦所以要給他吃久一點~不然就是要線繃緊逗他久一點!!!
不然常常都會放空槍呢
這是我個人經驗給你參考一下囉

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3