釣蝦釣魚降龍會

標題: 高大釣具行 [打印本頁]

作者: 蝦癡    時間: 2012-6-6 00:08
標題: 高大釣具行
今天跟我女友去買蝦竿~櫻之戀~7-8尺~原價650~他算我們550~還不錯~~!!
阿我是買一隻 黑白色的蝦竿 忘了品牌名稱~後面有寫 技研~~也是7-8尺~送一卷母線1.2     500塊
這樣不知道有沒有算貴@@
作者: 大寮_地獄    時間: 2012-6-6 01:00
沒有買貴...但是其實也差不了多少......
作者: 瘋釣蝦    時間: 2012-6-6 14:08
這價格還好吧
作者: 火爆機車女    時間: 2012-6-6 16:20
都買了...........貴不貴...便宜不便宜不重要了吧...
作者: 蝦癡    時間: 2012-6-6 17:58
TO:  火爆機車女 -4F
也對啦QQ 只能說 好看的竿子~適合自己的竿子 無價啦
作者: 愛釣魚    時間: 2012-6-6 18:47
像我一支蝦竿沒有牌子的~上面只寫"舞風"兩個字
一支不用500元
比一堆單價高的蝦竿輕很多
個人認為這就有價值了!!!
作者: 火爆機車女    時間: 2012-6-6 19:10
TO:  蝦癡 -5F
沒錢.......無價.......

TO:  愛釣魚 -6F
我的專用比賽竿.....350元..已經封起來了..買不到還是乖一點收著就好
作者: 高雄楊小弟    時間: 2012-6-6 23:11
喜歡......................無價
作者: 楠梓佑子    時間: 2012-6-7 01:37
TO:  火爆機車女 -4F
阿姐說的真中肯!!!!!
作者: 鐵牛運動鏾    時間: 2012-6-7 11:14
很便遺阿~~還送東西
作者: 高雄小昌    時間: 2012-6-8 14:15
高大附近有間車尾塞的~~可以順便去喔
不過名子我忘了
作者: 蝦癡    時間: 2012-6-9 22:20
TO:  高雄小昌 -11F
高大附近有 大溪釣具 還有一間忘了叫啥 也是在大溪的後面 要往正修那邊
作者: 三野通緝犯    時間: 2012-6-10 01:50
TO:  蝦癡 -12F

那條路共三間釣具店.以大溪最多東西.
鳳山青年路地下道上來也有一間.也賣蠻多的.
作者: 蝦癡    時間: 2012-6-10 09:33
TO:  三野通緝犯 -13F
嗯啊~~鳳山那個全美對面的7-11旁邊也有一間釣具行~可是那天去看
好貴.........而且我會去高大跟大溪看釣具 是因為我在露天拍賣看到 他們都賣很多竿~
想說去那兩間看看~結果大溪看完 我女友說沒有他要的~所以我們才跑高大~
然後 他要買他的蝦竿 我要買我喜歡的顏色 他一直說很難看!!敗給他了!!

作者: 彰化大毛    時間: 2012-6-10 09:42
用的順手比較重要!!
作者: 蝦癡    時間: 2012-6-10 14:04
沒錯

要用的順~釣蝦才比較好釣

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3