釣蝦釣魚降龍會

標題: 海豚哥,為什麼你要這時候來? [打印本頁]

作者: 白愁    時間: 2012-5-28 00:01
標題: 海豚哥,為什麼你要這時候來?
這天早上,買了飛魚要去玩拖釣

登錄/註冊後可看大圖

日出東方啊

登錄/註冊後可看大圖

偷用我的蟲!!

登錄/註冊後可看大圖

沒多久就發現海豚哥,這下烙賽了

一群海豚啊!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

雖然你很可愛,但是釣魚的時候你出現!!就是噩夢啊!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

看到海豚就沒搞頭了

中午不死心在甩了一下GT POPING就上岸回家了

沿路吃吃吃

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

只好下次再挑戰GT了,真不好拿
作者: 叫我阿酸    時間: 2012-5-28 00:35
那個油飯看起來真好吃!!
作者: 奕誠    時間: 2012-5-28 10:10
好吃的海豬肉!!!!!
作者: 白愁    時間: 2012-5-28 12:22
海豚是無辜的!!
作者: 嘉義小恩    時間: 2012-5-28 12:26
那不直接釣海豚喔!拉力應會更棒吧
作者: 白愁    時間: 2012-5-28 14:00
海豚哪有這麼笨
作者: miky426    時間: 2012-5-28 16:16
這個大腸好吃歐....
作者: 白愁    時間: 2012-5-28 18:25
我覺得芋頭比較好吃

這大腸我阿嬸就是這樣做

家鄉的味道
作者: 三峽鯨魚    時間: 2012-5-29 09:08
出海 很貴嗎?
出海釣 應該蠻爽滴...只能在岸邊釣小物@@
作者: 你誰派來的?    時間: 2012-5-30 00:55
啃~我明明就在花蓮~怎麼會跑去墾丁!?
作者: 白愁    時間: 2012-5-31 00:11
快把海豚帶走
作者: 花蓮雄    時間: 2012-5-31 08:42
TO:  你誰派來的? -10F

你跑花蓮~~我跑墾丁~~~白老大在船上看海豚~~~~~~~~~哈哈!
作者: 我是007    時間: 2012-6-8 22:41
怎麼沒糾海豬剋星台南大濕去哩...難怪海豬會出現
作者: 光頭    時間: 2012-6-9 12:21
上次去出海口也是玉到中華白海豚,釣竿收一收就回家了...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3