釣蝦釣魚降龍會

標題: 順道找到鳳山泡泡龍釣蝦場 [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-5-29 06:53
標題: 順道找到鳳山泡泡龍釣蝦場
昨天晚上順道找了一下,一下就找到了傳說中的泡泡龍釣蝦場........更讓我驚訝的是...泡泡龍的蝦池,小到連拿5尺竿都可能會打到對面的竿子 !!池子的長度和寬度和家中的浴缸只大了約1.5倍而已 ....池水在燈光下,就像祖母綠一樣,是深綠色的 ....不是草綠色也不是蘋果綠 .......每小時通通都100元,重點是青少年古惑仔一堆坐在裡面.......我剛踏進去時,至少就10幾對眼睛目視著我.......為了不引起可能發生的衝突 我就默默的走到蝦池方向去 看了一下大概就離開了 還好我把內功隱藏很成功,沒有讓他們發現,我是萬中無一的絕世高手....
作者: 三峽鯨魚    時間: 2012-5-29 09:29
他可能你是要入幫的...你要說出暗號 我是降龍會得藍教頭....
作者: 秋八月    時間: 2012-5-29 11:33
TO:  三峽鯨魚 -2F
它們可能會起來列隊大聲說藍教頭好.
作者: 戒菸中    時間: 2012-5-29 12:06
其實那群古惑仔~他們是用殺氣在釣蝦的
然後用眼神殺死其它的釣客~~哈哈((純屬開玩笑喔
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-5-29 15:14
TO:  戒菸中 -4F
那群有前途的少年矮騾子並非在釣蝦,而是一坐在蝦池旁的座位上聊天,好像隨時在注意外面有啥動靜的樣子~~那種地方,果然是龍蛇混雜的地方
儘量別去就別去,搞不好去釣個蝦,身上多把刀子也說不定 (路人甲說:「別怕,是刀背~刀背~~」!!
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-5-29 15:15
TO:  三峽鯨魚 -2F
還是安安靜靜的去就好,沒聽到還好,一聽到我的名字真就讓我藍教頭不再是藍教頭的話......我就得去領殘障手冊了................
作者: 秋八月    時間: 2012-5-29 16:01
TO:  高雄藍教頭 -6F
這群古惑仔還真狠.領殘障手冊..........(迷之音是藍教頭殘障手冊)
作者: 林園阿居    時間: 2012-5-31 19:00
個人覺得   那一群搞不好會  拜在  藍教頭  的門下當弟子也說不定勒
就差在教頭沒下池 展現功力而已

欲練神功   必先自宮...........
...
...
...
若不自宮  亦可練成...
作者: 啊振    時間: 2012-6-1 23:04
泡泡龍有時會有衛生局的去臨檢 癮君子眼睛放亮點搂~
上次在我眼前當場罰了一個

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3