釣蝦釣魚降龍會

標題: 白帶魚腸 [打印本頁]

作者: 富基釣蝦人    時間: 2012-6-13 02:11
標題: 白帶魚腸
小弟我住在北海岸      這幾天白帶魚滿多的      我也是小搞一下        處理好白帶魚後  發現他的腸子都是一排一排的     應該是腸子巴      我就剝一剝用一點蝦粉稍微醃一下    隔2天我才去掉    很忙沒辦法常常去     去釣釣看結果 效果不錯     大家可以試試
作者: 妙管家阿元    時間: 2012-6-13 02:44
TO:  富基釣蝦人 -1F
感謝分享~有機會再試試~~

應該很多魚的腸子都可以醃來用用看~~只是"厚工"
作者: 老人家    時間: 2012-6-13 12:13
感謝前輩分享!!!!!!!
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2012-6-13 12:32
感謝分享~

不過白帶魚一般不好拿到吧~
作者: 富基釣蝦人    時間: 2012-6-13 16:18
謝謝各位前輩      小弟我也是從會內學到很多    從公竿   到自己買釣蝦用具   自己梆釣組       哈哈 沒啥時間釣還亂買一堆    被念到臭頭      從一般蝦標玩到蟲標       重新手玩到現在    不敢說很會釣    但起碼不會讓蝦場老闆臉帶笑容     一切都是從各位前輩分享的經驗      學以致用      請前輩们多多分享
作者: 竹東文    時間: 2012-6-13 21:16
感謝大大 白帶魚腸的分享喔 !!
作者: 新竹小寒    時間: 2012-6-13 21:19
感謝大大的分享喔!!
作者: 小銀    時間: 2012-6-13 22:19
感謝大大分享
作者: 桃園西瓜    時間: 2012-6-13 22:57
不錯的魚腸,感謝分享,各種魚的內臟基本上都可以拿來釣蝦,看個人喜好,下次去草里港釣一堆青麟仔也可以用刀子將肉刮下來沾蝦粉座釣,鱗片不要刮掉,會有反光效果,釣蝦也不錯,給您參考!
作者: 中壢阿旭    時間: 2012-6-14 22:22
感謝分享有機會來試試看

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3