釣蝦釣魚降龍會

標題: 蝦竿斷掉- - [打印本頁]

作者: 蝦癡    時間: 2012-6-9 22:26
標題: 蝦竿斷掉- -
今天下午一點無聊跑去凱門釣蝦 結果不小心把我女友的那隻蝦竿弄斷~"~
尾二斷掉......不知道是我不會收 還是他給我用太緊 每次收他的竿 都要花很久的時間
阿我的都很輕鬆就收起來
好險跑去高大釣具叫老闆幫我們修
維修費$:0元  XD!!!
作者: 中林阿豪    時間: 2012-6-9 23:20
好加在,不然你就會嘿嘿嘿!!
作者: 蝦癡    時間: 2012-6-10 00:09
TO:  中林阿豪 -2F
XD 嗯啊 他買風花雪 還是櫻之戀  忘了 也不知道是一代還二代~
總之就是 每次他只要開他的竿 我要收的時候 都要花很久的時間= =

我叫他用緊 是怕如果太鬆 竿子可能拉蝦會拉到斷掉~結果他說 有阿 我有用緊阿......

反正他的竿子特別難收~我的就都很順QQ
作者: 台南放槍祺    時間: 2012-6-10 00:15
TO:  蝦癡 -3F
我叫他<用緊> 是怕如果<太鬆> 竿子可能拉蝦會拉到斷掉~結果他說 有阿 我有用<緊阿>......
大大您的這翻話  我笑了.....
作者: 八德熊爸    時間: 2012-6-10 00:17
…我怎麼好像進錯論壇
作者: 蝦癡    時間: 2012-6-10 00:18
TO:  台南放槍祺 -4F
沒辦法= = 每次都教他 他都說有按照我的方法 但是...Orz 無言阿QQ
作者: 三野通緝犯    時間: 2012-6-10 01:46
TO:  蝦癡 -1F

有換尾二嗎?不用錢那麼好
順便交妳們大家..如果蝦竿收不回去.可以用家裡在用的止滑墊.
今天凱門好釣嗎?我好久沒去那釣了
作者: 臭豆腐    時間: 2012-6-10 03:11
真好,女友也愛釣,我女友都叫我烤好回去孝敬她
作者: 三野通緝犯    時間: 2012-6-10 03:45
TO:  臭豆腐 -8F
對阿~~這樣不錯耶
釣蝦是一個很有正當的休嫌活動
作者: ~漂泊~    時間: 2012-6-10 06:00
TO:  臭豆腐 -8F
因該還不至於要幫他撥蝦吧@@

作者: 蝦癡    時間: 2012-6-10 09:26
TO:  三野通緝犯 -7F
凱門的母蝦池 之前我有發現蝦窟~但是自從清完池之後......
蝦窟都不知道跑哪邊去了~"~尾二沒換~那個老闆是說能修就幫我們修~如果真的修不好 換一隻尾二 120$~~現在有時候 半夜才會去嘉美~雖然說包竿3H300$ 但是值得@@ 因為嘉美的蝦窟 也不是說很難找XD

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3