釣蝦釣魚降龍會

標題: 以會內的高手高手高高手的釣蝦經驗判斷 [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-6-6 12:37
標題: 以會內的高手高手高高手的釣蝦經驗判斷
在各位大大們釣蝦人生中,一定多少會遇到~明明天氣是夏天(先不論幾度)~(以現在夏天的天氣來論說),蝦子不吃就是不吃或是吃餌很貓 (但是蝦底真的很厚唷)!!那以你們的經驗,遇到這種釣況的話,會內的大大們,你們會選擇何種方法來解決咬況的問題???還是選擇晚上的時候座釣會比較好一點,可能天氣超熱,連蝦子都懶的動,晚上釣況有可能會好一點??? 歡迎各路好手分享一下你們釣蝦生涯的經驗,讓大家都能相互交流一下^^
作者: 高雄勳仔    時間: 2012-6-6 13:21
我的迷思是~蝦蝦跟人一樣要吃三餐吧 ~所以我都三餐時間去釣~不過都早晚釣況比較好~(晚上越晚越好~因為它越餓 )~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-6-6 13:35
TO:  高雄勳仔 -2F
我們這邊有很多阿伯超愛釣半夜4點左右到早上8點這一段時間,每次都爆籠爆到賣給別人 可是最近到了早上咬況明顯下降許多,天氣超熱,所以很多人一來就1小時就繳費走人了 反倒是晚上6點過後這一段時間人潮慢慢變多,咬況也比早上好!! 蝦子和人一樣,天氣熱就不想吃東西沒胃口,天氣涼一點就餓了
作者: 貓魂月    時間: 2012-6-6 14:30
TO:  高雄藍教頭 -1F
夏天到了,業務繁多比較忙
審判官生死簿上還來不及寫死亡日期..
有時燒燒,有時冷冷!!

我也在猜是天氣過熱懶的動吃不下...
早上釣況跟深夜都不錯
正午至下午日頭炎..
都夾放夾放的...有時還比冬天來的貓
有冷氣的場子應該還好...有工業用冷氣更好

沒冷氣的場子跟不捨得開的場子
蝦熱人更熱..只有釣況冷
作者: 火爆機車女    時間: 2012-6-6 16:19
慘...........我不是高手高手高高手.....我是嫩手嫩手嫩嫩手.......
這問題太深奧了...小妹妹我不會回答
作者: 南研-阿寶    時間: 2012-6-6 20:05
原來是因為這樣才釣不到蝦喔~~(((筆記ING~~~~
作者: 祥恩    時間: 2012-6-6 20:38
TO:  火爆機車女 -6F
連你這個仙級的都不會..還有誰會?
作者: youu    時間: 2012-6-6 21:05
TO:  火爆機車女 -6F
不會回答!
也難怪啦!都仙這種級數了!都嘛是講求實際操作.

教頭大大~小的想....或許要用結冰的餌..太熱了.應該想吃冰
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2012-6-6 21:18

場內座釣的人不多的話....

可以考慮終極 " 讓蝦 "

這個......那個........  說完了   
作者: 楠梓佑子    時間: 2012-6-7 01:51
我也好想知道為什麼我都釣不到蝦
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-6-7 08:33
TO:  貓魂月 -5F
你和機車女都是會內萬中無一的絕世高手....太謙虛了
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-6-7 08:35
TO:  youu -9F
幹~~~~怎麼沒想到用挫冰的料來釣蝦呢 一定是蝦蝦太熱想吃冰的緣故,所以才會夾放夾放的,吃的很不甘願 不然可以來個實驗,一勾用挫冰之珍珠料,一勾用麻辣鴨血,選在正中午去釣看看,看看蝦蝦會選擇哪一邊!!
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-6-7 08:36
TO:  jimmy愛釣蝦 -10F
何謂"讓蝦"................
小的沒讀過什麼書,請為我特別解釋一下
作者: 貓魂月    時間: 2012-6-7 16:49
TO:  高雄藍教頭 -13F
我猜都不選= =
而且會浮油...
挑間空調強一點的
這天吃麻辣類太嗨了....
作者: 傻瓜瞎釣    時間: 2012-6-7 23:03
關於這點我也還在實驗當中.就我上次去釣的時候時間下午2點20.在場加我有6之竿子.1小時有5隻就偷笑了.我也是在發呆中貿然看到.蝦蝦都往水邊或角落躲.可以試試看.我說的不一定準.死馬當活馬醫.尋角落應該會有收穫.我說應該
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2012-6-8 00:52
TO:  高雄藍教頭 -14F

我只能簡單的說....

破壞蝦底氛圍     
作者: 火爆機車女    時間: 2012-6-8 01:10
我都看不懂你們在說什麼
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-6-8 12:23
我正在想說,我們這邊的蝦場有提供免費的冰塊讓客人喝酒用,我想用一些冰塊丟入水中,再來釣
等蝦子冷靜後,再來釣看看,是否能夠突破窘境......
作者: 高雄小昌    時間: 2012-6-8 14:12
之前有看到人家右手拿釣竿~左手抓緊母線
讓竿頭彎曲~~然後整支釣竿下去攪阿攪...
請問這是??
作者: 林園阿居    時間: 2012-6-9 15:03
可以找有吹冷氣的
釣況普遍平平  落差不會很大
釣況平平~~當然是  任何時候去都不會讓你釣很多
但至少有冷氣吹  當然摟 在這種環境  費用當會會高一點摟

藍大師 都會遇到這種問題了  小弟當然..............還請大師 交幾招
作者: 貓魂月    時間: 2012-6-9 16:14
TO:  高雄藍教頭 -19F
一桶冰全倒下去應該都不夠冷靜吧
水太多了
應該請牠們喝最青的台灣啤酒!!
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-6-10 09:08
TO:  林園阿居 -21F
天氣太熱也有關係(小弟是這樣覺得,我們都覺得太熱太悶了,何況是蝦蝦)

TO:  貓魂月 -22F
是鳳梨口味或是芒果口味的嗎?
作者: 貓魂月    時間: 2012-6-10 15:46
TO:  高雄藍教頭 -23F
調一池深水炸彈
作者: 林園阿居    時間: 2012-6-10 21:46
TO:  貓魂月 -24F
這個東西  可能會先下肚才對
釣不到蝦  杜蘭  管他什麼炸彈  喝了在釣

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3