釣蝦釣魚降龍會

標題: 豐佑釣池 [打印本頁]

作者: 阿泉師    時間: 2012-6-3 16:23
標題: 豐佑釣池
剛剛在豐佑查看一下地型  蝦子果然不是很大   大概都中中   他們的垃圾魚 也太大隻了吧
作者: 蝦癡    時間: 2012-6-3 16:44
可不是普通的大哩= =那天晚上 我看到他們的垃圾魚 隱約還有腳 用爬的.....怪怪的龍叮咚
= =
作者: 蝦癡    時間: 2012-6-3 16:46
而且那天晚上 我去看剛好遇到有認識的人在那掉~結果 他掉到一隻不知道幾兩重的蝦~整根竿子好像快斷掉的樣子~可惜 沒拉上來@@(5兩超過哦@@)
作者: 阿泉師    時間: 2012-6-3 18:27
TO:  蝦癡 -3F
真假阿  剛去看過  是真的很大  我說的是池拉   5兩蝦  再拉一定很爽
作者: 蝦癡    時間: 2012-6-4 16:38
TO:  阿泉師 -4F
真的阿~而且他是都坐在 旁邊有一個小池子~就剛好在這個位置
────────────────────────────
                                            │               │
                                            │               │
                  蝦                    蝦│               │
────────────────────────────
                                          ↑

蝦的下面那排直線 最好靠近右下角落~  他也說這裡是蝦王寶地~~那天晚上看 真的很多蝦聚集在那 但是不吃- - 都在玩餌
作者: 阿泉師    時間: 2012-6-5 13:27
TO:  蝦癡 -5F
是喔   謝謝你的提供   我一定找機會去試看看
作者: 高雄西老頭    時間: 2012-6-5 19:20
標題: 今天早上換水清池
TO:  蝦癡 -5F
我早上一點半過去
大跌倒
剛到的時候還在放水
後來釣了三小時
剛好釣三隻
所以可能要等它慢慢聚回來
或重找釣點了
作者: 蝦癡    時間: 2012-6-5 23:57
TO:  高雄西老頭 -7F
呵呵~應該不算是跌倒啦~因為我是聽那位我認識的大哥 他有說~
本來蝦哭不再那幾個點~是最近都會窩在那~但是 都會玩餌比較多QQ
加油^^因為瞎子吃不吃 是他們蝦子的事啊><
那天我看我女友在釣 掉到不爽 換我接手 結果我也被那些蝦子氣到整個想甩竿了QQ]

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3