釣蝦釣魚降龍會

標題: 太平洋- 紅酒竿 前1段 斷裂.. [打印本頁]

作者: 麥香綠茶    時間: 2012-5-30 19:21
標題: 太平洋- 紅酒竿 前1段 斷裂..
收竿的時候沒收好  不小心摺到...

造成前段紅線附近斷裂大概2公分

如果我直接從黏紅線會有什麼影響嗎?

還是只是長短不一樣而已

在考慮要不要去釣具行買前1段..
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2012-5-30 19:43
TO:  麥香綠茶 -1F
直接黏就好了~

不會用請釣具店幫你應該都是售後服務免錢的~

小弟的金剛跟大大一樣手殘收竿斷兩公分~

至今兩年了還很粗勇~
作者: 麥香綠茶    時間: 2012-5-30 19:44
TO:  釣蝦也釣喵 -2F
恩~
只是怕會有什麼問題而已

謝謝喔~
作者: 高雄ㄚ元    時間: 2012-5-30 23:58
換掉吧~~~應該沒有很貴~~!之前換過太平洋將鱗的尾1尾2!!!才250
作者: 麥香綠茶    時間: 2012-5-31 00:03
TO:  高雄元 -4F
我是想說還能用的話就先用  

畢竟才剛買..

只是怕會有什麼問題而已
作者: 車落水    時間: 2012-5-31 02:39
尾一變短除了竿子的調性會有些許改變之外
理論上不太會影響作釣 你所怕的問題是怕中蝦後竿子斷裂嗎?
要是心裡覺得怪怪的就換掉吧
畢竟心裡層面的障礙而導致你揚竿怪怪的 不如花錢買心安
就算你換了新的竿尾 也應該跟原本的有所差異
我的竿尾之前斷了7-8公分 現在也還是陪我南征北討的
作釣方面不受影響 10幾公分的蝦公 一樣可以請它上來的

個人淺見 僅供參考
作者: 胖子咚咚叮    時間: 2012-6-1 00:40
TO:  麥香綠茶 -1F

六樓的車落水老大已經差不多解決你的問題

我的熊川幾年前剛買的時候也是被我收竿時自己折斷尾一約兩公分

之後我也是直接買萬轉裝上去繼續坐釣

至今也還沒有斷竿過

如果真的覺得心理不舒服的話

建議你直接換掉也行

紅酒的尾一價錢應該不會超過100
作者: 麥香綠茶    時間: 2012-6-1 08:46
謝謝樓上兩位大大~

昨天我已經拿去直接黏紅線了
作者: 快樂釣蝦    時間: 2012-6-4 09:31
上次手殘折斷黑兵衛的尾一約3~4公分 =  =

後來換了尾一好險只要$150

結果前幾天擦竿子斷萬轉 ...

不過只有零點幾公分於是就自己黏了

一樣頭好壯壯

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3