釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣況很不好 [打印本頁]

作者: 最蝦    時間: 2012-5-28 23:34
標題: 釣況很不好
各位大大  新手半年而已  我前幾個月狀況都不錯
到這個月卻狀況外了   也不知道是什麼原因
明明拉到了 結果還是放槍  線也有換新的勾子從4號5號6號都試過了
還是不行   真的很欲悶  水深也沒問題   真的找不到原因   我住溪湖 我都去金寶山根東豪
狀況真的根以前差很大   希望有哪位大大能夠給我一個方向!!
作者: 金龍東東    時間: 2012-5-29 00:05
TO:  最蝦 -1F
帶蝦時間加長   可以增加命中的機率
作者: randolph    時間: 2012-5-29 00:45
天氣不穩定習慣就好 吃餌喵就比平常揚竿時間再遲一點,因釣況調整本身技術才會進步
作者: 集集阿俊    時間: 2012-5-29 09:10
揚竿時 移至浮標正上方再開槍
如果已經被拖著跑也跟著移至上方打 應該會比較高機率中槍
鉤子大小很難分別耶 每種名字的鉤子 設定大小號都有差
我比過7號跟4-5號大小差不多的 所以鉤子大小見仁見智
作者: 埔心-阿翔    時間: 2012-5-29 12:11
TO:  集集阿俊 -4F
請問西湖的金寶山在哪...可否告知..價錢如何..怎麼放蝦的..有空交流一下..
作者: 社頭小胖    時間: 2012-5-29 18:07
TO:  埔心-阿翔 -5F
阿翔師又要去清蝦底了
作者: 最蝦    時間: 2012-5-29 23:24
金寶山在員客那裡小路 看看約哪時候^^
作者: 最蝦    時間: 2012-5-29 23:25
TO:  randolph -3F
感謝你的建議    我也是要慢慢改變一下方法
作者: 埔心-阿翔    時間: 2012-5-30 16:02
TO:  社頭小胖 -6F
使大濕啦..且是捐蝦底..要一起來嗎
作者: 埔心-阿翔    時間: 2012-5-30 16:07
TO:  最蝦 -7F
金寶山怎麼個算法..怎麼個放蝦法..有空可以一起約掉
作者: 彰化阿楓    時間: 2012-5-30 16:35
所謂的狀況不好是?
1.其他釣客狀況良好雖獨自己差?
>>>1.更量水深 2.釣點位置更換 3.更換餌料  4.主動尋蝦
2.其他釣客都是一樣狀況不好?
>>>1.蝦底有無 2.當日天氣狀況 3.蝦子就餌狀態 4.蝦場設備異常

簡單說當天時地利人和,有一個條件變更時.都是會影響整個狀況.
不單單只是勾子的問題.
但最重要的是釣蝦要保持休閒快樂的心態, (雖然釣不到蝦子會很XXXX的我 )
以上純屬個人經驗.
提供大大參考.
作者: 彰化小毛    時間: 2012-5-30 18:01

從員林方向來,到了楊仔頭那個十字路口  左轉 就能看到[大將釣蝦]

過了大將直走 第2個紅綠燈(建泰五金行) 左轉,第一個路口 右轉直走 (東豪釣蝦)

過了東豪 請左轉,抬頭就能看見(金寶山釣蝦)

金寶山  1節2小時  200元,續竿1小時100
量好水深,小姐就會拿單子給你
4個人才有放蝦(沒記錯是這樣)
作者: 社頭小胖    時間: 2012-5-30 21:34
TO:  埔心-阿翔 -9F
哈哈 你去吧  等等被車進池怎辦
作者: 鹿港阿勇    時間: 2012-5-30 21:51
大家好 我是剛加入的新手 !! 請大家多多指教批評

最近這兩個禮拜實在不好釣~鹿港新樂園!! 大家幾乎都是高興進去!!含淚而出!!

天氣異常 又熱 池底幾乎都是死的蝦子!!! 等待好時機....再來去打拼
作者: 社頭小胖    時間: 2012-5-30 22:06
TO:  鹿港阿勇 -14F
鹿港除了薪樂園,還有別間蝦場嗎
作者: 埔心-阿翔    時間: 2012-5-31 08:19
TO:  社頭小胖 -13F
不會被下池啦...跟小胖大師一起去不就的了..何時要教我掉蝦蝦咖時在
作者: 埔心-阿翔    時間: 2012-5-31 08:24
TO:  彰化小毛 -12F
收到...謝謝訊息..

從員林方向來,到了楊仔頭那個十字路口  左轉(應該是右轉)  就能看到[大將釣蝦]

有空一起掉蝦蝦唷..話說四人才放蝦那還真的有點龜
田中兩人就放蝦了..有空不如一起來去田中吉田掉蝦蝦..順便跟阿智大師..阿緯大師..還有兩個小胖大師..一起學掉蝦蝦如何
作者: 彰化小毛    時間: 2012-5-31 12:31
TO:  埔心-阿翔 -17F
星期六 我都在上班
等公司 開始隔週休 再過去 與你們同樂

要讓我喔^^
作者: 社頭小胖    時間: 2012-6-1 01:30
TO:  埔心-阿翔 -17F
哈哈哈 下禮拜4.5我們學校畢業典禮,我們1.2年級不用上課
我可能會擇一天跑哦   一起吉田跌嗎!?
作者: 埔心-阿翔    時間: 2012-6-1 08:08
TO:  社頭小胖 -19F
平日要上班養家糊口..沒有辦法跟 可以找那出關的阿智大師
作者: 彰化阿楓    時間: 2012-6-1 08:29
TO:  鹿港阿勇 -14F
有空的話..跑遠一點.....來大村龍x....
新x園好像會內的人很少去那裡釣.
作者: 社頭小胖    時間: 2012-6-1 16:08
TO:  埔心-阿翔 -20F
好,了解,上班工作加油哦
作者: 轟隆轟隆    時間: 2012-6-1 23:38
TO:  彰化阿楓 -21F

的確 點頭中...住鹿港的我也不

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3