釣蝦釣魚降龍會

標題: 登冷~~杯具.... [打印本頁]

作者: 阿獸    時間: 2012-6-10 23:51
標題: 登冷~~杯具....
話說~我興高采烈的買了12包赤尾青磚...要拿來釣蝦!!
因為太多了~拿3包去炸來吃...然後台北的姑姑說他也要吃...
剩下的9包~我要寄4包給她....
然後我媽說爸爸要寄海鮮給我姑姑...
所以到時候在一起叫你爸寄就好了~
隔天~當我下班回家的時候...
我媽就說...兒子...你爸....
把你"全部的赤尾青"都寄給姑姑吃了....
:Q :Q :Q :Q :Q :Q
作者: 小粘    時間: 2012-6-10 23:58
TO:  阿獸 -1F
真的悲劇了!!!!!12包!!!大師是要釣到.........哪時候阿!!!
你爸是為了你好!!!!!怕你釣太多!!!!會累!!!!!!!!!!!
作者: 山姆    時間: 2012-6-11 00:18
TO:  阿獸 -1F
12包耶...好多  釣不完捐獻給蝦場給奇他客人使用!
作者: 中林阿豪    時間: 2012-6-11 00:53
真的是杯具,給你倒滿保力達,喝完趕快去休息吧,免得鎚心肝囧
作者: 刺歸少年    時間: 2012-6-11 02:26
真的是油炸赤尾青
作者: 人在江湖飄    時間: 2012-6-11 02:28
這種東西 人 可以吃嗎?
作者: 臭豆腐    時間: 2012-6-11 02:42
TO:  人在江湖飄 -6F
好吃呢~ 炒高麗菜更妙~
作者: 胡椒餅    時間: 2012-6-11 02:47
可以吃.可是我還是建議買新鮮的曬乾比較好

作者: 阿獸    時間: 2012-6-11 10:00
沒辦法那個一次要買12包才可以....
只能再去買了= =
希望我爸下次不要再把他寄出去...
拿去釣蝦的話一包說不定都可以釣一整年了~
可以吃阿~油炸阿~煎蛋阿~炒菜拿去提味之類的~
作者: 厚速貢    時間: 2012-6-11 11:50
菜市場買的話  是可以吃的

釣蝦的拿來吃的話..  乾不乾淨  有沒有加其他成分 請三思

不過一般菜市場或超市賣的蝦米  炒高麗菜 白菜  絲瓜  筊白筍 都是很不錯的  
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2012-6-11 19:25
TO:  人在江湖飄 -6F
好吃喔~

每次座釣前偶都會試吃一下~

看今天蝦蝦會不會咬~
作者: 瘋釣蝦    時間: 2012-6-14 19:38
狗餅乾都有人吃了~這怎會吃不得

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3