釣蝦釣魚降龍會

標題: 佛心來著的幼齒哥 [打印本頁]

作者: 台南阿緯    時間: 2012-6-1 21:51
標題: 佛心來著的幼齒哥
是的 今天是去洽公的!!
釣魚只是順便
幼齒哥今天實在太佛心來著了

放槍MISS不說 還一直爆線

途中倒是有個插曲
我們剛出發時就看到一組人馬在釣了
後來又遇到時幼齒主動問釣況如何 從哪來釣?
答案是..不好/台北   OH...
這時號稱有菩薩心腸的幼齒哥 就很豪邁的說
跟我走~帶你們釣~ 稍微解說了一下如何釣跟選點後
北部噴友們就說要往草區行動了 就此分道揚鑣...88

終場結束時
終於受不了了~就衝去海天龍大小捲換線(威!!!)
其實今天也沒釣很久 4點下去 LDS一下 跑個點一下
二腰  虎炸個2.3下沒中 咬況算OK
畢竟整天都被北部噴友操勞過度了~

租船筏釣 真的憑良心講要找會帶會教的船家
自己當無頭蒼蠅 只會又熱又累又渴

放槍二次 不敢看鏡頭

登錄/註冊後可看大圖

小黑一號 其實...我只是想讓他下水看個泳姿就...

登錄/註冊後可看大圖

爆線...又再次...不敢看鏡頭

登錄/註冊後可看大圖

是的..嗑大狗!! 重點是炸地4次才中  
腰比虎兇阿....

登錄/註冊後可看大圖

作者: 白愁    時間: 2012-6-1 23:49
這次又是多大的再爆線
作者: 台南阿緯    時間: 2012-6-2 00:28
爆二次  哈哈~
他那綑15LB真的太誇張
今晚就去換4號了
因為我已經當實驗品 4號 配8號前導 再丟還很OK 不錯順暢

呼 剛剛把船外機架拆回來了
真大一個= =
作者: 厚速貢    時間: 2012-6-2 08:57
他那不是15LB......................

他那是3號....   20LB.....   0.23mm.......        15kg....       

快  笑他 !!!
作者: 台南阿緯    時間: 2012-6-2 10:29
TO:  厚速貢 -4F

那捆線真的很誇張
感覺是放幾百年的風化線
作者: 厚速貢    時間: 2012-6-2 10:56
TO:  台南阿緯 -5F

在嘉義某釣具店買的  

買線同時 還叫我去幫他綁前導  所以我知道  
作者: 思念的霧    時間: 2012-6-2 11:57
那捆害我輸100元阿!!!!!

換的好  換的好!!
作者: 台南阿緯    時間: 2012-6-2 15:11
TO:  思念的霧 -7F
下次再換用這捆新線
贏他個200回來 cc
作者: 奕誠    時間: 2012-6-3 15:01
火大直給他換個八股編!!!
作者: 台北路亞葉    時間: 2012-6-3 22:39
TO:  奕誠 -9F

我這有40號的卡不拉線...
作者: 台南阿緯    時間: 2012-6-3 23:37
太誇張了啦

捲個幾圈就滿杯了吧

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3