釣蝦釣魚降龍會

標題: 山城活動明細表 [打印本頁]

作者: 竹南小銘銘    時間: 2012-5-29 09:40
標題: 山城活動明細表
小弟我公開活動費用  ..三天後 請板主刪除

山城釣遊費用明細表
29竿*600=總收17400+贊助金額6500=實收總額23900

支出: 池主部份
1竿收200*29竿=5800(內包含工作人員,座釣人員便當飲品)
啤酒*2=1480
竿費5800+1480=7280
總額23900-7280=剩餘總額16620

活動支出
上半場起魚29 *100  下半場起魚18 *100
共計47*100 =4700

上半場福利23 *100   下半場福利54 *100
共計77 *100 =7700

4700(頭數) +7700(福利) =12400

打龜安慰3 *100 =300

總額16620 – 12400 -300
=
剩餘總額3920

名次支出:

第一名:800  第二名:400  第三名:3*200=600
總金額1800

總額3920 – 1800 =剩餘總額2120

預留下次活動2000 以交付爆鰡組經理小佑

總額2120 -2000 =剩餘總額120

小銘部份 :冰塊270

總額120 – 270 =剩餘總額 -150

又貼錢了 .......不過  我爽
作者: 承龍護佑    時間: 2012-5-29 11:24
TO:  竹南小銘銘 -1F
不需要讓你貼錢吧!

結餘的2000扣150給你就好啦!
作者: 承龍護佑    時間: 2012-5-29 11:34
爆鰡記事我依例還是po總收入-總支出=餘額

因為明細我看的有點霧煞煞

150部份有遇到你我在退給你
作者: 竹南小銘銘    時間: 2012-5-29 12:07
TO:  承龍護佑 -2F
小佑   這點小錢 沒有關係

因為我爽     

我公開是因為    不想讓人有多說話的理由  

任何一筆  我都清楚公開   

誰在說543的   我就問候他家人
作者: Markc    時間: 2012-5-29 13:44
TO:  竹南小銘銘 -4F
讚啦....挺你啦!!
作者: 七星劍聖    時間: 2012-5-29 14:08
TO:竹南小銘銘
首先對於活動主辦的辛勞給你100個讚 其次對於活動費用明細主動公開再給100個讚
行的正 坐的直 我也挺你啦
作者: 承龍護佑    時間: 2012-5-29 14:26
TO:  竹南小銘銘 -4F
錢事小,不過帳務要分明

那怕是十塊銅板我不該收的也不予處理

所以150你要怎麼處理我沒意見,但我沒辦法納入組費

這是做為組內經理的自我要求抱歉喔!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2012-5-29 19:05
TO:  承龍護佑 -7F
150元 就贊助下次活動好了

呵呵
作者: 樹林嘻老猴    時間: 2012-5-29 23:52
TO:  竹南小銘銘 -8F
白濫銘!!  讚啦!!  
作者: 瑞興小明    時間: 2012-5-30 02:02
  啤酒才喝兩箱

阿川沒到 酒錢省不少喔
作者: 竹南小銘銘    時間: 2012-5-30 11:00
TO:  瑞興小明 -10F
阿川要喝   我看喝到一半又跑去喝池水了

大家都太專注的釣了   因為  沒有sg送茶水     經費有限哦
作者: 七星劍聖    時間: 2012-5-30 11:59
其實是因為送茶水的"M" 長的不夠辣 哈哈

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3